Cette entreprise ne respecte pas la loi…
Cette entreprise ne respecte pas la loi : impossible de retourner un article dans le délai légal
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
J'ai acheté leur grill « Essentials » ; je ne l'ai utilisé qu'une seule fois, je l'ai nettoyé et rangé pour la saison prochaine. En l'ouvrant, j'ai constaté qu'une partie de la base était rouillée ! J'ai contacté le service client, qui a refusé de m'aider en prétextant qu'il s'agissait d'une erreur de ma part. La gamme « Essentials », bien qu'abordable, est d'une qualité extrêmement médiocre, et le service client de Nisbets en France est épouvantable ! Les produits de GGM Gastro sont de bien meilleure qualité.
Gehele bestelling kapot ontvangen
Geen contact met ze te krijgen
Ook al betaald en was zo onwijs slecht ingepakt, meerdere keren gemaild maar komt niks vanaf
Niks waard dit!
J'ai commandé un Kitchen Aid mi septembre. UPS a buggué dans la livraison et le colis leur a été renvoyé. Jusqu'ici rien à reprocher à Nisbets. Sauf que lorsque je leur ai dit que finalement je ne voulais plus du robot car je ne serais pas dans les délai pour l'offrir et que je souhaitais être remboursé, le service client a arrêté de me répondre. Heureusement, j'ai pu me faire rembourser par Paypa 1 mois plus tard mais eux n'ont pas été sérieux du tout.
J'ai passé commande dans le cadre de ma création d'entreprise. Je considère ne pas avoir le droit a l'erreur, donc eux non plus. Xd
Malgré de nombreux avis peu favorables, j'ai pris le risque... Et...
Tout ne s'est pas bien passé, j'ai fait livré la commande chez un ami, ce n'est pas cette personne qui a réceptionné les colis. J'ai fini par mettre la main dessus malgré cela après 3jours d'investigation.
Je pense que leur partenariat avec UPS ne leur est pas bénéfique, UPS ce n'est plus ce que c'était.
En dehors de la livraison, le matériel est vraiment de qualité a un prix abordable.
A mon niveau, je pourrais être amené a repasser une commande chez eux.
Gezien er meerdere negatieve reviews zijn. Ik heb meerdere gietijzeren pannetjes gekocht en zijn 2 dagen later zonder problemen geleverd. Wel via/bij Nisbets Nederland.
Via hun reclamefolder 8 uur brandende theelichten besteld was een mooie aanbieding na 5 weken maar eens contact opgenomen waar mijn bestelling bleef
Bleek niet geleverd te kunnen worden of ik moest nog 2 maanden geduld hebben
Wel raar dat je zoiets in de aanbieding doet en het pas na 2 maanden leverbaar
En dat was dan nog omdat ik zelf belde anders had ik nog steeds niks gehad
Konden ze me waxine lichten sturen die 4 uur brandtijd hadden dus die geleverd gekregen
Wat blijkt na 3 uur zijn ze al op als ze al 3 uur redden
Nee voir mij geen nisbets meer wat een waardeloze service geven die
Lots of mistakes, not serious enough. They lost our order… no refund or resend, after many calls and mails, they trick us, treading our calls from here to there, but nobody with a straight answer and in the end all the blame on us, for not signing a delivery that never showed up. Shame on you!
J'ai découvert ce site et j'en suis tout à fait satisfaite, ce qui est de moins en moins le cas pour l'ensemble des commerçants.
En effet, j'ai apprécié le fait de pouvoir avoir un échange téléphonique.
En plus, l'accueil a été , à l'écoute, aimable et professionnel.
J'estime que tout cela est signe de sérieux et digne de confiance.
Un remboursement pour des articles ne convenant pas a été fait rapidement.
Je conseille vivement ce site.