Cette formation est ludique et claire, nous sommes accompagnés tout le long par Arthur et capucine qui nous aident et répondent à nos questions et nos doutes. Une reconversion n’est pas simple mais s... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est une formation très complète et encadrée que nous propose Arthur. Tout est mis en place pour nous aider à nous lancer sans le moindre encombre. Je vous recommande cette formation si vous avez... Se mere
Arthur et Capucine ne vendent pas que du rêve comme certaines personnes peuvent le faire. Ils sont vraiment la pour nous aider. Les vidéos de formation sont génial et on peut avancer à notre rythme. J... Se mere
Virksomheden har svaret
Quelle formation excellente sur ce sujet ! J'étais un peu sceptique et surtout mon entourage mais là, je recommande à 200%. Je n'ai pas encore terminé le programme mais à chaque module, je suis impati... Se mere
Virksomheden har svaret
L’accompagnement Nomaad Digital est conçu pour celles et ceux qui souhaitent se lancer dans le digital et vivre des réseaux sociaux, tout en ayant la liberté géographique et temporelle. Que tu sois à la maison, en voyage, ou ailleurs, tu pourras travailler depuis n'importe quel endroit du monde, à ton rythme et selon ton emploi du temps. Aucune expérience préalable ni diplôme spécifique n’est requis : ce programme est destiné à ceux qui partent de zéro. Il comprend une partie métier pour t'apprendre à maîtriser les réseaux sociaux et à développer des compétences clés dans le digital, ainsi qu'une partie business pour t’accompagner dans la création de ta micro-entreprise, la définition de ton offre, et la recherche de tes premiers clients. Grâce à une formation vidéo complète et un accompagnement personnalisé, tu seras guidé de A à Z pour te lancer dans cette nouvelle activité, générer des revenus et profiter d'une véritable autonomie, peu importe ton point de départ.
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrig
Une formation clé en main, efficace et qui donne tous les outils pour réussir dans le monde professionnel du community management. De plus, l'accompagnement est personnalisé et particulièrement humain. Merci Arthur & Capucine !

Besvarelse fra Nomaad Digital
Une formation super intéressante, j'ai apprit beaucoup de chose en plus de mes anciens cours. Une belle aide de la part de Capucine (ma coach) et d'Arthur. Je recommande fortement

Besvarelse fra Nomaad Digital
🌍 Début très positif chez Nomaad Digital avec un cadre motivant, des contenus clairs et une belle énergie d’apprentissage merci à Arthur et à ma caoch Capucine, que l’aventure continue ✨

Besvarelse fra Nomaad Digital
Formation très enrichissante, cours très explicites. Arthur et Capucine sont 2 formateurs aux petits soins, motivants et encourageants ! Je ne regrette pas une seconde d'avoir entrepris cette nouvelle opportunité dans ma vie professionnelle :-)

Besvarelse fra Nomaad Digital
Pour l'instant il n'y a que du positif :
- formation très claire et tout est fait pour aider et gagner du temps (vidéos + pdf du cours)
- accompagnement par Arthur et Capucine qui ne me lâchent pas pour voir comment j'avance, pour me corriger, pour m'encourager
- cours collectifs une fois par semaine, hyper intéressants, qui permettent d'approfondir certains sujets, de voir où en sont les autres, d'être rassurée, ...
Je recommande cette formation pour toute personne ayant la volonté de réussir !

Besvarelse fra Nomaad Digital
Tout est très bien expliqué, il y a des lives régulièrement pour progrsser encore plus vite et Arthur et Capucine sont toujours présent pour répondre aux questions. Bref pour l'instant j'apprécie l'accompagnement et je le recommande si vous cherchez à créer un business digital.

Bonjour à tous,
Si vous êtes ici, c’est pour découvrir l’expérience de ceux qui ont eu le courage de se lancer dans cette aventure et vous êtes au bon endroit !
J’ai 22 ans et je me suis lancé dans cette aventure en parallèle de mon job. Au début, c’était un vrai casse-tête dans ma tête : Comment c’est possible ? Comment je vais m’organiser ? Beaucoup de questions, beaucoup de doutes…
Puis le jour où j’ai décidé de me lancer officiellement, je n’avais aucune connaissance. La formation proposée par Arthur est vraiment bien expliquée et captivante.
Pour être honnête, je n’ai jamais trop aimé les études, rester assis à écouter toute la journée, ce n’était pas mon truc. Mais aujourd’hui, j’ai trouvé mon bonheur grâce à l’objectif que je me suis fixé : devenir community manager.
Avec cette formation, vous êtes bien encadrés, tout est clair, et vous n’êtes jamais perdus. Et si jamais vous avez des questions ou des doutes, vous avez un coach privé qui est là pour vous répondre et vous guider.
Aujourd’hui, je suis encore en cours de formation, mais je ne regrette pas une seule seconde d’être passé à l’action.
Si moi j’ai réussi à me lancer dans cette aventure, alors vous aussi vous pouvez le faire !
Merci à Arthur et Capucine pour votre accompagnement. 🙏

Besvarelse fra Nomaad Digital
J’ai rejoint la formation d’Arthur au début de l’année, et c’est honnêtement l’une des meilleures expériences d’apprentissage que j’ai eues. Le contenu est clair, structuré, et surtout accessible même pour les débutants.
Ce qui rend cette formation vraiment unique, ce sont les appels hebdomadaires en live. Arthur y partage ses conseils, répond aux questions en direct, et nous pousse à aller plus loin. Il prend aussi le temps de donner des retours personnalisés sur les projets, ce qui est très motivant.
Ce n’est pas juste une formation en ligne : c’est une véritable communauté. Si vous souhaitez vous lancer dans le Community Management, je recommande cette formation à 100 %. Que vous soyez débutant ou que vous cherchiez à monter en compétences, vous trouverez ici tout ce qu’il faut pour avancer avec confiance.
Et au-delà du contenu, Arthur est quelqu’un de passionné et engagé. Il veut vraiment voir ses élèves progresser, et ça se ressent à chaque étape.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Franchement, super expérience ! La formation de community manager m’a vraiment aidé à y voir plus clair sur les réseaux sociaux et à mieux structurer mes idées. Les modules sont bien faits, pas trop longs, et les explications sont simples à comprendre, même si t’y connais pas grand-chose au départ.
Arthur est à l’écoute et donne plein de conseils concrets qu’on peut appliquer direct. J’ai kiffé les exercices pratiques et les outils présentés.
Je recommande à 100% si tu veux te lancer dans le community management.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Rejoindre la formation Nomaad Digital c'est avant tout l'accompagnement de A à Z pour devenir Community Manager ou Social Media Manager.
C'est l'accès à une plateforme vidéo sur ordinateur et téléphone avec 12 modules de formation.
Arthur est d'un professionnalisme exceptionnel, il nous accompagne avec bienveillance et humanité. Toujours à l'écoute, réactif et très pédagogue, les modules sont simple et concret.
Ce que j'apprécie c'est pouvoir évoluer à mon rythme.
Ce job c'est la liberté de pouvoir travailler d'où l'on veut quand on veut !
Si toi aussi tu veux te lancer, tu es au bon endroit passe à l'action !

Besvarelse fra Nomaad Digital
Actuellement en formation avec Nomaad. je suis quelqu’un qui préfère être dans l’action que la théorie et pour le coup la théorie arrive à m’accrocher, me donner envie et surtout dès le début des vidéos vous ressentez cette émotion d’existation pour une nouvelle vie. 🥳
Pour ma part mon quotidien et ma vie de famille (maman solo de 3 mioches) me font aller à un rythme lent mais on se décourage pas
Doucement mais sûrement 🚀
Mon accompagnement avec Arthur est très important et rassurant. Savoir qu’il est là pour pour m’aider à aller de l’avant cest sécurisant pour un gros projet comme ça. Arthur nous aide à apprendre de nos erreurs et à nous améliorer.🙌🏾
J’ai commencé cette formation avec beaucoup de doutes et à 2 mois de formation je sais que je vais y arriver car on ne démarre pas seul chez Nomaad. Les outils qu’Arthur nous met entre les mains sont très simple d’utilisation.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Dès le premier contact avec cette formation, je me suis sentie en confiance.
Arthur est présent et motivé pour ses élèves.
Dès que j’ai besoin de lui, il me répond dans l’heure qui suit, il est très réactif et arrangeant.
Il a réussi à me rassurer quand j’avais trop d’appréhension.
La Plateforme et très intuitive et simple d’utilisation, les cours sont bien faits et ludiques.
Je recommande vivement cette formation.

Besvarelse fra Nomaad Digital
En pleine reconversion, je cherchais une formation sérieuse pour me lancer dans le digital afin d'obtenir plus de liberté. J’ai choisi la formation d’Arthur, car contrairement aux autres, j'ai trouvé son approche, authentique, accessible et réellement humaine – dès le départ, on sent qu’on est entre de bonnes mains.
La formation est vraiment bien construite : vidéos claires, structurées, des ressources à télécharger ultra bien faites, qui nous facilitent le travail tout en nous rendant autonomes. On sent le sérieux, les recherches, l’envie de transmettre et de nous donner toutes les chances de réussir.
Arthur est super présent, bienveillant, toujours là pour répondre, encourager, remotiver quand il le faut. Mention spéciale pour la partie mindset : inspirante et boostante, parfaite pour se donner des bonnes bases et garder le cap quand on démarre tout juste.
Bref, si vous cherchez une formation de qualité, humaine et efficace pour changer de voie, foncez !

Besvarelse fra Nomaad Digital
Arthur est génial, bienveillant et très à l’écoute. Il prend vraiment le temps de nous accompagner individuellement. Il m’a aussi rassurée dans mes moments de doute, avec beaucoup de pédagogie et d’humanité. Les contenus sont clairs, concrets, progressifs, avec un vrai suivi et des outils pratiques.
Je recommande à 100% cette formation à toute personne qui souhaite avancer dans son projet avec de solides bases et un bon accompagnement.

Besvarelse fra Nomaad Digital
La formation d'Arthur est une vraie pépite ! Je la recommande pour tous ceux qui veulent transformer leur passion des réseaux sociaux en métier et travailler librement, où qu'ils soient, quand ils veulent.
Tout au long de la formation, on est accompagné pas à pas, avec beaucoup de bienveillance et de réactivité à chaque question : on a une réponse claire et rapide. L'application pratique de la formation est très bien pensée. Les modules sont clairs, bien structurés, et surtout très concrets.
Arthur prend vraiment le temps d'expliquer chaque partie de la formation avec passion et pédagogie.
Si vous cherchez une formation sérieuse, humaine et orientée vers des résultats concrets, foncez les yeux fermés ! 🚀✨

Besvarelse fra Nomaad Digital
Je suis actuellement en train de faire la formation Nomaad Digital avec Arthur.
Pour l'instant je peux dire que la formation est très complète, que Arthur est là pour répondre à nos questions et croire en nous et que la plate-forme dédié à la formation est super.
Arthur nous propose des lives qui viennent compléter les vidéos de la formation. Et il est toujours là si on a un problème, que ce soit par message ou par appel, on est bien encadrés.
Donc actuellement mon avis est très positif.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Une formation dans les détails !
Arthur reste à notre écoute pour chaque soucis que nous pouvons rencontrer. Même à côté de la formation il fait du cas par cas et nous conseil selon notre profil. A notre écoute pour savoir comment nous aider et s'améliorer, cette formation est très prometteuse.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Une formation au top pour devenir Community Manager freelance !
N’ayant que très peu de connaissances au départ, j’ai trouvé cette formation sur les réseaux sociaux extrêmement claire et accessible. Elle m’a donné toutes les clés dont j’avais besoin pour avancer sereinement. Le contenu est très bien structuré, alternant théorie et mise en pratique, ce qui facilite vraiment l’apprentissage. Le suivi est excellent, et Arthur est toujours à l’écoute de ses élèves. Une expérience au-delà de mes attentes !

Besvarelse fra Nomaad Digital
Arthur est d'une grande aide. Chaque fois que j'ai une question, il y répond rapidement et avec patience, même si je lui pose plusieurs fois la même. C'est vraiment appréciable, surtout comparé à d'autres formations où le suivi n'était pas aussi présent.
Cette formation est concrète et permet de passer directement à l'action. Elle convient aussi bien aux débutants qui n'ont jamais utilisé Instagram qu'à ceux qui maîtrisent déjà les réseaux sociaux.
Je recommande vivement cette formation !

Besvarelse fra Nomaad Digital
J'étais vendeuse et je n'en pouvais plus de ce quotidien. Je voulais me lancer mais j'avais peur, je ne me sentais pas capable ni légitime de faire cette activité de CM freelance. Arthur m'a aidé à dépasser mes peurs et à me lancer. Aujourd'hui je gagne 2500 € par mois en travaillant seulement quelques heures par jour. Je suis libre de mon temps et je peux travailler d'où je veux. Cette formation a transformé ma vie.

Besvarelse fra Nomaad Digital
Læs mere om andre typer anmeldelser.