Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre venditore eccellente, corretto e professionale. Sempre disposto a soddisfare le tue richieste. Soddisfatto dell’acquisto e della calorosa premura di Angelo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il corredo presso questo negozio, fidandomi a pieno del sig. Angelo (nonostante non lo conoscessi). L'attesa mi stava lasciando qualche dubbio,ma poi ho capito il perché: il RISULTATO... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho ordinato da questo sito, sono stati super cordiali e disponibili. Mi hanno accompagnato nella scelta e soprattutto hanno saputo consigliarmi su ciò che rappresentava le mie richieste. Inoltre sono... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik
  2. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

“Da noi il lusso non è mai stato così facile”. E’ questo il leitmotiv di Non solo Corredi una nuovissima e spumeggiante azienda del settore nata attraverso lo spirito produttivo ed innovativo di Angelo Rosica, imprenditore di San Giuseppe Vesuviano che vanta oltre vent’anni di carriera alle spalle. Tanta professionalità, esperienza, creatività e spirito imprenditoriale ma soprattutto amore per l’eleganza, lo stile e la qualità, sempre eccelsa, dei nostri migliori brand. Dall’ambiente home alla zona notte, grazie all’infusione continua di nuove idee, l’Azienda si è incredibilmente evoluta acquistando una certa consapevolezza del proprio stile: biancheria voluttuosa, trapunte da sogno, caldi piumini, couture e design per i classicisti e per chi ama l’arte contemporanea. Non solo corredi riesce in ogni caso a soddisfare i gusti della clientela, sempre più esigente, proponendo, ogni stagione, le nuove collezioni che arricchiscono più tipologie di arredamenti. La nostra ditta conserva da sempre quella cura nei particolari e nelle rifiniture che spesso fanno la differenza e le collezioni sono sempre all’avanguardia per la scelta delle gamme di colori e l’esclusività dei disegni.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

176 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, imballaggio perfetto, tempi di consegna rapidi, consiglio assolutamente!

13. april 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Gentile Annalisa, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la cura nell'imballaggio e la rapidità della consegna siano state di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio garantire un'esperienza impeccabile dal click alla consegna. Grazie per averci consigliato e a presto!

Come sempre venditore eccellente

16. april 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Ciao Stefano, è sempre un piacere leggerti! Ti ringraziamo per aver sottolineato la disponibilità di Angelo; ci teniamo moltissimo a seguire ogni cliente con la massima cura. Grazie per averci scelto ancora una volta e per i complimenti!

Intimo notte

Ho ordinato delle camicie da notte, sono state spedite e arrivate subito. Ottima qualità di tessuto e di fattura. Seguirò l' azienda anche per altri futuri acquisti

30. marts 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per averci scelto.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la rapidità della spedizione: per noi è fondamentale offrire un servizio completo e soddisfacente sotto ogni aspetto.
Ci fa davvero piacere sapere che continuerà a seguirci per i suoi prossimi acquisti. La aspettiamo con entusiasmo!
A presto e grazie ancora per la fiducia,
NON SOLO CORREDI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto celermente ciò che avevo…

Ho ricevuto celermente ciò che avevo ordinato , tutto come in foto .la mia esperienza è positiva

21. marts 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie mille per il feedback! Sapere che tutto è arrivato in tempi brevi e che sei soddisfatto dell'acquisto ci fa un enorme piacere. Alla prossima! Un saluto, Non Solo Corredi

È risultato più bello del previsto 🤍

È risultato più bello del previsto 🤍
Dal vivo è ancora più bello che in foto 😍
Qualità alta e dettagli curati con eleganza
Il personale del negozio è stato molto gentile e rispettoso
Un’esperienza davvero piacevole, da ripetere ✨

26. marts 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole 🤍
Siamo felicissimi che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che dal vivo le sia piaciuto ancora di più: per noi è fondamentale che ogni dettaglio trasmetta la qualità e l’eleganza che cerchiamo di offrire ogni giorno.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team: l’esperienza in negozio è per noi importante quanto il prodotto stesso.
La aspettiamo con grande piacere per una nuova visita ✨

Un caro saluto,
NON SOLO CORREDI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa azienda ha dei prodotti…

Questa azienda ha dei prodotti bellissimi!!! Materiale buono veramente... È stata la proma volta che ho acquistato ma veramente tutto molto bello.!!!

3. marts 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Siamo felici di aver reso speciale il tuo primo acquisto. La qualità per noi è fondamentale, quindi leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto una bella esperienza ordinando…

Ho avuto una bella esperienza ordinando i articoli da non solo corredi sono molto belli e di qualità e Angelo Rosica è molto gentile e tempestivo

12. marts 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto una bella esperienza e che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. Un grazie speciale anche per le tue parole su Angelo, ci fa davvero piacere.

Fantastica

Bellissima la copertina, arrivata in pochi giorni, continuerò ad acquistare, lo consiglio

3. marts 2026

Grazie mille per la tua splendida recensione e per le 5 stelle! 😊
Siamo felicissimi che la copertina ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata veloce.
Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio rapido. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Professionali al massimo

Professionali al massimo , consegna velocissima da rimanere stupita. Complimenti a voi, ottima scelta.

2. marts 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere parole come le sue ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e accogliamo con piacere le sue 4 stelle. Ci teniamo comunque a precisare che nella descrizione del prodotto il colore indicato era Perla-grigio. In ogni caso il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla rivedere presto tra i nostri clienti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente di acquistare da loro!

Consiglio vivamente di acquistare da loro, perché non solo super gentili e disponibili, ma anche tutto il contesto super eccellente, non sembra neanche di acquistare online per la loro cortesia ed il loro essere presenti mettendo le esigenze dei clienti al primo posto, prodotto imballato perfettamente, lo hanno reso proprio preciso per come lo volevo io, consiglio vivamente l’acquisto, appena mi troveró a Napoli andrò personalmente da loro per salutarli! Grazie di cuore, siete speciali! Acquistate tutti da lorooo❤️

23. februar 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per queste parole meravigliose ❤️

Sapere che hai percepito la nostra presenza e la nostra attenzione anche a distanza è per noi la soddisfazione più grande. Mettiamo sempre passione e cura in ogni dettaglio, dalla realizzazione del prodotto al confezionamento, perché vogliamo che ogni cliente si senta seguito come se fosse in negozio con noi 🥰
Ti aspettiamo davvero a Napoli per conoscerti di persona e abbracciarti!
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto ✨
A presto ❤️

Ditta seria e precisa

Ditta seria e precisa

6. februar 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per le 5 stelle!
Sapere che ci consideri una ditta seria e precisa è per noi una grandissima soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire affidabilità e qualità ai nostri clienti.
Grazie per la fiducia e a presto!

Eccellenza

Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e conforme alla descrizione. La qualità è ottima e supera le mie aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo negozio. Consigliatissimo! 😊 il servizio clienti il top,presente disponibile e vicino alle esigenze del cliente, in prima linea per risolvere problemi... 🔝🔝🔝

2. februar 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per le tue splendide parole e per le 5 stelle!
Siamo felicissimi che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato sia la qualità che il nostro servizio clienti. Essere presenti e vicini alle esigenze dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.
Recensioni come la tua ci danno una motivazione enorme. Ti aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità dei prodotti e la puntualità…

La qualità dei prodotti e la puntualità non hanno eguali

23. januar 2026

Grazie di cuore per le sue parole e per le 5 stelle ⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio.
La aspettiamo presto!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Mi sono trovata benissimo, personale cortese e servizio eccellente. Lo consiglio vivamente.

5. februar 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie di cuore per le bellissime parole! Siamo felici che si sia trovata così bene e che abbia apprezzato il nostro staff e il servizio. A presto!

Esperienza da rifare

Servizio efficiente e molto celere

28. januar 2026

Besvarelse fra Nonsolocorredi

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità. La aspettiamo presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.