Grandiose User Experience & mega Support (hatte ein wichtiges Detail in meinem Prozess vergessen und das Support-Team hat alles möglich gemacht!). Super Erfahrung und sehr zu empfehlen!
Ich wollte ein Angebot für eine umfangreichere Leistung. Das bekam ich auch recht schnell. Der Preis schien okay. Kurz später wurde der Preis revidiert, weil das Partnernotariat vergessen hatte die B... Se mere
Ich habe Notartermine gehasst und nun mit Notarity machen Notartermine sogar Spaß. Schnell, einfach und günstig. Ich nutze seither egal für welches Land nur noch Notarity, heute innerhalb 10 Minuten a... Se mere
Ich nutze notarity seit einigen Jahren und bin seither nie wieder physisch bei einem Notar gewesen. Ich nutze notarity meistens als Plattform zur Abhaltung von Notariatsakten und bitte meinen Notar de... Se mere
platform for remote online notarizations. notarize documents. anywhere. anytime.
Pfeilgasse 23/3, 1080, Vienna, Østrig
- +4314120148
- info@notarity.com
- notarity.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Letzklassiger Service
Letzklassiger Service. Inkompetente Abzocker.

Besvarelse fra notarity
Thank you for your great service
Thank you for your great service, you helped me a lot !
Thanks !

Power of attorney
Easy to understand, perfect English, and made easy to sign the power of attorney. Only a bit expensive though.

The best notary very helpful thank you
The best notary very helpful thank you

Besvarelse fra notarity
muss nicht nach weißgottwohin fahren
muss nicht nach weißgottwohin fahren - kann von zu hause aus
Verträge notariell beglaubigt unterschreiben !

Besvarelse fra notarity
Es war schnell und einfach
Es war schnell und einfach, in Kontakt zu treten. Ein digitaler Notartermin ist eine wirklich gute Alternative. Wir sind sehr zufrieden, denn es hat alles reibungslos geklappt! Dokument hochladen, sich identifizieren, am Termin wurde das Dokument beglaubigt und im Anschluss per Mail und im Original versendet!

Besvarelse fra notarity
Notarielle Prozess, die in der Vergangenheit lang gedauert haben, können nun in Minuten erledigt werden.
Ein wirklich toller Service, der es einem ermöglicht, Prozess, die in der Vergangenheit lange gedauert haben, nun innerhalb von Minuten aus dem Home Office heraus zu erledigen.

Tolles Angebot
Einfache Bedienung, tolles Angebot und extrem freundlicher Support!

Besvarelse fra notarity
super unkomplizierte und einfache…
super unkomplizierte und einfache Abwicklung, absolut weiterzuempfehlen, vielen Dank

Aus Cape Town die GmbH gegründet
Aus Cape Town die GmbH gegründet. Top Notar und top erfahrung :)

Extreme dissapointment
Extreme dissapointment. Used for apostille. Even though I explained my case to the detail and trusted these people are professionals, I received some unusable piece of paper and still got charged 240€! Thank you for ruining my wedding.

Excellent and very helpful
Really quick, easy and it makes a difficult process become simple. Albeit a bit more expensive than usual services in person, however if you need to get things moving quickly, this is the best service to use.

Einfach, schnell und gut - So muss Notar sein
Ich habe insgesamt Ende 2023 und Anfang 2024 3 Adressänderungen vorgenommen und war kritisch. Ich muss aber nun sagen, dass ich es nicht mehr anders machen möchte. Die Einfachheit und die Schnelligkeit, die eine Menge Zeit spart, sind mindestens 2 Gründe, um diese Online Notardienste zu erledigen.
Im Übrigen muss ich auch den Kundenservice lobend erwähnen. Auf mehrere Nachfragen bekam ich Unterstützungen. Danke an dem gesamten Team

Besvarelse fra notarity
Very fast and responsible team
Very fast and responsible team! Service is working! Used it to issue notarize and apostile the POA from company in the name of private representative.