Ich kann mich den negativen Bewertungen der anderen mit nur einem Stern nur anschließen. Auch nach einem Jahr haben die Roboter mich nicht einmal soweit gebracht, dass Gewinne beim Fremdkapitalanbiete... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Mir wurde Ninjatradingpro schon mehr mals empfohlen hatte vom trading bisher nichts gehalten ich teste es schon paar Wochen und bin bisher einfach mehr als zufrieden für Einsteiger super gemacht.
Automatisierte Tradingstrategien für Ninjatrader (Future) Die Onelinerstrategie - erfolgreiches automatisiertes Daytrading Strategie 3: Roboter für NASDAQ Strategie 4: Roboter für DOW JONES
Filippou Diogenous 22, 8560, Pegeia, Cyprus
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr Benutzer freundlich gestalten. Ich bin sehr zufrieden.
Nutze die seite sehr gerne zum Traden da sie einfach und modern so wie übersichtlich aufgebaut ist. Nutze es mittlerweile schon recht lange und hatte nie Probleme!
Sicherheit durch Backtesting. Das professionelle Backtesting und die Monte Carlo Simulationen geben ein starkes Gefühl der Sicherheit. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Strategie gründlich getestet wurde.
Setze es und vergiss es! Ich liebe es, wie wenig Zeit ich investieren muss, nachdem alles eingerichtet ist. Abends die Ergebnisse zu checken, hat etwas sehr Befriedigendes.
Ich bin echt super zufrieden denn ich konnte mein Geld bisher echt schon gut vermehren und das obwohl ich was die ganze Thematik angeht wohl doch eher noch zu den Anfängern gehöre und auch den Kunden Support muss ich positiv erwähnen denn der hilft einem echt Mega schnell und unkompliziert weiter.
Tolle Erfahrung gemacht, sehr zu empfehlen.
Die Trefferquote von über 90% in den letzten 12 Monaten spricht für sich. NinjaTradingPro ist transparent und liefert tatsächlich die erwarteten Ergebnisse. Endlich kann ich ohne Sorgen am Aktienmarkt aktiv werden.
Wow eine super Strategie, die hier geboten wird ,wirklich interessant und viel gelernt, vielen dank. Perfekt für Einsteiger.
Mit NinjatradingPro macht es Spaß in die Tradingwelt einzutauchen. Innerhalb weniger Wochen ist es möglich eine Challenge zu bestehen und diese in ein Masterkonto zu wandeln. Mit Geduld und Ausdauer , striktem Risikomanangement und der Beachtung der Empfehlungen kommt nach ein paar Monaten die erste Auszahlung , auf die ich mich schon freue! Ich habe mittlerweile 7 Challenges geschafft und 5 Masterkonten, die ich nach und nach aktiviere. Durch Lernerfahrungen (Fehler meinerseits) habe ich 2 Masterkonten verloren, das momentan aktive ist in ein paar Wochen auszahlungsfähig. NinjatradingPro ist eine seriöse Tradingsoftware, die ermöglicht innerhalb weniger Monate ein skalierbares, passives Einkommen zu generieren. Das Besondere an Ninjatrading Pro ist der exzellente Support, der bei jeder Fragestellung Hilfe bietet, manchmal innerhalb weniger Minuten, immer aber binnen weniger Stunden auf Emails und Anfragen während der Geschäftszeiten hilfreich antwortet. Ein gut strukturierter Memberbereich, Erklärungsvideos, regelmäßige Template-Updates sowie News zu Coupons, Entwicklungen am Markt und immer wieder Rabatte und Geschenke sind ein Markenzeichen des Entwicklers Matthias Bernhardt. Absolute Transparenz, tägliche Videoübertragungen während der Handelszeiten und noch vieles mehr haben auch mir als absolute Anfängerin Vertrauen und Wissen (inklusive Fehler, die ich gemacht habe) geschenkt. Ich bin begeistert und dankbar, diese Möglichkeit erhalten zu haben. Danke! Claudia
Ich bin zwar noch am Anfang der Trader Karriere...aber bis jetzt gefällt mir die Seite ganz gut! Übersichtlich und einfach gestaltet...
Hallo,
ich finde die Seite super, man bekommt viele verschiedene Möglichkeiten zum traden.
Ich muss sagen, ich bin beeindruckt von der akustischen Signalfunktion. Es ermöglich mir, nebenbei anderen Tätigkeiten nachzugehen und trotzdem den Überblick zu behalten.
Die positiven Kundenbewertungen zeigen es deutlich: Die Onelinerstrategie ist top. Sehr zufrieden!
Ninjatradingpro hat eine super Onelinerstrategie. Mit geringem Eigenkapital und kalkulierbarem Risiko kann ich nun ohne stundenlange Bildschirmzeit an der Börse teilhaben. Der Roboter übernimmt die Arbeit.
Ninja Trading Pro hat meine Trading-Erfahrung komplett verändert! Das automatisierte Trading gemäß der Onelinerstrategie ist einfach genial. Mit einer Trefferquote von über 90% konnte ich meine Gewinne signifikant steigern. Das Beste daran ist, dass man kaum Eigenkapital benötigt, da man mit Fremdkapital handeln kann. Dadurch ist das Risiko kalkulierbar. Außerdem brauche ich nur wenig Zeit vor dem Bildschirm zu verbringen, da der Roboter das komplette Trading für mich übernimmt. Ich kann endlich ohne Angst und Frust an der Börse teilhaben. Ninja Trading Pro ist wie ein Schweizer Uhrwerk!
In der Community wird der Kommentar deaktiviert um schlechte Kritik zu unterdrücken. Jede 1-2 Wochen kommt ein neues Template raus.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.