volevo complimentarmi con tutto il personale addetto alle vendite delle sedi di Capranica, Vetralla e Civita Castellana (Viterbo) di cui siamo da anni clienti abituali. Abbiamo sempre riscontrato disp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dopo aver visto un post su facebook dedicato allo sconto del 30% , chiedendo informazioni mi sono recata al negozio di Pedrengo (BG) dove la gentil commessa Franca mi ha accolta con simpatia e profess... Se mere
Die Mitarbeiterin im meiner NKD Filiale ist extrem unfreundlich. Nachdem wir uns einige Kleidungsstücke angeschaut hatten, wurden wir aufgefordert, die Ware selbst wieder ordentlich zurückzuräumen.... Se mere
NKD Zeltweg die blonde Junge Mitarbeiterin ist immer sehr freundlich, nett, sofort hilfsbereit und zuvorkommend. Also habe nichts auszusetzen. Wünschte mir öfters auch wo solche freundlichen Mitarbeit... Se mere
Gute Artikel für kleine Preise Küchengeschirr und Weihnachtsartikel
Für mein Küchengeschirr konnte ich Untertassen in weiß bekommen, mir fehlten einige zu Hause, auch die Weihnachtskerzen haben mir gut gefallen, das alles für einen sehr guten Preis 👏
NKD ist immer zuverlässig und hat immer…
NKD ist immer zuverlässig und hat immer wieder tolle Aktionen. Auch die Möglichkeit,die im Onlineshop bestellte Ware erst anzusehen und nur das zu zahlen, was man dann auch tatsächlich möchte, ist einzigartig
Geht gar nicht
Als ich Nachricht über plötzlichen Tod bekommen habe und schnell mir was schwarzes zum anziehen kaufen wollte, bin wie immer, zu NKD gefahren. Leider ist das am Samstag um 15.00 passiert. Ich habe überhaupt nicht gedacht dass die nette Verkäuferin Feierabend hat,obwohl die Tür noch offen war. Ich kam ganz schnell rein und habe mir was zum anziehen aussuchen wollte. Als ich 2 schicke Teile in die Hand hatte, kam die nette Dame zu mir, nahm sie mir die Teile aus die Hand weg und hängte die wieder zurück gleichzeitig mich zum Ausgang schieben mit den Worten dass heute schon zu spät ist und ich am Montag wieder kommen soll. Ich wurde sprachlos rausgeschmissen!!! Ich kann es immer noch nicht glauben was da passiert ist... das war mein lieblings Laden ... ja, war!!! NKD hat eine Stammkundin weniger!
Nette kompetente Verkaufsbetreuung
Ich bin immer wieder erfreut über die
nette, zuvorkommende und kompetente
Art der Verkäuferinen in meiner Sendenhorster Filiale
In einer Zeit in der so viel bemängelt wird, möchte ich einfach mal ein ganz dickes Lob aussprechen
Superfreundliche Verkäuferin
Die Dame bei Abholung meiner kostenlosen Onlinebestellung war superfreundlich und hat auf meinen Wunsch den Inhalt auf Beschädigungen kontrolliert. Alles war unversehrt. Es ergab sich ein angenehmes Verkaufsgespräch auch dafür vielen Dank .
Schade , das andere Unternehmen oftmals schlecht gelauntes Personal beschäftigen, insbesondere denke ich da an den Informationsstand Kaufland Werder.
Aber hier bei NKD in Werder war alles super.
Vielen Dank.
Online bestellt und in der Filiale abgeholt
Die Online-Bestellung und Abholen in einer Filiale hat mir sehr gut gefallen, da ich meine Wunschfarbe der Wäsche ich nicht in der Filiale fand.
Persönliche Erfahrungen
Bislang immer gut im Onlineshop bzw auch Filialen bedient worden!!
Freundlichkeit ist mir besonders in Filialen aufgefallen sowie auch Hilfsbereitschaft.
Qualitativ bin ich mit Bestellungen bislang sehr zufrieden und Preis-Leistung ist auch gut!!!
Jederzeit immer wieder gerne!!!
Sehr einfacher bestellvorgang
Sehr einfacher bestellvorgang
Ware top, Lieferung flop
Also von der Ware her kann ich nix an Kritik äußern. Da war alles top. Auch die Lieferung ging eigentlich fix. Das einzige was negativ war, war das DHL am freitag liefern wollte, ich war den ganzen Tag da und irgendwann am späten Nachmittag kam dann das man mich nicht angetroffen hätte und meine Lieferung daher nicht zugestellt werden konnte das war leider sehr ärgerlich. Zudem hatte ich jetzt so kurz vorm urlaub die rennerrei das ich es noch bekomme. Daher den punkt Abzug. Sonst war alles ok bei NKD.
Schöne und günstige Ware
Schnelle Lieferung, schöne und günstige Ware, gerne wieder und vielen Dank.
Unkompliziert und einfach
Unkompliziert und einfach, hat perfekt geklappt
Sehr freundlicher Verkäufer
Sehr freundlicher Verkäufer, hilfsbereit
nach der Online Bestellung keine Bestätigung
nach der Online Bestellung fehlt eine Komplette Bestellbestätigung- ich habe erst bei Abholung in Filiale erfahren das die Ware unterwegs ist- da muss nachgebessert werden- wenn man was bestellt muss eine Bestellbestätigung und Rechnung her.
recht lange Lieferzeiten, da muss nachgebessert werden.
sonst ist die Ware Ok- bis jetzt
Würde wieder bestellen
Perfekte Informationskette, alles super
Sehr schnelle Lieferung 😃
Sehr schnelle Lieferung 😃
Die Qualität der Henden ist sehr gut
Online Bestellung und Lieferung an…
Online Bestellung und Lieferung an Filiale hat reibungslos geklappt.
Schöne und billige Kindersachen
Schöne und billige Kindersachen , schnelle Lieferung
Paket abholen mit Schikane
Wollte heute für meine Mutter die schlecht laufen kann ein Paket im NKD Laden abholen. Trotz Ausweis und Paketkarte wurde mir das Paket nicht gegeben. Man braucht eine Vollmacht. Diese Vollmacht könnte sich jeder selber ausschreiben. Eine Frechheit. Wir wollen nie wieder ein Paket von dem Klamottenladen abholen.
prodotti scadenti
Prodotti scadenti e servizio clienti altrettanto!
Ho acquistato delle calze che, al primo utilizzo, si sono letteralmente disintegrate non appena le ho indossate, dimostrando una qualità del prodotto inaccettabilmente scadente.
Tornando in negozio con lo scontrino e la merce difettosa, la commessa ha rifiutato di effettuare la restituzione o il cambio perché mancava il cartoncino originale dell'imballaggio.
Questo è inaccettabile!
Difetto di Conformità: In caso di prodotto difettoso, la legge (Codice del Consumo) prevede che il venditore debba garantire la riparazione, la sostituzione o il rimborso, anche in assenza dell'imballaggio, purché si possa dimostrare l'acquisto (cosa che ho fatto con lo scontrino).
Lieferung in Filiale dauert zu lange
So schön und schnell die Bestellung auch funktioniert, leider dauert die Lieferzeit in die Filiale zu lange. Jetzt schon bereits mehr als 14 Tage.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.