Nom Domaine Anmeldelser

1.376
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai rarement vu un service client aussi réactif et efficace ! Franchement, on fait souvent appel à eux quand ça coince, et là, c’était juste top : rapide, pro et surtout une solution immédiate. M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente depuis maintenant quelques années, j'apprécie beaucoup le professionnalisme, la gentillesse de l'équipe Viaduc. Car, en effet ce qui fait vraiment la différence, c'est qu'il y a l'humain,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfait(e) par l’expérience avec le service de Viaduc pour la réservation et la gestion de mon nom de domaine. Leur plateforme est simple à utiliser, ce qui rend l’achat rapide et acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choisir une entreprise française pour mon nom de domaine était pour moi une évidence et je ne regrette pas mon choix. Personnel hyper réactif, agréable et très professionnel. J'ai eu besoin de contact... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Profitez d'un nom de domaine et d'un email au meilleur prix ! Acteur majeur de la protection de noms de domaine et de services d’hébergement depuis 10 ans, nom-domaine.fr vous accompagne également dans la création de votre site Internet. Bénéficiez des conseils de notre équipe sur simple appel téléphonique

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.376)

66 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Simple, rapide, et efficace

La prise de contact a été rapide et fluide.
Toutes les informations ont été extrêmement bien communiquées.

Accueil chaleureux, pas de forcing de vente.
Merci pour ces premières impressions qui sont très satisfaisantes.

14. maj 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre première impression ait été positive.
Au plaisir de vous accompagner dans la suite.

Pro et clair

Pro et clair, tant à la souscription, le choix des options, et le suivi.

4. maj 2025

Merci infiniment !
C’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir à chacun de nos clients.

Super cool merci

Cela a été très facile et Merci à l'assistant de m'avoir été là pour me débloquer.

27. april 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Un grand merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Simple et rapide !

Simple et rapide !

Merci pour votre avis.
La simplicité et l’efficacité sont au cœur de notre engagement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Démarche simple et site très facile à…

Démarche simple et site très facile à comprendre

22. april 2025

Merci pour votre avis !
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple et fluide , ravis que cela vous ait plu !

Bon achat

Facile, professionnel et prix raisonable

21. april 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, professionnel et au bon prix.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

je n'arrive pas a me connecter aux…

je n'arrive pas a me connecter aux adresses emails

Besvarelse fra Nom Domaine

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Toutefois, nous n’avons trouvé aucune demande de votre part auprès de notre service après-vente. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et trouver une solution. Notre équipe reste à votre écoute par tel au 01 85 09 10 16 , par sms au 07 57 91 31 29 et par mail sur info@viaduc.fr

une incroyable gentillesse

une incroyable gentillesse , pour démêler mon problème,qui s'est avéré positif.
je suis une dame de 90 ans et "steve " m'a appelée ,et réussi, avec une patience incroyable à réussir a regler mon souci

Besvarelse fra Nom Domaine

Un immense merci pour votre si gentil témoignage.
Nous sommes profondément touchés par vos mots.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, ce sera toujours un plaisir de vous accompagner.

Besvarelse fra Nom Domaine

Merci pour votre commentaire !
Nous faisons de notre mieux pour être présents à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité.

Réserver mon domaine

Je n'ai rien fait de spécial
J'ai juste réservé mon domaine en attendant de créer mon entreprise.
Mais tout est bien expliqué donc c'est une bonne expérience.

Besvarelse fra Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre avis !
Réserver votre domaine est une excellente première étape, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’expérience claire et positive.
On vous souhaite plein de succès dans la création de votre entreprise et on est là si vous avez besoin d’aide pour la suite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne fonctionne pas

J'ai acheté un nom de domaine sur Viaduc ainsi qu'un hébergement. Seulement impossible de le mettre en lien avec mon site. J'ai envoyé des e-mails qui sont sans réponse. Un achat qui m'est donc inutile pour le moment.

7. april 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Notre service client a pourtant bien répondu à votre email du 09 Avril en vous donnant toutes les directives.
De plus, je constate que votre site est bien en ligne.
Toutefois, si vous rencontrez encore quelques difficultés, n'hésitez pas également à nous joindre par mail ou par téléphone, toutes nos coordonnées vous ont également été communiquées lors des échanges.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de se connecter sur son…

Impossible de se connecter sur son compte sur le site pour la création de mails. Assistance en cours, et presque 48h de perdues.

Besvarelse fra Nom Domaine

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante. Comme nous vous l’avons expliqué, plusieurs tentatives avec un mot de passe incorrect ont entraîné, par mesure de sécurité, le blocage temporaire de votre adresse IP pour une durée de 24 heures.
Nous avons également noté que vous avez ensuite pu vous connecter et créer votre deuxième adresse email offerte.
Si vous rencontrez toujours des difficultés, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi, de 09h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, par téléphone, ticket, SMS ou email. Toutes les demandes sont traitées sous un délai maximum de 24 heures.

L'EXCELLENCE toujours !

Service toujours aussi excellent au fil des années !
Jamais de problème pour joindre une assistante au téléphone (même à quatre minutes de l'heure de fermeture /18h00... ) et demande parfaitement traitée aussitôt.

9. april 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait année après année. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à toujours offrir le meilleur accompagnement possible.

formidable!

Rapide, efficace, simple à utiliser, et pas très cher!!

4. april 2025

Merci pour votre avis !
Simplicité, efficacité et prix abordable : c’est exactement ce que nous voulons offrir.

Service réactif et personnel agréable

Service réactif et personnel agréable

Besvarelse fra Nom Domaine

Nous vous remercions pour votre avis !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Service client parfait

Service client parfait, très efficace .
Je recommande sans aucune hésitation

27. marts 2025

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup !

PARFAIT

PARFAIT !
J'ai pu sans pb réserver mon nom de domaine en ligne.
Un petit bémol non affiché, 7€ en plus du montant prévu....
Des frais de commission ?

28. marts 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Ravie que vous soyez satisfait des services de Viaduc.
Nous essayons de simplifier au maximum nos procédures pour favoriser l’expérience de nos clients.
Quant aux 7 €, ce ne sont pas des frais de commission mais tout simplement la TVA.

Une entreprise à l’écoute

Une entreprise à l’écoute. Ce n’est pas la seule qui propose ce service, mais c’est la seule qui et toujours présente surtout quand on a besoin d’aide et toujours avec le sourire et professionnalisme.

17. marts 2025

Besvarelse fra Nom Domaine

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre professionnalisme font la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci pour votre fidélité.

Besvarelse fra Nom Domaine

Nous vous remercions pour ce compliment !
L'efficacité et la rapidité sont au cœur de notre approche, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait.