Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Se mere
Nimara.It è stata perfetta, sia nella spedizione che nel tracciamento. La prima volta che vi compro e sicuramente non sarà l'ultima, perché mi sono trovata ottimamente. Ho comprato 6 poltroncine da t... Se mere
Sedie modello Jenna bellissime e di qualità. A causa di imprevisti spedizione più lunga del previsto ma il servizio clienti si è prontamente reso disponibile per un piccolo rimborso. E-commerce da con... Se mere
Pessimo servizio
Pessimo servizio ho atteso oltre 10 giorni la consegna dopo mail di sollecito mai più acquisti da Voi .

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Sono soddisfatta del prodotto e dell'acquisto nonostante i lunghi tempi di attesa (quasi due mesi).
Comunque il servizio assistenza mi ha risposto rapidamente quando chiedevo aggiornamenti per l'ordine che non arrivava. In conclusione, se non si ha fretta di ricevere l'ordine, assolutamente consigliato!

Sedie perfette
Sedie perfette, spedizione un po’ lenta ma era sotto le festività di pasqua, puó starci

Sedie come da descrizione
Sedie come da descrizione, prezzo qualità ottimo ! Tempo di attesa un po‘ lunga ma si sapeva ,tutto è arrivato nella settimana stabilita senza nessun ritardo! Esperienza assolutamente positiva .

Besvarelse fra Nimara
Ho acquistato due poltrone bellissime.
Ho acquistato due poltrone bellissime.
Ero scettica nn conoscendo il sito
Puntuali con la spedizione.
Rapporto qualità prezzo ottimo

Besvarelse fra Nimara
Attesa ripagata. Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente. Specchio veramente ben fatto. Per la consegna ho dovuto attendere quattro mesi circa dall'ordine, ne ero consapevole visto che era già specificato nella scheda prodotto, dove indicavano 12 settimane lavorative come tempistica per la produzione e consegna. Assistenza vendita gentile e puntuale.
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato…
Avrei dato 5 stelle se non fosse stato che per ricevere l'ordine ho aspettato 2 mesi, per il resto ottimi prodotto
Le sedie ordinate sono bellissime
Le sedie ordinate sono bellissime , i tempi di consegna un pò lunghi ma avendo visto quando sarebbe stata la consegna ho accettato il fatto , super super soddisfatta .
Vergognosa assistenza ho chiesto un…
Vergognosa assistenza ho chiesto un armadio che doveva arrivare a gennaio.
Ad oggi mi è arrivato parziale e non vengo contattato da nessuno.
Sono ancora in attesa di risolvere
Ho ricevuto l'ordine e il mobile è rotto peggio ancora.

pessima al momento
pessima al momento. è arrivato un collo su tre dopo più di 2 mesi e un'anta risulta spaccata. l'assistenza clienti non è esaustiva nella risoluzione del problema. io gradirei avere un rimborso totale in quanto ho necessità di avere l'armadio.

Buone solo le misure
Non c’era scritto da nessuna parte che i mobili acquistati non erano in magazzino, quindi c’è stato un rallentamento della spedizione.
Legno troppo fragile e mancanza del retro del mobile.
Buone solo le misure

Besvarelse fra Nimara
Non ho mai ricevuto oggetto in…
Non ho mai ricevuto oggetto in questione poiché non sono in grado di effettuare le spedizioni in Italia. Spero di poter riottenere il rimborso quanto prima

Ottimo prodotto
Prima volta che acquisto su questo sito,
Sono molto soddisfatta del prodotto anche se l’attesa é stata lunga.
Qualità prezzo ottimi
Armadio mai arrivato e non ho ricevuto…
Armadio mai arrivato e non ho ricevuto nemmeno risposta da loro!! Pessimi!!!!!

Besvarelse fra Nimara
Sedie perfette come la descrizione
Sedie perfette come la descrizione, tutto è arrivato nei tempi stabiliti ! Azienda seria !
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Materiale buono, arrivato nei tempi giusti, di facile montaggio. L'azienda conferma il giudizio positivo che già aveva. Auguri per sempre maggiori successi.
Sedie Carlo
Abbiamo acquistato 6 sedie modello Carlo. Nonostante qualche giorno di attesa in più rispetto al dichiarato, le sedie sono arrivate in un ottimo imballo e la qualità è ottima. Consiglio gli acquisti su questo sito.
Casa nuova
Ordinato specchio per abbellire la mia nuova casa. Si parlava di spedizione rapida ad oggi 10 aprile 2026 ancora non é arrivato. Ho ricevuto le scuse per l'inconveniente e uno sconto per l'attesa. Aspetto con ansia
Læs mere om andre typer anmeldelser.