Alex richtig scheyne Kerl gewese, zuverlässisch und lässisch noch dadezu. Mir sind beim ersten mol gelaufe an die Streck, beim zwotte mol waren mir schlauer gewesen waren mir, da haben mir den Alex g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Really comfy tents and clean. Super cool staff especially Veronica. Would love to book from them again. Recommended.
Niuway hat uns ganz unkompliziert ein Zelt zum Übernachten gegeben, nachdem unser Zelt dem Sturm zum Opfer gefallen ist. Total hilfsbereite Mitarbeiter, welche auch nach "Ladenschluss" noch freundl... Se mere
-Zelt war trotz regen dicht -Einfach aufzustellen -Sehr nettes, hilfsbereites Personal vor Ort -Ein Gestänge ist während des Aufstellens gebrochen -Zweierzelt für Openair inklusive Gepäck etwas e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Niuway has developed tents that are easy to set up, are compact and can be easily recycled. The tents are rented out at festivals and can be reused multiple times before being recycled. Our goal is to reduce the amount of waste left behind at festivals.
Kontaktoplysninger
Schweiz
- info@niuway.ch
- niuway.ch
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
OpenAir Gampel
OpenAir Gampel
Das Zelte schleppen gehört der Vergangenheit an.
Die Zeltabgabestelle war neben dem Eingang und das Zelt ist super leicht zu tragen.
Durch die geniale Konstruktion war es in kürzester Zeit aufgestellt. Mit der einfachen Bauweise ist der Aufbau für 2 Personen ein Kinderspiel.
Wir mussten das Zelt sogar ein paar Meter verschieben was mit 4 Personen sofort und ohne Probleme erledigt war.
Die Zelthülle scheint eher dünnwandig zu sein, erfüllte aber alle Anforderungen.
Mit dem Regen wurde das Zelt auf die Probe gestellt und es konnte kein eindringen von Wasser festgestellt werden.
Das Zelt war zu instabil bei Regen
Das Zelt war zu instabil bei Regen ! Personal jedoch sehr freundlich
Gutes, geräumiges Zelt. Guter Service. Nur leider etwas undicht
Das Zelt war an sich super, leicht aufzubauen und relativ geräumig, nur leider etwas undicht schon bereits bei leichtem Regen. Abholung und Rückgabe hat aber super geklappt
Sehr sympatisches und verlässliches Unternehmen
Wir haben zwei Zelte für ein Festival gemietet und waren sowohl vom Service als auch von der Qualität der Zelte vollends überzeugt. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Tolles Service & super Angebot
Tolles Service & super Angebot!
Hat alles super einfach, schnell & gut funktioniert. Würd ich wieder buchen!
Das 4er Zelt ist qualitativ super und…
Das 4er Zelt ist qualitativ super und vor Ort lief auch alles einwandfrei. Danke an das Niuway Team vom Electric Love 2022.
Top zum Empfehlen
Unkomplizierter Auf-u.Abbau, 4-Mann Zelt aber eher 2-Mann.
Zwischendurch wurden wir sogar gefragt, ob mit den Zelten alles in Ordnung ist.
Vom Preis in Ordnung und definitiv eine Erleichterung, wenn man nicht noch mehr mitschleppen muss, sondern sich das Zelt bequem am Gelände abholt.
Das Zelt war echt top hat gut gehalten
Das Zelt war echt top hat gut gehalten war simple aufzubauen
Eine Kleinigkeit hat nicht ganz gepasst. Es ist etwas durchgegangen aber war nicht schlimm
Sonst war ich aber echt zufrieden.
Super
Hat alles super geklappt.
Personal sehr freundlich, Zelte einfach zum aufbauen und problemlose Rückgabe inkl. recht zügiger Rückerstattung der Kaution.
Selbst nach 2 Nächten Dauerregen war es im Zelt noch trocken. Kann ich nur empfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten ursprünglich ein zweier Zelt fürs Electric Love in Salzburg gemietet, da angekommen wollten wir gerne auf ein vierer Zelt wechseln, was kein Problem war. Super freundliches und professionelles Team. Auch das Zelt hat von der Qualität überzeugt. Das Konzept finde ich super, so entfällt das mitschleppen eines Zeltes bei der Anreise. Werde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Wirklich gutes Produkt!
Super Zelt aber bei zwei Tagen Dauerregen wurde es trotzdem feucht vom Boden her
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.