Banner for Nootica

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prezzo dell'articolo è il più basso che ho trovato sui siti specializzati, e mi è arrivato in pochissimo tempo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Azienda non affidabile e vi spiego perchè. Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Noot... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport

Skrevet af virksomheden

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

808 anmeldelser

Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È la terza recensione che lascio

È la terza recensione che lascio, per sapere com'è stata la mia esperienza leggete le 2 precedenti. Aggiungo questa solo per dirvi che i commenti del negozio sotto le recensioni, dove dicono che sono dispiaciuti e che interverranno sono solo di facciata, nessuno mi ha contattato e sono spariti, solo prese per il fondelli.

15. februar 2024

TRUFFA NELLA DESCRIZIONE

Sia nel titolo che nella descrizione c'era scritto che stavo acquistando delle scarpette C4 quindi le ho acquistate per il prezzo vantaggioso (che era presentato come scontato del 40% quindi ragionevole). Subito dopo, per curiosità, guardando un altro colore ho visto che si parlava per lo stesso prezzo di una sola scarpetta. Ho scritto immediatamente al servizio clienti dicendo che se avevano sbagliato loro desideravo annullare l'ordine. Mi hanno risposto il giorno dopo dicendo che era già stato spedito. Ora per fare il reso spenderei il prezzo della scarpetta. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

20. marts 2024

Servizio clienti irraggiungibile.

Servizio clienti irraggiungibile.
Ho acquistato un mulinello che ad oggi sul sito risulta disponibile il giorno 11 marzo.
Il 19 marzo mi arriva una comunicazione che il mulinello non è disponibile, specifico che i soldi li hanno presi il giorno stesso dell’ordine!
ho risposto chiedendo un rimborso e sono spariti!!!!
Non acquistate assolutamente su questo sito, ruba i soldi e basta!

26. marts 2024

Puntuali e precisi

In passato con questa azienda non era andata molto bene. Ho deciso di riprovare. Bravi, veloci e precisi. Il prodotto è conforme alle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione e consegna veloci, ottimo imballaggio. Stavolta soddisfatto

25. marts 2024

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente, di tre articoli acquistati uno era danneggiato ed inutilizzabile, li ho contattati nella loro assistenza clienti e non rispondono, ho bisogno di quell' articolo ed ho bisogno che me lo sostituiscano al più presto

19. marts 2024

Una vergogna

Una vergogna. Acquistato un regalo per natale. La misura non era corretta, effettuato il cambio il pacco è misteriosamente sparito. Assistenza vergognosa, ne rimborso ne notizie su dove sia finito il pacco. E si parla di natale. Praticamente ti rubano i soldi, non avvicinatevi.

25. december 2023

top servizio

top servizio anche per oggetti di fascia spesa bassa

10. marts 2024

Buongiorno

Grazie per il tuo eccellente commento!

IL PEGGIOR SITO DI E-COMMERCE CON IL QUALE ABBIA MAI AVUTO A CHE FARE

In data 11.1 effettuo ordine no-it-jan 17522. L'articolo risulterà errato. Si scusano e mi dicono che provvederanno all' invio dell' oggetto corretto. Il 18.1 mi inviano codice spedizione SDA. Spedizione mai partita o smarrita. In successive mail mi scrivono che fino a che SDA non dichiarerà smarrito il pacco loro non possono far nulla. Aspetto pazientemente. A distanza di quasi 2 mesi dall' acquisto segnalo che se uno acquista un qualcosa è perché gli serve. Risolvessro loro il problema con SDA ma io vorrei quanto pagato.
Risposta: può rieffettuare l'acquisto e poi, quando avremo risolto con SDA (quando???) le emetteremo un rimborso.
No grazie con voi non voglio più avere nulla a che fare, preferito acquistare nuovamente in altro sito.
AGGIORNAMENTO
Dopo questa recensione e dopo essere stato obbligato ad inviare i miei dati personali per non offuscare la recensione, la stessa nootica.it incredibilmente mi informa che finalmente SDA ha dichiarato smarrito il pacco (ma va??) solo che invece di come fanno tutti i siti seri, rimborso sul canale di pagamento, nel mio caso carta di credito, mi offrono un credito sul loro sito da usare con prossimi acquisti.

9. marts 2024

Buongiorno,
Grazie per il tuo commento,
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente causato,
Il nostro servizio clienti è stato informato del tuo commento.

Ancora una volta ci scusiamo per questo inconveniente,
La squadra Nootica

Ottimo prodotto

Ottimo venditore, prezzo buono, carrello kayak di ottima fattura e semplicissimo da montare.

6. marts 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Whf Cobra 600

Whf Cobra, ad un primo approccio l’ho trovato un po complicato anche perché il software è solo in inglese. Per il resto non saprei perché non l’ho ancora usato.

4. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo come da descrizione e…

Articolo come da descrizione e spedizione in brevissimo tempo, confezionato in modo ineccepibile. È il 5° acquisto, consigliatissimo.

26. februar 2024

Buongiorno

Grazie per il tuo eccellente commento!

Prezzo e spedizione ottimi

Prezzo ottimo, spedizione velocissima!

19. februar 2024

Buongiorno

Grazie per il tuo commento!

Pessima piattaforma.

Pessima piattaforma.
Impossibile concludere l'ordine
Impossibile creare account ogni con google, con Facebook
Dalla piattaforma e evidente che bisogna acquistare da altri e per evitare potenziali problemi

13. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pacco arrivato nei tempi previsti

Pacco arrivato nei tempi previsti, nessuna anomalia nella muta. Non c'è un numero di telefono per parlare con un operatore.

21. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio assistenza clienti eccezionale.

Azienda molto seria, servizio di assistenza clienti eccezionale. Disponibili, cordiali e rapidi nelle risposte.
Acquisterò ancora di sicuro.
Sono molto soddisfatto e ringrazio ancora per la disponibilità.

2. januar 2024

Buongiorno

Grazie per il tuo eccellente commento, siamo lieti di annoverarti tra i nostri clienti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confermata la ottima esperienza di acquisto

Tutto conforme alla descrizione.Spedizione veloce

7. januar 2024

Tutto ok

Grazie buoni tempi di consegna

26. december 2023

Team di relazioni con i clienti di Nootica

Læs mere om andre typer anmeldelser.