Do not waste your time on this casino…
Do not waste your time on this casino because they will not pay and are true scammers.
Big scam... They have promotions which are impossible for you to get... They are just after your information. I have wasted 1 hour of my time today trying to get verified for the promotion with no success. I would definitely not use this site.
Nagyon meg vagyok velük elégedve.A játékok jok a kifizetesem az ellenőrzes után meg erkezet a bank számlamra. Nekem jó a tapasztalatom
Proces weryfikacji to katastrofa. Widocznie kasyno robi wszystko żeby nie wypłacić wygranej.
Trying to verify my number as a promotion to get 20gbp and when you contact support because you dont receive the phone call a person called maybel asks are u sure u didnt answer the call Looool they literally treat u like your dumb its a scam
Ich nutze nolimitway71.com schon seit längerem, weil es alle Spiele anbietet, welche ich sonst bei anderen Anbietern nur spielen konnte.
Bisher habe ich alle Boni, welche dieser Anbieter automatisch auf jede Einzahlung drauf Bucht immer zurück gegeben, um nur mit meiner Einzahlung zu spielen.
Heute aber hatte ich nur noch 27,50 EUR auf meinem Debit Konto und hatte es auch mit 70% Bonus aktiviert, allerdings versuchte der Zahlungsdienstleister mehr als die 27,50 EUR abzubuchen. Dazu habe ich mich beschwert und man hat mir empfohlen, dass ich einen geringen Betrag nehmen soll, damit die Buchung funktioniert. In diesem Moment ist aber der Bonus ausgelaufen und ich habe ihn nicht mehr bekommen. Stattdessen gibt man mir jetzt einen 80% Bonus, für eine weitere Einzahlung, obwohl der Support weiß, dass ich nur noch die 27,50 EUR hatte, welche ich unter nolimitway71.com eingezahlt habe.
Meine Aufforderung, doch zumindest die 70% einzubuchen haben die Support Leute bisher ignoriert. C.
Ich empfinde diese Blockade als unprofessionell. Zumal diese Leute sehen können, dass ich das Geld eingezahlt habe, na dem ich den 70% Bonus angeklickt habe.
Das wollte ich dazu loswerden.
Ich bin mal neugierig, ob ich am Montag eine Entschuldigung und einen Echtgeld-Bonus als Entschädigung bekomme.
VG Vertrauensvolle Grüße
ZockerNo1
They dont pay you your withdrawal.
Over a month they say that they too KYC.
Every other casino make KYC one day.
Better to stay away and save your nerves.