Ho conosciuto il negozio tramite i social, ho seguito per un po' di tempo le storie. Sin dal mio primo messaggio si sono dimostrate presenti e gentili. Ho fatto l'ordine, che è arrivato in meno di un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lampada utilizzabile in diverse location, dalla scrivania dei ragazzi, al divano per la lettura di un libro, a centrotavola come punto luce romantico e contemporaneo..ricaricabile top... Bianca è un c... Se mere
Virksomheden har svaret
Premetto che è già la seconda volta che acquisto su questo sito,perché ha delle cose veramente sfiziose e carine per la casa… Ma entrambe le volte,qualche oggetto è sempre arrivato rovinato. E pur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita prodotti per la casa
Kontaktoplysninger
Italien
- nonsolocasadue.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Consigliatissimoooooo !!!!!
Articoli davvero di ottima qualità e soprattutto ottimo rapporto qualità/ prezzo !

SUPER
Spedizione veloce ottimi prezzi imballaggio molto curato , merce come nelle foto. Tutto perfetto.Grazie.

Nonsolocasadue semplicemente il top 🔝
Sono super soddisfatta di questa azienda in crescita. Ho iniziato ad acquistare quando ancora dovevo fare lo screenshot e inviare x ritirare ma adesso vedendo la crescita nei dettagli e nei particolari sono proprio super soddisfatta. Le ragazze sono strepitose gentili disponibili garbate e serie. Il mio voto è 6 stelle su 5 .

Super consigliato
Prodotti di buona qualità. Spedizione ben curata e velocissima. Super consigliato!

Besvarelse fra Nonsolocasadue
Fiducia che aumenta sempre più negli anni!
Acquisto già da qualche anno da non solo casa2 ed è come acquistare in un negozio di fiducia del proprio paese!Prezzi adeguati,vasta scelta di prodotti, sempre qualche promozione e..l’unicità del personale non ha concorrenza! 🔝

Il top!!!
Da quando ho scoperto questo sito non riesco più a smettere di acquistare..ragazze simpaticissime, gentili, disponibili per qualsiasi cosa..tante cose belle ogni giorno per arredare al meglio e con stile la propria casa o fare regali ad amici e parenti..merce che arriva in tempi record e imballata alla perfezione..che dire…CONSIGLIATISSIMO!!!

Besvarelse fra Nonsolocasadue
Fantasica è troppo poco per descrivere la mia esperienza con voi
È stato tutto meraviglioso. Anche i piccoli dettagli sono di una cura e attenta esperienza. Tutto fantastico. Nn ho trovato neanche nei negozi tutta questa esperienza, professionalità, serietà, disponibilità e tanto tanto altro ancora. Grazie grazie grazie

Besvarelse fra Nonsolocasadue
Buon dì ad una settimana di utilizzo…
Buon dì ad una settimana di utilizzo del tappeto per il bagno, più precisamente per fuori dalla doccia, posso dire che funziona alla grande l acqua si riassorbe senza problemi e senza lasciare segni sotto veramente fantastico 🤩🤩🤩🤩

Besvarelse fra Nonsolocasadue
Vi adoro ....punto...Tutte le vostre…
Vi adoro ....punto...Tutte le vostre cose le amo...punto...E quindi tra un punto e l'altro comprerò sempre da voi con piacere.......Punto😊😊😊

Consiglio vivamente
Circa 10 giorni fa ho acquistato un prodotto di qualità e devo dire anche molto comodo.
Ci tengo a sottolineare la professionalità e la serietà delle ragazze… ho avuto un problema con la spedizione, in meno che non si dica avevano già risolto.. il giorno dopo il pacco era a casa mia!
Complimenti 😊
Consiglio vivamente Non solo casa 2