Czekam na wypłatę moich środków juz od dwóch tygodni. pierwszy raz czekałem ponad 10 dni. uznałem ze to może jakiś błąd i anulowałem ją i zleciłem ponownie. teraz czekam juz czwarty dzień aż cokolwiek... Se mere
Virksomheden har svaret
Edit: Einzahlung eben angekommen. Auf 3 Sterne erhöht,die Dauer der Auszahlung ist nicht standard gemäß. Support könnte vielleicht mehr als copy paste verwenden Noch so ein Kandidat, zahlen seit... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie all'operatore Pier Silvio che mi ha indicato il modo per prelevare dopo aver avuto tante problematiche con il circuito Visa quindi volevo far notare la sua professionalità e la sua gentilezza.C... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I play for around 2 week i deposit around 300$ in all.
Then one day i deposit 50 and i win and go up to 1000$ i take a short break and when i went back my account was block they ask for document and id so i send them everything
At the end they refuse my id card they close my account without right to re open but nowhere on the website its say that my id card is not accepted they keep my 1000$ they refund last deposit and leave me like that

Besvarelse fra Nomini
Da mindestens 1 Stern vergeben werden muss - halt 1 Stern - eher null.
Ich wollte meinen Account im Rahmen der Suchtprävention sperren lassen - machen die einfach nicht. Der Support und Chat arbeitet mit 08/15 Phrasen und geht nicht auf die Themen konkret ein.

Besvarelse fra Nomini
Die erste Auszahlung hatte Zeit gedauert, danach alles reibungslos gelaufen.
Auszahlung innerhalb 4 Tage halte ich für Akzeptabel.
Bei Höhe gewinn musste ich mich verifizieren lassen, lief ebenfalls einwandfrei.
Ich kann die Plattform nur empfehlen.
My withdrawal has been pending for 1 month and they wrote 2 weeks ago that my account is closed and they have paid all my withdrawals but it's a lie because its been more than 2 weeks, and no money has come.. avoid the site.. it's a total scam. I will update here if they ever pay me.

Besvarelse fra Nomini
Heute hat sich dieses Casino von der schlechtesten Seite gezeigt. Die Finanzabteilung kann nicht rechnen. Nachweisbar Geld per sofortüberweisung eingezahlt und nie angekommen. Screenshots von der Abbuchung gezeigt... alles probiert... ich rate ihnen von diesem Casino ab...gibt 1000 bessere Seiten. Übrigens kann eine Auszahlung auch schonmal Wochen dauern.

Besvarelse fra Nomini
Würde 0 Sterne geben. An sich ein toll aufgebautes casino aber der Support versagt halt komplett. Ständig diese Standard antworten und man muss sein problem jedem Mitarbeiter erneut erklären und keiner versteht es. Man wird abgewiesen es sei in Arbeit und man wird per Email benachrichtigt. Was bis heute noch nie geschehen ist. Vorsicht bitte, man wird hingehauen mit irgendwelchen ausreden um sein gewonnen Geld wieder zu verspielen. Da gibt es weit aus bessere Seiten.

Besvarelse fra Nomini
SEHR SCHLECHTES CASINO !!!!!!!!!
Ständig STÖRUNGEN erst recht wenn man einen Boni hat , fragt man im Support nach kommen ausreden oder einstudierte Floskeln .......... bei brandneuen Spielen teils Boni von 0.50 Cent oder 0.90 Cent ........FINGER WEG !!!

Besvarelse fra Nomini
Symbole bleiben nicht stehen oder haken. Gewinnausschüttung minimal. Es wird einem ein Bonus gutgeschrieben den man sich aber nicht auszahlen lassen kann. Wenn man mit diesem Bonus spielt hat man Gewinne ohne Ende, wenn man aber mit seinem eigenen Geld spielt dann sind Gewinne Fehlanzeige.
Sehr häufige Spielunterbrechungen bei Freispielen. Eine Löschung meines Kontos wird mit dauernden Rückfragen "warum" geantwortet.
Von meiner Seite keine Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Nomini
Eigentlich würde ich gerne bei Nomini spielen. Allerdings ist der Support nicht akzeptabel. Auszahlungen dauern teils ewig und man weiss nicht warum es hängt. Beim Support kriegt man nur Standardantworten.
Nun kann ich nicht mehr auszahlen, dies aufgrund eines Fehlers von Nomini. Ich kriege hier kein sinnvolles Feedback. Es wird immer gesagt, es sei in Arbeit. Dies nun seit 5 Tagen. Da verliert man die Lust an diesem Casino.
Bei 22bet zb funktioniert das immer reibungslos

Besvarelse fra Nomini
Weil ich muss 1 stern…. Geringste auszahlquote aller casinos bei denen ich bisher gespielt habe… langsam funktionierendes system lange ladezeiten bei erneutem versuch die seite zu laden… jetzt kommt der hammer immer einzahlungen von 100€ usw getätigt hat reibungslos funktioniert… hatte 10€ paysafe guthaben übrig wollte die aufladen… das geld wurde abgebucht aber nicht gutgeschrieben…. Bei 5€ einsatz freispiele inklusive verlängerung bei legacy of dead eine zahlung von 60€ ist lächerlich

Besvarelse fra Nomini
I used over 500 dollors on this casino and betted up to 10 dollors ech spin and even if I played for days and hours I get no bonus...is it possible to get my money back couse i think i got scamed:(((??

Liebe Leute....
Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter.. NOMINI CASINO.
ES IST EIN ABSOLUTER BETRUG LADEN.
DIE AUSZAHLUNG DER SPIELE SIND UNTERIRDISCH.
DER SUPPORT GENAU GLEICH.
NUR EINZAHLEN ZÄHLT...
LÄSST ES SEIN...
KÖNNT EUER GELD AUCH GLEICH IN DEN MÜLL WERFEN.
HOFFE ICH KONNTE EUCH HELFEN. 👍👍👍
Świetne kasyno , obsługa klienta i masa gier . Ja wygrałem do tej pory ponad 20 k PLN . Wypłaty są realizowane na ezewallet w ciągu 3 dni roboczych i nie miałem żadnych problemów bo w ciągu tygodnia miałem 4 wypłaty od kasyna. Nie wiem skąd jest tyle negatywnych opinii. Ja szczerze polecam i zachęcam do grania w Nomini.

Besvarelse fra Nomini
Nie polecam wogole ... to sa zlodzieje i oszusci czekalem dwa tygodnie na pieniadze odeslali mi kase na konto gracza ale nie moglem ich wyplacic bo pojawial sie komunikat ze musze wplate przepuscic 1x zeby wyplacic 2500 poszlo sie jeb... nie pierwsza taka sytuacja ale ostatnia nie zagram wiecej

Besvarelse fra Nomini
Gioco su nomini da circa un mese, ho già effettuato 4 prelievi anche sostanzioni senza problemi,tutti elaborati in 2 giorni lavorativi, al primo prelievo mi hanno richiesto i documenti perla verifica del conto come giusto che sia, depositi e prelievi in cripto molto interessanti, unica pecca i livelli vip andrebbero migliorati con delle ricompese ad ogni passaggio di livello come in altri casinò on line ,per il resto casinò consigliato!

Besvarelse fra Nomini
Ändern einfach den Bonus ohne den Kunden zu informieren. Hatte den Sportbonus und wunderte mich warum meine Wettgewinne nicht mehr gutgeschrieben.
Der Chat klärte mich dann auf das ich, den Slottbonus aktiviert hätte. Das habe ich aber nie gemacht ! Der Chat schreibt nur er können den Sportbonus nicht wieder herstellen.
Wettgewinne sind dadurch alle futsch. Mehrere hundert Euro. So kommt man auch drum herum , Kunden auszuzahlen. Für mich ist das Eindeutig Betrug !

Besvarelse fra Nomini
Leider Zahl Nomini seit mehreren Monaten mein Kontoguthaben nicht aus.
Es kommen nur fadenscheinige Mails.
Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten und die Verbraucherschutzzentrale informieren!

Seriös und zuverlässige Auszahlung! Gute gewinn Chancen. Top zufrieden
Ich kann hier manche Kommentare echt nicht nachvollziehen, Wenn ich 1000€ einzahle, wie bitte schön kann ich dann erwarten, dass ich gewinne?? Und wenn ich nicht gewinne, dann erhält das Casino schlechte Bewertungen?? Unfassbar dämlich ist das!! Vielleicht haben es hier einige nicht verstanden, aber das ist ein Glückspiel. Da ist es wurscht, wieviel man einzahlt. Entweder gewinnt, oder verliert man! Ich bin mit Nomini sehr Zufrieden! Auszahlungen gehen im Moment super schnell! Gestern die Auszahlung per Banktransfer beantragt und heute hatte ich das Geld auf dem Konto!!

Besvarelse fra Nomini
Abzocke! Man kann nie auch nur annähernd etwas gewinnen! Am Anfang geben die was kleines und dann setzt das programm kurz aus und dann nie wieder was. Mit 1000 Euro einzahlung nicht ein mal mehr als 54 euro gewonnen auch bei höherem Einsatz!

Besvarelse fra Nomini
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.