1,8

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,8

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas ce site.J'ai commandé une doudoune le 20 décembre, et malgré le paiement effectué, je n'ai jamais reçu ma commande. Depuis plusieurs mois, j'ai envoyé des e-mails au service client. La seule réponse obtenue est : « Nous faisons des recherches ». Aucune explication, aucun délai, et surtout aucune solution.
Il est très difficile d'obtenir une réponse et le service après-vente est, selon mon expérience, inexistant. Lorsqu'un client paie une commande, il est en droit d'attendre une livraison ou, à défaut, un remboursement rapide.
Je partage cet avis afin de vous d'informer de mon expérience. Je vous conseille de ne pas acheter sur ce site!!!! mauvaise expérience mais surtout aucun suivi.

20. december 2025

Arnaque

Commandé 2 blousons .bien reçu .mais aucunes batterie. On n a fait un mail on nous réponds genre 15 jours après pour nous dire on va voir avec le livreur. Évidemment pas de suite ..donc grosse arnaque

22. januar 2026

J'ai passé une commande pour 2 doudoune…

J'ai passé une commande pour 2 doudoune chauffants le 19 février nous sommes le 10 mars toujours rien j'ai appelé 10 fois répondeur j'ai envoyé des mails jamais de réponse j'ai l'impression de mettre fait avoir je cherche une solution pour que personne d'autre ne se fasse avoir

19. februar 2026

Aucun service client

Les tailles ne correspondent pas à des tailles françaises.
Pour ceux qui manifestement ont eu la chance de recevoir leur commande... Aucun service client ne répond en cas de réclamation, ni par téléphone, ni par mail, tchat inexistant...

30. januar 2026

1 étoile me paraît déjà largement…

1 étoile me paraît déjà largement excessive pour ce site.
J’ai commandé une veste ainsi qu’un plaid chauffant, avec une batterie externe offerte. Je n’ai reçu que la batterie.

Après plusieurs relances par mail, on m’a finalement répondu que le colis était « perdu » et qu’un nouvel envoi était effectué en urgence. Depuis plus de 15 jours, aucune nouvelle et toujours rien dans ma boîte aux lettres.

Cette situation est inacceptable et laisse fortement penser à un site peu fiable.
Une lettre recommandée vient d’être envoyée et j’engage les démarches nécessaires afin d’obtenir le remboursement de mes 200 €.

26. januar 2026

Produit de mauvaise qualité -site à fuir

Produit de mauvaise qualité. Service client inexistant. J’ai dû batailler plus d’un mois pour obtenir la doudoune. Et encore j’ai de la chance de l’avoir reçu par rapport à d’autres clients. Ne commander pas sur ce site. En plus de cet avis je vais signaler cette société à la répression des fraudes. Pas le choix de mettre une étoile mais ça en vaut aucune.

1. februar 2026

Attention arnaque

Attention arnaque. Produit de mauvaise qualité et la taille ne correspond en rien, et ne fonctionne pas. Pas de réponse au mail ni au tél. Quant au remboursement, je n'y crois pas. Je ne vais pas en rester là afin d'éviter que d'autres personnes se fassent avoir également.

25. februar 2026

Escroquerie

Commandé un gilet chauffant avec batterie gratuite de 20000mah pour 79,90€, reçu 20 jours après une batterie de 10000mah et aucun gilet, la commande n’affiche plus de suivi, aucune réponse à mon mail. Je vous déconseille fortement d’éviter ce site pour vos achats futurs. Possédant un Instagram et un visibilité sur YouTube je vais faire le nécessaire pour faire connaître mon avis sur ce type de vendeur.

25. februar 2026

Bonjour,

Bonjour,
Effectivement ce site internet est probablement une arnaque, je vais me renseigner voir comment les dénoncer...Doudoune reçue défectueuse, pas de facture, ne répondent pas aux mails ni téléphone donc on peut pas la renvoyer pour un échnage.

2. februar 2026

Pas qualitatif...

Le site paraît qualitatif, et on nous envoie la veste dans un plastique seule, très serrée. La batterie à part, prévue 20 000 , finalement une 10 000, aucun retour depuis mon mail pour avoir la batterie attendue. Aucune facture. Veste doudoune sans manches qui devrait être déperlante...Bref, tout me déçoit. Surtout vu le prix !

10. februar 2026

Site a fuir

Site a fuir n’envoie pas la bonne batterie et n’envoie pas la facture et ne réponds jamais. De plus ça se dit français et cela commande en chine aller sur aliexpress ou autre les délais seront les mêmes! A fuir absolument

9. februar 2026

Batterie externe

J'ai commandé une veste avec batterie en décembre 2025. J'ai reçue la veste 10 jours après mais pas la batterie qui était offerte sur cette fin d'année. J'ai relancé plusieurs fois mais aucuns retour!!!
Vraiment un site à éviter

3. februar 2026

A fuire

J'ai commandé une veste chauffante sur le site Nordix le 8/12/2025, je l'ai reçu le 24/12/2025. La batterie devait arriver 3 jours plus tard. Nous sommes le 31/01/2026, je n'ai toujours pas de batterie. Malgré mes relances, je n'ai pas de retour. Ne commandez rien sur ce site, ils ne sont pas fiable!!

31. januar 2026

Er dette din virksomhed?