Super Kommunikation.
schnelle Lieferung.
Köder sind sehr gut verarbeitet.
Wobbler und Boxen sind sehr robust.
Sehr zu empfehlen
Nordkast: Köder mit Charakter – Die Deutsch-Schwedische Angelmarke Nordkast – Köder mit Charakter. Wir sind eine kleine, Deutsch-Schwedische Angelmarke, geboren aus purer Leidenschaft für die Natur und das Angeln. Unsere Philosophie vereint deutsche Präzision mit der rauen skandinavischen Angelkultur. Wir stehen für ehrliche Produkte und Qualität statt Masse. Genau deshalb entwickeln wir Köder, die funktionieren: Von unseren SPOONX-Löffelködern bis zum aktiven BAITX Sinking Minnow. Jedes Design ist durchdacht und wurde direkt an den Gewässern Deutschlands und Schwedens getestet. Für uns geht es um mehr als Fische fangen – es geht um den Moment, die Stille und das Abenteuer. Nordkast ist für alle, die draußen Ruhe, Fokus, Freiheit suchen. Erlebe den nordischen Spirit.
Tyskland
Super Kommunikation.
schnelle Lieferung.
Köder sind sehr gut verarbeitet.
Wobbler und Boxen sind sehr robust.

Besvarelse fra Nordkast
Wir haben eine Liebevoll eingepackte und personalisierte Geschenkbox erhalten. Mein Sohn war Mega happy und alles war pünktlich zu Weihnachten da. 1000 Dank an euch. Macht so weiter.
Des Weiteren sind alle Produkte hochwertig verpackt und machen auch einen sehr hochwertigen Eindruck. Auf geht’s zum Angeln 😉

Super Lieferung. Super Team
Viel Liebe zum Detail.
Ja und sehen einfach klasse aus. Egal ob Soft oder Hardbait

Besvarelse fra Nordkast
Mega netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber gerade die Gummifische haben mich echt überzeugt.

Besvarelse fra Nordkast
Einfach super gelaufen. Bestellung aufgegeben und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Sehr zu empfehlen!
Habe schon öfter bei anderen Seiten bestellt aber die Qualität ist hier einfach besser. Auch auf eine Nachfrage wurde sehr zeitnah geantwortet.
Werde definitiv wieder bestellen

Besvarelse fra Nordkast
Ich habe keine sehr große Anglererfahrung und bin eher zufällig auf Nordcast gestoßen. Ich habe mir mal eine kleine Auswahl bestellt, da die Farbkombinationen der Köder mich begeistert haben. Jetzt muss ich diese unbedingt ausprobieren, aber wenn es wie die Qualität der Produkte ist, dann kann ich mich wahrscheinlich mit tollem Fisch eindecken. LG Tom

Besvarelse fra Nordkast
Danke an Nordkast. Hochwertige, schöne Produkte, Köder laufen spitze und liebevoll verpackte Weihnachtsboxen. Nur zu empfehlen. Alles super!

Besvarelse fra Nordkast
Ich habe das erste Mal bei Nordkast bestellt und bin wirklich begeistert. Die Köder sehen super aus und laufen perfekt im Wasser – genau das, was man sich beim Angeln wünscht. Habe gleich einen Fang landen können und war happy.
Der Versand ging schnell und die Verpackung ist liebevoll desgint. Das war nicht die letzte Bestellung bei Nordkast.

Besvarelse fra Nordkast
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.