- Solenergiselskab
- Køleanlæg
- Varmeentreprenør
- Solvarmekraftværk
Om NoiEfficientiamo srl
NoiEfficientiamo è una ESCo (Energy Service Company) del gruppo con sede operativa a Molfetta (BA), specializzata in impiantistica e soluzioni di efficientamento energetico per clienti residenziali, condomini e imprese.
Opera come partner tecnico all’interno dell’ecosistema, trasformando i fabbisogni energetici in interventi concreti di riduzione dei consumi, ottimizzazione degli impianti e produzione da fonti rinnovabili.
Ambito di attività:
- Progettazione e installazione di impianti fotovoltaici e sistemi integrati.
- Interventi di efficientamento energetico su edifici e impianti.
- Servizi di manutenzione tecnica e gestione operativa degli impianti.
- Soluzioni chiavi in mano per autoconsumo e riduzione della bolletta.
Certificazioni e qualifiche:
- OG9 I e OG1 II per impiantistica e lavori edili.
- ISO 9001:2015 (qualità) e ISO 45001:2018 (sicurezza).
- ESCo UNI CEI 1135:2014 e UNI CEI 11352, che attestano competenza e conformità nel settore dell’efficienza energetica.
Ruolo nel gruppo:
- NoiEfficientiamo è il partner tecnico-operativo che realizza gli interventi.
- NoiEnergia gestisce la relazione commerciale e la fornitura luce e gas.
- Insieme costruiscono un’offerta integrata: energia + efficienza + supporto continuo.
Approccio: ogni intervento nasce da un’analisi reale dei consumi. L’obiettivo non è proporre soluzioni standard, ma progettare interventi su misura che portino benefici misurabili nel tempo: meno sprechi, più controllo, maggiore valore per l’immobile.
Sostenibilità: NoiEfficientiamo contribuisce alla transizione energetica attraverso lo sviluppo di impianti da fonti rinnovabili e soluzioni che riducono l’impatto ambientale, rendendo la sostenibilità accessibile e concreta per famiglie e imprese.
Sinergie: opera in coordinamento con i partner tecnici del gruppo e con le iniziative legate alle Comunità Energetiche, favorendo modelli di autoconsumo e condivisione dell’energia.
Contatti: noiefficientiamo.com
Richiedi una consulenza tecnica personalizzata
Via Don Minzoni, 8, 70056, Molfetta (BA), Italien
- +39 380 1799863
- info@noiefficientiamo.com
- noiefficientiamo.com
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.