NKD TECH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'iphone de mon fils ne fonctionnait plus après avoir pris l'eau. La personne a ouvert le téléphone et a fait une désoxydation, puis des tests pour vérifier s'il y avait des éléments étaient endommagé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil avec le sourire et d'un bon discours technique. Connaissance des produits et est de bon conseil. Proposition commerciale à la hauteur de mes attentes ; Protection Silicone proposée qui ne dé... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise m'a remplacé ma batterie d'iPhone 13 par une batterie déjà utilisée dont la capacité maximale était de 86% en plus d'un Face ID qui ne marchait plus par la suite. Il a donc fallu y re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mr KOKO NKD Parly2 pour son professionnalisme et réactivité ! Je passé devant le kiosque et j'ai entendu l'éloge fait à ce Mr par les clients en fil d'attente, comme par hasard devant l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik
  2. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Réparation et protection premium pour tous les appareils mobiles et toutes marques. Sans exceptions.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Catastrophique - incompetence maximale

Quelle catastrophe. 2 mois pour rendre un OnePLus Nord : mauvais diagnostic, réparation nulle, d'abord c'est l'écran puis la carte mère ... et quand enfin on le récupère, tous les paramètres couleurs tellement pourris qu'on ne peut plus rien voir.
Au final, on pense avoir récupéré un tél en état de marche, mais impossible de taper le moindre mot de passe avec un écran tactile qui double toutes les touches.
A EVITER A TOUT PRIX !!! INCOMPETENCE MAXIMALE.

15. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La protection ne couvre pas tout…

La protection ne couvre pas tout l’écran même avec une coque. Le pose n’est pas totalement réussie : bulle , saleté. Rayure
Je pensais avoir un hydrogel qui recouvrait l’écran. De plus, pour 30€, le rapport qualité / prix est faible. Par contre accueil sympa, rapide efficace.

26. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon

Très bon accueil, réceptif à ma demande.
connecteur Switch réparé et fonctionne très bien .
Un grand Merci pour votre aide.
Je reviendrai 👍

28. oktober 2023

Ne recommande pas

Batterie Samsung changé en mars 2023 téléphone que j'ai depuis 2018 avec batterie d'origine. Octobre 2023 batterie à gonfler évidemment garantie de 6mois à leur avantage le vendeur me dit ça dépend de comment vous utilisez votre batterie à fuir je ne conseillerais pas mon entourage

2. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mr KOKO NKD Parly2 pour son professionnalisme et réactivité !
Je passé devant le kiosque et j'ai entendu l'éloge fait à ce Mr par les clients en fil d'attente, comme par hasard devant le comptoir de son collègue personne !
Aussitôt j'ai été cherché mon portable que aucun autres réparateurs voulait ou nosé le réparé.
Mr KOKO a pu le réparé !
Je croyais qu'il été le patron car bien investi et motivé dans son travail, mais il m'a dit qu'il été salarié mais il aimé le travail bien fait et voulait donner satisfaction aux clients !
Bravo à lui et Merci encore !
Il mérite l'estime et respect de ses supérieurs !
Je reviendrai et j'enverrais mrs connaissances sans aucune hésitation !

3. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma fille a fait réparer son écran

Ma fille a fait réparer son écran. Après la réparation qui a coûté 140 euros, le l écran tactile ne fonctionne pas bien. Une semaine après il se décolle ! Le vendeur a refusé de lui remplacer gratuitement et nous a demandé 100 euros pour le faire. J'ai refusé. Je suis allée chez wifix qui a réparé très bien son téléphone.

3. oktober 2023

À fuir !

À fuir !
Je vais vous raconter mon horrible expérience qui a duré sur 2 mois. Une vraie honte.
Je vais pour réparer mon téléphone c’était un peu près fin juillet (iPhone 8+). Le réparateur me dit pas de soucis, revenez 15min plus tard. Je reviens, il me dit que le tactile ne fonctionne plus. Obligé de le ramener, à leur atelier pour le réparer soit disant (sachant que je partais en vacances le lendemain) je demande un téléphone de prêt (ils me donnent un vieux téléphone à moitié cassé bref..) je commence à m’énerver, car j’ai peur que mon téléphone ne marche plus, j’ai le patron au téléphone aucun professionnalisme, il me prend de haut alors qu’ils sont clairement en tord. Je prends mon mal en patience et j’attends. Je leur dis que je viendrai le récupérer en rentrant des vacances. 1 semaine et demie plus tard, je leur envoie un message pour savoir si mon téléphone est prêt. Ils me disent que oui. Je me déplace (sachant que ce n’est pas à côté de chez moi -40 min de route) pour qu’au final, ils me disent que le téléphone ne marche toujours pas !!! La blague ! Je leur laisse une deuxième chance, je leur dis, prenez votre temps, je vous laisse même 3 semaines, mais je veux le récupérer comme je vous l’ai donné, c’est-à-dire en bon état. 3 semaines plus tard, je reviens, et comme vous pouvez le deviner, le tactile ne marche toujours pas. Je m’énerve et je demande immédiatement un remboursement. J’ai payé à la base 89,00 € pour qu'au final avec aucun geste commercial de leur part sachant le préjudice subi et l’attente. ils me disent qu’ils me rembourseront que 80 €. C’est une société à fuir, ils m’ont cassé mon téléphone et ont sans doute touchés à ma carte mère. Donc mon téléphone est foutu. Croyez-moi qu’ils s’en sortiront pas comme ça.

30. juli 2023
NKD TECH-logo

Besvarelse fra NKD TECH

Bonjour Lea,

Votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous proposons habituellement et nous prenons très à cœur les retours tels que le vôtre.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Notre responsable technique va prend en contact avec vous dans les meilleurs délais.

Je me tiens à votre disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaite de passer une excellente journée !

Marie
NKD TECH

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super produit

Super produit
Seul hic, j'ai un Oppo find x3 pro et l'empreinte ne fonctionne pas sur la version mat anti espion , j'ai du payer une seconde fois pour qu'on me le change !

30. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Batterie écran xs max

J’ai changer mon écran et batterie de téléphone du modèle xs max.
Le premier écran qu’ils m’ont mis était défectueux j’ai du revenir pour me le faire changer, j’ai perdu une protection neuve en verre trompé le personnel m’a remis un film de protection à la place.
Pas très satisfait de l’écran qui ne ressemble pas à celui d’origine beaucoup plus épais sur les bords.
Malgré le changement de l’écran il reste un petit défaut sur le coin supérieur à droite.
Batterie fonctionnelle mais n’est pas reconnu malheureusement par le téléphone.

Pour conclure j’espère que pour le prix, ça sauvera le téléphone 1 an ou 2.

4. juli 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.