Qualité au top ! J'ai acheté deux tee-shirts chez Notre Culture et j'ai toujours été ravie de la créa, de la taille et de la qualité. Merci Eddy & Lenny, j'attends les prochains modèles avec impatienc... Se mere
Virksomheden har svaret
Une très bonne qualité du produit je recommande ! Pour certain même si le prix paraît élevé, la qualité est vraiment présente. Merci NotreCulture
Virksomheden har svaret
J'ai acheté un tee-shirt NC et franchement je suis conquise ! L'envoi a été très rapide, la team est aux petits soins avec ses clients, le tee-shirt est d'une qualité incroyable et j'ai même eu un pet... Se mere
Virksomheden har svaret
Je viens de recevoir ma commande ! La qualité du hoodie est top (collection permanent) et ça size parfaitement ! Ps : j’ai adoré la petit surprise en plus dans le paquet :)
Virksomheden har svaret
Fondé en 2022 par deux frères (Eddy Socrate Tasse & Lenny Same), la mission du label Nôtre Culture d'inciter le plus grand nombre à exprimer quotidiennement leur identité grâce à des expériences "haut de gamme" inspirées de la culture urbaine. Retrouvez dès maintenant sur le site des vêtements & évènements exclusifs !
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrig
Qualité au top ! J'ai acheté deux tee-shirts chez Notre Culture et j'ai toujours été ravie de la créa, de la taille et de la qualité. Merci Eddy & Lenny, j'attends les prochains modèles avec impatience !

Besvarelse fra Nôtre Culture
La qualité est top, j’ai reçu très rapidement ma commande

Besvarelse fra Nôtre Culture
L’équipe a été très réactive et super agréable !

❤️❤️❤️
Des beaux posts sur Instagram ! Une commande expédiée rapidement et des mails intéressant

Besvarelse fra Nôtre Culture
J’ai déjà réalisé deux commandes sur ce site et tout s’est parfaitement déroulé.

Besvarelse fra Nôtre Culture
Ps : j’ai adoré la petit surprise en plus dans le paquet :)

Besvarelse fra Nôtre Culture
Marque en émergence, ils produisent des t shirts de qualité, le dilemme c’est de porter d’autres t shirts après mdddr

Besvarelse fra Nôtre Culture
Le tee-shirt reçu est arrivé dans les temps. La qualité est à la hauteur des attentes, et le design conforme à la photo. La taille correspond aux mesures. Le tee-shirt est très beau, je recommande fortement.

Besvarelse fra Nôtre Culture
J’ai commandé un tee shirt qui a de loin la meilleure qualité que j’ai pu avoir ! La livraison est assez rapide avec un suivi régulier . Bravo !

Besvarelse fra Nôtre Culture
Première commande chez Notre Culture, un suivi de A à Z niquel 👌🏼, une livraison rapide et surtout la qualité du T-Shirt est incroyable avec en plus une petite attention avec des bonbons glissés dans le colis.

Besvarelse fra Nôtre Culture
Les produits sont de très bonne qualité. Le t-shirt est très agréable à porter et les motifs sont vraiment beaux.
Le suivi client est très bon!

Besvarelse fra Nôtre Culture
Le pull est vraiment top. La coupe oversize est jolie, la matière est super épaisse et douce. Tient très chaud et est confortable, c’est parfait pour l’hiver. Il est de bonne qualité et tient bien aux lavages. Je recommande ++++

Besvarelse fra Nôtre Culture
Les hoodies sont incroyables, la taille, la qualité, le style…. Je ne regrette pas du tout l’achat. À avoir dans sa garde-robe IMPÉRATIVEMENT !!

Besvarelse fra Nôtre Culture
Envoie très rapide. Article de très bonne qualité.

Besvarelse fra Nôtre Culture
Top qualité et produit, la coupe est incroyable, c’est fort 💪🙏🏼

Besvarelse fra Nôtre Culture
Super marque , elle a un potentiel de fou , la qualité va avec et heureusement vu le prix . Hâte de voir les nouveaux articles, je l’espère qui se démarquera de la concurrence.

Besvarelse fra Nôtre Culture
Les vêtements Nôtre Culture sont incroyable, des design très jolie, des coupes formidable, et une communauté en or !! 🤎🧡🤍

Besvarelse fra Nôtre Culture
Je recommande vivement ces produits à tous ceux qui recherchent des vêtements à la fois tendance et confortables

Besvarelse fra Nôtre Culture
Læs mere om andre typer anmeldelser.