volevo complimentarmi con tutto il personale addetto alle vendite delle sedi di Capranica, Vetralla e Civita Castellana (Viterbo) di cui siamo da anni clienti abituali. Abbiamo sempre riscontrato disp... Se mere

Dopo aver visto un post su facebook dedicato allo sconto del 30% , chiedendo informazioni mi sono recata al negozio di Pedrengo (BG) dove la gentil commessa Franca mi ha accolta con simpatia e profess... Se mere

Die Mitarbeiterin im meiner NKD Filiale ist extrem unfreundlich. Nachdem wir uns einige Kleidungsstücke angeschaut hatten, wurden wir aufgefordert, die Ware selbst wieder ordentlich zurückzuräumen.... Se mere

NKD Zeltweg die blonde Junge Mitarbeiterin ist immer sehr freundlich, nett, sofort hilfsbereit und zuvorkommend. Also habe nichts auszusetzen. Wünschte mir öfters auch wo solche freundlichen Mitarbeit... Se mere

4,0

God

6 t anmeldelser

Geht gar nicht

Als ich Nachricht über plötzlichen Tod bekommen habe und schnell mir was schwarzes zum anziehen kaufen wollte, bin wie immer, zu NKD gefahren. Leider ist das am Samstag um 15.00 passiert. Ich habe überhaupt nicht gedacht dass die nette Verkäuferin Feierabend hat,obwohl die Tür noch offen war. Ich kam ganz schnell rein und habe mir was zum anziehen aussuchen wollte. Als ich 2 schicke Teile in die Hand hatte, kam die nette Dame zu mir, nahm sie mir die Teile aus die Hand weg und hängte die wieder zurück gleichzeitig mich zum Ausgang schieben mit den Worten dass heute schon zu spät ist und ich am Montag wieder kommen soll. Ich wurde sprachlos rausgeschmissen!!! Ich kann es immer noch nicht glauben was da passiert ist... das war mein lieblings Laden ... ja, war!!! NKD hat eine Stammkundin weniger!

27. december 2025

Nette kompetente Verkaufsbetreuung

Ich bin immer wieder erfreut über die
nette, zuvorkommende und kompetente
Art der Verkäuferinen in meiner Sendenhorster Filiale
In einer Zeit in der so viel bemängelt wird, möchte ich einfach mal ein ganz dickes Lob aussprechen

22. december 2025

Superfreundliche Verkäuferin

Die Dame bei Abholung meiner kostenlosen Onlinebestellung war superfreundlich und hat auf meinen Wunsch den Inhalt auf Beschädigungen kontrolliert. Alles war unversehrt. Es ergab sich ein angenehmes Verkaufsgespräch auch dafür vielen Dank .
Schade , das andere Unternehmen oftmals schlecht gelauntes Personal beschäftigen, insbesondere denke ich da an den Informationsstand Kaufland Werder.
Aber hier bei NKD in Werder war alles super.
Vielen Dank.

19. december 2025

Persönliche Erfahrungen

Bislang immer gut im Onlineshop bzw auch Filialen bedient worden!!
Freundlichkeit ist mir besonders in Filialen aufgefallen sowie auch Hilfsbereitschaft.
Qualitativ bin ich mit Bestellungen bislang sehr zufrieden und Preis-Leistung ist auch gut!!!
Jederzeit immer wieder gerne!!!

14. december 2025

Ware top, Lieferung flop

Also von der Ware her kann ich nix an Kritik äußern. Da war alles top. Auch die Lieferung ging eigentlich fix. Das einzige was negativ war, war das DHL am freitag liefern wollte, ich war den ganzen Tag da und irgendwann am späten Nachmittag kam dann das man mich nicht angetroffen hätte und meine Lieferung daher nicht zugestellt werden konnte das war leider sehr ärgerlich. Zudem hatte ich jetzt so kurz vorm urlaub die rennerrei das ich es noch bekomme. Daher den punkt Abzug. Sonst war alles ok bei NKD.

22. december 2025

nach der Online Bestellung keine Bestätigung

nach der Online Bestellung fehlt eine Komplette Bestellbestätigung- ich habe erst bei Abholung in Filiale erfahren das die Ware unterwegs ist- da muss nachgebessert werden- wenn man was bestellt muss eine Bestellbestätigung und Rechnung her.
recht lange Lieferzeiten, da muss nachgebessert werden.
sonst ist die Ware Ok- bis jetzt

15. december 2025

Paket abholen mit Schikane

Wollte heute für meine Mutter die schlecht laufen kann ein Paket im NKD Laden abholen. Trotz Ausweis und Paketkarte wurde mir das Paket nicht gegeben. Man braucht eine Vollmacht. Diese Vollmacht könnte sich jeder selber ausschreiben. Eine Frechheit. Wir wollen nie wieder ein Paket von dem Klamottenladen abholen.

10. december 2025

prodotti scadenti

Prodotti scadenti e servizio clienti altrettanto!
Ho acquistato delle calze che, al primo utilizzo, si sono letteralmente disintegrate non appena le ho indossate, dimostrando una qualità del prodotto inaccettabilmente scadente.
Tornando in negozio con lo scontrino e la merce difettosa, la commessa ha rifiutato di effettuare la restituzione o il cambio perché mancava il cartoncino originale dell'imballaggio.

Questo è inaccettabile!

Difetto di Conformità: In caso di prodotto difettoso, la legge (Codice del Consumo) prevede che il venditore debba garantire la riparazione, la sostituzione o il rimborso, anche in assenza dell'imballaggio, purché si possa dimostrare l'acquisto (cosa che ho fatto con lo scontrino).

10. december 2025

Er dette din virksomhed?