Habe zwei schöne Lampen letztes Jahr in dem Shop von Nordestic erworben, die ein echter Hingucker sind. Der Zusammenbau war sehr einfach und jetzt ist der Couchtisch gekommen , „Niva“ heißt der ,ist s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schlechter Kundenservice. Keine Möglichkeit anzurufen. Ware bestellt, es heißt 3-5 Tage Lieferung. Kann mich wohl glücklich schätzen eine kurze Antwort auf Nachfrage erhalten zu haben dass stattdessen... Se mere
Die Lampen schauen optimistisch mega aus👍🏾👍🏾 der gedanke mit dem stecksystem is gut aber nicht ganz so einfach manchmal gingen die Verbindungen nicht ganz zusammen bzw brachen beim langsamen z... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrouwbaar, duurzaam en klantvriendelijk bedrijf met mooie spullen!
Onlangs berichtte ik de klantenservice van Nordestic over onze mooie lamp die was gevallen en daardoor meerdere kapotte onderdelen had. Ik vroeg hen of het mogelijk was om de onderdelen opnieuw te bestellen omdat we nog veel te blij zijn met de lamp. Antwoord: "We give our best to support our environment and think it is important to use products as long as possible. We would like to offer you to send you the spare parts for free." Wat een service en wat een mooie, duurzame filosofie. Inmiddels is onze lamp weer intact. Heel blij mee. Ontzettend bedank Nordestic voor het meedenken en jullie klantvriendelijkheid!
Tolle Lampe
Eine sehr schöne Lampe.
---
Lampe bestellt, falsche Farbe erhalten. Kann passieren - auch wenn ich mich frage, wie das bei nur drei Farben passiert.
Service angeschrieben - Retourenschein erhalten und die Info, dass die richtige Farbe sofort verschickt wird.
Erst eine Rückerstattung ohne irgendeine Info erhalten. Der Service hat sich nun gemeldet und wir haben die richtige Lampe erhalten :-)

Besvarelse fra nordestic.de
Alles lief perfekt
Alles lief perfekt. Aber am meisten beeindruckt hat mich der Kundenservice. Ich hatte die falsche Farbe an Kabeln mit bestellt (weiß statt schwarz). Nach einer kurzen Mail an den Kundenservice bekam ich die Kabel kostenlos zugesendet.
Wenn es nur überall so gut laufen würde.
Lampe mittlerweile mit aufrichtigen Entschuldiung geliefert.
Ich habe am 23.10.2023 eine Lampe mit einer Lieferzeit von 5 - 7 Tagen bestellt. Nach dem die Lieferzeit längst überschritten war, reklamierte ich per E-Mail. Nur eine Empfangsbestätigung aber keine Antwort. Nach wiederholter Reklamationen hieß es, die Lampe wird noch einmal versandt. Kam jedoch wieder nicht. Reklamation wieder ohne Antwort. Keine telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Habe dann kurz vor Ablauf der Widerrufsfrist gekündigt. Geld wurde schnell und kommentarlos zurücküberwiesen.
Die sehr schöne Lampe wurde mir mittlerweile mit einer aufrichtigen Entschuldigung kostenlos übersandt. Fehler passieren überall. Ich werde deshalb dieses Unternehmen weiter empfehlen. Gebrauchsanleitung zum Zusammenbau usw. war alles in Ordnung.
geen reactie Nordestic op mails ivm retourneren produkt, bedrijf eveneens telefonisch onbereikbaar
2 lampen gekocht ivm verhuizing naar een nieuw appartement. Eenmaal verhuisd bleek dat ik een verkeerde inschatting had gemaakt qua grootte, een grotere maat lamp zou veel mooier staan dan de maat ik die had besteld. Echter was inmiddels de retourtermijn verstreken dus daarom eerst contact gezocht met Nordestic. Echter na meerdere mails en geprobeerd telefonisch contact te krijgen, voice mail ingesproken enz. heb ik na 2 weken nog steeds geen contact kunnen krijgen. Intussen loopt het verstrijken van de retourtermijn steeds verder op. Zou graag z.s.m. contact met Nordestic krijgen om het probleem op te lossen en hoop dat deze review daarbij helpt
Na deze review op 02/02 meteen de volgende dag contact gehad met Nordestic via de mail. Uiteindelijk bleek dat ik een verkeerd mailadres had gebruikt, dus de fout lag bij mij. Ik kan de lampen alsnog retourneren en krijg zelfs nog de retourkosten terug. Al met al was het toch zinvol om een review te schrijven en ik ben blij dat het allemaal netjes en snel wordt opgelost door Nordestic. Hartelijk dank!

Besvarelse fra nordestic.de
Sehr schöne Verarbeitung
Sehr schöne Verarbeitung. Umweltbewusste Verpackung. Die Lampe ist sehr schön. Sehr zu empfehlen.
Super Rabatt auch für 4 Lampen
Super Rabatt auch für 4 Lampen. Alles in einem Karton geliefert, Aufbau macht Spaß. Alle 4 Lampen auf die gleiche Länge zu bringen ist eine Herausforderung aber machbar. Schauen toll im langen Flur aus und machen mit großen Glühbirnen sehr schönes und ausreichendes Licht. Die Nachbarn und Freunde sind ganz neidisch ;-).
Zufrieden bis zum leuchten der Lampe
Es hat sehr gut geklappt und mir wurde sofort Material nachgeschaut, da 3 Teile nicht korrekt gesägt waren.
Weiter so!
Schnelle Lieferung und Qualität sehr…
Schnelle Lieferung und Qualität sehr gut -tolle Lampen
Ich liebe die Holzlampen von Nordestic
Ich liebe die Holzlampen von Nordestic. Wir haben jetzt schon zwei Stück im Haus hängen. Eine im Arbeitszimmer und eine im Flur/Eingangsbereich.
Nicht nur, dass sie stylisch aussehen, sie sind auch einfach zusammenzubauen. Perfekt verpackt, nichts konnte kaputt gehen im Paket.
Empfehle ich sehr gern weiter.
Sehr schöne Lampen
Sehr schöne Lampen, sehr gut verarbeitet. An- und Aufbauanleitung waren auch sehr verständlich 👍🏻
Die Lampe ist ihr Geld nicht wert
Alles bestens.
Alles bestens.
Schnelle Lieferung.
Umweltfreundliche Verpackung.
Ware sehr schön.
Schnelle Lieferung, sehr liebevolles, hochwertiges und ansprechendes Verpackungs- und Produktdesign!!
Alles Top
Alles Top👍
Lieferung, Verpackung,
Einfacher Zusammenbau, Montage,...Sehr schöne Lampen
Wunderschöne Lampe zum Top-Preis
Top Produkt, schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis
Top!
Schnelle Lieferung, einfach zu montieren. Die Lampe sieht einfach wunderschön aus! Und dazu ein tolles Konzept 🌿
Gerne wieder🥰
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.