noez.de (noez GmbH) Anmeldelser 1.676

2,4

Server stürzen dauerhaft ab, dem Kunden gegenüber wird das Blaue vom Himmel gelogen, sodass es wirkt als sei der Kunde für die Missstände verantwortlich. Die Server sind langsam, teils unter 1... Se mere

Für den Preis von 0,50€ pro IP-Adresse erhält man hier genau das, was man erwarten kann: einen GRE-Tunnel, der leider aufgrund von DDoS-Angriffen oder ähnlichen Problemen regelmäßig offline ist... Se mere

Durch Trustpilot auf diesen Dienst aufmerksam geworden wollte ich den Dienst testen. Nach ewig langer Registrierung mit Verifizierungen wird mir mitgeteilt, dass der KOSTENLOSE TESTSERVICE nicht a... Se mere

Ich bin durch die Empfehlung eines Bekannten auf noez.de gestoßen und habe mir gleich mal einen kostenfreien Test-vServer bestellt. Die Bereitstellung hat nur wenige Minuten gedauert und ohne Problem... Se mere

1. Cloud-lagringstjeneste
  2. Cloudcomputingtjeneste
  3. E-mailudbyder
  4. VPN-service
  5. Webhostingvirksomhed

In Sekunden kannst Du dir einen kostenlosen Account erstellen und deinen ersten Server starten. Alle Server werden in Premium-Rechenzentren in Frankfurt am Main mit 100% Ökostrom betrieben.

2,4

Under middel

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

This provider allows to pay for…

This provider allows to pay for services via cryptocurrency (BTC) which i find very convinient.
And the fact, that they don't enforce KYC policy and don't block tor users from accessing their website via TOR network was the key factor for me to choose this provider.
Respecting client's privacy is great advantage for any service provider in modern times. Especially it's important for people who live in totaliarian countries. I hope that'll become standard someday.

1. april 2021

Unlimited Traffic

Dedizierte Server an sich ziemlich gut, jedoch bin ich sehr Enttäuscht das es bei den Preisen kein Unlimited Traffic gibt.

Bleiben daher bei einem anderen Anbieter

3. februar 2021
noez.de (noez GmbH)-logo

Besvarelse fra noez.de (noez GmbH)

Hallo,

wir hatten Dich nach Deiner Kontaktaufnahme im Discord angeschrieben, um Dir ein Angebot für einen Server mit unlimited Traffic zu erstellen. Nachdem wir Dich angeschrieben haben, hast Du den Discord verlassen. Und anschließend kam direkt Deine Bewertung. Wir hätten uns gefreut, wenn wir Dir ein individuelles Angebot hätten erstellen können.

Viele Grüße
Dein noez.de-Team

Satisfied

I almost alway's have had good interactions and memories with Noez :)

17. december 2020

Dedis und Gameserver top, danke

Habe einen Dedi mit dem neuen Gamescloud-Feature bestellt. Läuft bis jetzt sehr gut. Support war freundlich und hat mir meine Nachfragen wie ich was einstelle direkt beantwortet (sogar nachts). Danke! Erlebt man nicht überall

9. december 2020

Absolut Top!

Absolut Top!
Die Server laufen sehr gut und sind zu angemessenen Preisen zu erwerben.
Kann noez nur weiterempfehlen.

5. december 2020