2,4

Under middel

Zéro pointé

Zéro pointé mais on doit mettre une étoile même pas mérité . Commande passée le 2 mars débitée immédiatement mais un produit n’a toujours pas été livré. 2 fois appel au service client. Des incompétents et ils refusent le remboursement. Entreprise malhonnête. Fuyez et passez votre chemin

2. marts 2026

Expérience désastreuse et mauvaise foi absolue

Commande faite sur le site de Nocibé jamais arrivée car pas d'adresse viable sur le paquet avec quelque chose comme habitant hors France, 75008 Paris, totalement indépendant de ma volonté. Je ne sais pas ce qui s'est passé pour arriver à cette situation par laquelle un colis sans adresse viable peut être expédié, première erreur de Nocibé.
Comme je suis avisée que le colis n'a pas pu être livré, je les contacte et reconfirme mon adresse mais on me dit, malgré mon insistance à être livrée, que ce n'est pas possible et que le colis ne peut qu'être retourné en entrepôt et que je serai remboursée. Ils m'invitent à me connecter par Whatsapp pour rester en contact, pas des plus pratiques en cas de litige et ils le savent sans doute.
Depuis plus de 2 semaines, je reviens aux nouvelles et invariablement c'est "le colis n'est pas encore revenu" alors qu'à la base ce n'est pas un retour de ma ma part et je suis déjà lésée de ne pas avoir reçu mon colis, j'aurais dû être remboursée immédiatement, le retour n'est pas de ma responsabilité.
Pire, du fait du montant important dans la nature, je n'ai pas pu refaire de cadeaux de Noël.

Eh bien, la cerise sur la bûche est tombée ce matin 24 décembre, après que l'on m'ait demandé de nouveau des détails de ma commande, "il n'y a pas de demande de remboursement en cours", ben voyons ! Le cadeau, c'est pour eux.

Evidemment que je ne vais pas m'en tenir là mais en attendant, c'est frustration, temps passé et Noël manqué pour moi.

A FUIR.

1. december 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j'ai commandé plusieurs articles mais voilà les brosses a dents Oral B ne s'adaptent pas sur ma brosse a dent Oral B, quand je leurs ai signalés ils m'ont dit que je pouvais les retourner à mes frais parce que je m'étais trompée, sauf que d'habitude je commande ces brosses sur un autre site et qu'elles s'y adaptent parfaitement bien, De toute façon ils n'acceptent pas les retours ouverts mais comment voit on que cela ne s'adapte pas ???? sans l'ouvrir ???
Après j'ai commandé un savon liquide c'est sur la bouteille est bien la meme mais voila pas le liquide qui est d'une couleur blanchatre et je ne peux meme pas savoir ce que c'est puisque tout est écrit en une langue slave mais laquelle ??? C''est une honte. Site à éviter et je vais jeter ces produits inutiles et etranges .... Et perdre mon argent

8. oktober 2024

Er dette din virksomhed?