volevo complimentarmi con tutto il personale addetto alle vendite delle sedi di Capranica, Vetralla e Civita Castellana (Viterbo) di cui siamo da anni clienti abituali. Abbiamo sempre riscontrato disp... Se mere

Dopo aver visto un post su facebook dedicato allo sconto del 30% , chiedendo informazioni mi sono recata al negozio di Pedrengo (BG) dove la gentil commessa Franca mi ha accolta con simpatia e profess... Se mere

Die Mitarbeiterin im meiner NKD Filiale ist extrem unfreundlich. Nachdem wir uns einige Kleidungsstücke angeschaut hatten, wurden wir aufgefordert, die Ware selbst wieder ordentlich zurückzuräumen.... Se mere

NKD Zeltweg die blonde Junge Mitarbeiterin ist immer sehr freundlich, nett, sofort hilfsbereit und zuvorkommend. Also habe nichts auszusetzen. Wünschte mir öfters auch wo solche freundlichen Mitarbeit... Se mere

4,0

God

6 t anmeldelser

NKD empfehlenswert bitte weiter so!

Sehr gute Qualität, große Auswahl, günstige Preise und sehr positiv das
man Artikel bei NKD bestellen kann, die
dann in die ausgewählte Filiale geschickt wird,toller Service und nicht
zu vergessen sehr freundliches Personal
das sich um den Kunden bemüht.
So ist NKD kann ich nur empfehlen!

25. november 2025

Auch online unschlagbar!

Da ich in 2 Filialen vor Ort das Kleidungsstück in meiner Größe nicht gefunden hatte, habe ich im NKD Onlineshop danach gesucht. Bingo....gefunden und bestellt zur Abholung in einer der beiden vor Ort Filialen. Dadurch natürlich versand gratis!
Sehr erfreulich.
Für die Abholung bekam ich eine Email.
Und das beste zum Schluß.....bei der Abholung gab es noch eine Rabattaktion von 25% auf den ursprünglichen Preis. Zusätzlich einen 20% Rabattgutschein für den nächsten Einkauf.
Also besser kann es nicht laufen! Vielen Dank NKD !!

21. november 2025

Spostare il negozio

Buongiorno io parlo del negozio di rovigo ,sarebbe da spostarlo e metterlo più verso il centro, perché dove è adesso devi andarci apposta a comprare inoltre e scomodo per il parcheggio. Se fosse in centro e più comodo perché se vai a fare una passeggiata e commissioni passi davanti e entri.
Il negozio dove è adesso è troppo piccolo e le cose non sono esposte bene, se hai un negozio più grande le cose sono esposte meglio e compri anche di più.
Sono andata anch'e in estate e all'interno del negozio c'era molto caldo e sono uscita senza comprare

2. oktober 2025

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden! :) Die Qualität der Produkte, die ich bestellt habe, ist wirklich sehr gut und es wurde alles sehr gut verpackt und dementsprechend heile geliefert! ☺️

20. november 2025

NKD UND DPD=ROTZ AM ÄRMEL

Klar kann der NKD Shop vor Ort nichts dafür, wenn, wie immer, der Partner DPD dort alles abläd weil man zu faul zum zustellen ist. Und das mittags um 14:02 Uhr !!!!!! Es war gar nicht so leicht die Örtliche Telefonnummer von NKD rauszufinden. Es ging auch jemand ans Telefon, aber sehr schnell wurde die Verkäuferin pampig, patzig unfreundlich eben. Und legte auf. Typisch VERKÄUFERIN eben. Kritik Wer DPD unterstützt, den boykottiere ich. Fällt mir bri eurem Angebot auch nicht schwer Ganz tolle Leistung NKD/DPD. Ihr könnt stolz auf euch sein. Ihr passt perfekt zusammen. Auf noch viele weitere, unausstehliche Jahre.....

19. november 2025

Unverständlich

Ich habe online 2 Hosen bestellt. Leider ist die Farbe jeweils nicht genannt und man rätselt anhand der Fotos. In der Bestellbestätigung taucht die dann erst schriftlich auf.
Was ich nun nicht verstehe: am 8.11. bestellt, seit 13. wohl unterwegs und heute 18. immer noch nicht in der Filiale?! Dafür aber die Aufforderung NKD hier zu bewerten.
Leute, mindestens einmal pro Woche wird eine Filiale beliefert. Warum dauert das dann soooo lange?!
Kann ich nicht empfehlen!

18. november 2025

Er dette din virksomhed?