Nimara Anmeldelser 337

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Do solo 3 stelle perchè i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine non erano veri. Non siamo stati avvisati per la data di consegna e mancavano le istruzioni di montaggio. Altrimenti il prodo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L’assistenza fornisce risposte generiche e la spedizione è molto lenta sebbene si dichiari sul sito al momento dell’acquisto la disponibilità del prodotto in magazzino. Dico solo che ho ordinato il 22... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinate 10 sedie poltroncine per casa nuova. Arrivate nei tempi stabiliti ben imballate e ognuna con un piedino in più di ricambio. Assistenza veloce e comunicazione facile. Prezzi convenienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nimara.It è stata perfetta, sia nella spedizione che nel tracciamento. La prima volta che vi compro e sicuramente non sarà l'ultima, perché mi sono trovata ottimamente. Ho comprato 6 poltroncine da t... Se mere

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

337 anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per un piccolo disguido

Per un piccolo disguido, ho avuto difficoltà a contattare qualcuno! Mi avevano scritto che la mia cassettiera sarebbe arrivata in un unico pacco ed invece arrivato il primo mancava la seconda parte! Non sono riuscita a parlare con nessuno! Ma dopo qualche GG è arrivato il corriere dicendomi che era stata una sua svista...
Quindi tutto sommato mi è arrivato tutto in pochi giorni.
Cassettiera molto bella, qualità prezzo giusto.

1. marts 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per la difficoltà nel contattare il servizio clienti e per la confusione nella consegna. Siamo però felici che tutto sia arrivato e che tu sia soddisfatta della cassettiera.

Soddisfatta

Soddisfatta dell’acquisto puntuale anche se il mobile arrivato rovinato per colpa del corriere.

Ciao Francesca,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatta dell’acquisto e ci dispiace per il danno causato dal trasporto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegna troppo lenta e comunicazione…

Consegna troppo lenta e comunicazione lenta. Qualità appena sufficiente.

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per la consegna e la comunicazione più lente del previsto, e prendiamo in considerazione il tuo feedback sulla qualità.

prodotto come descritto

prodotto come descritto, spedizione veloce

19. februar 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che il prodotto corrisponda alla descrizione e che la spedizione sia stata veloce.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottime sedie consegna veloce.lo…

Ottime sedie consegna veloce.lo consiglio

3. februar 2026

Ciao Paola,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto delle sedie e della consegna veloce.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente e problema non risolto da settimane

Purtroppo la mia esperienza con Nimara è stata molto negativa. Ho ricevuto un mobile danneggiato dal corriere e, nonostante le segnalazioni, la gestione del problema è stata lenta e poco chiara.
Dal 11/02 ad oggi 19/03 il problema non è ancora stato risolto, e questo è davvero inaccettabile. Dopo settimane di attesa, non ho ancora avuto una soluzione concreta.
Il reso non è stato gestito in modo semplice e trasparente, e ho dovuto rincorrere l’assistenza clienti senza ottenere risposte soddisfacenti.
Trovo assurdo dover perdere tempo ed energie per un errore non mio. Mi aspettavo maggiore serietà, soprattutto nella gestione dei problemi post-vendita.
Sconsiglio l’acquisto: servizio clienti inefficiente e poca attenzione verso il cliente.

11. februar 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il danno ricevuto e per la lunga attesa senza una soluzione chiara. Comprendiamo la tua frustrazione per la gestione del reso e del servizio clienti.

Trasporto e prodotti

Trasporto : i pezzi dei due mobili ordinati sono arrivati danneggiati.
Prodotto: scadente e poco resistente.

27. januar 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che i prodotti siano arrivati danneggiati e che la qualità non abbia soddisfatto le tue aspettative. Comprendiamo la tua delusione.

Materiale pesaimo

Materiale pessimo

13. februar 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il materiale non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Tutto sommato bene.

Tutto sommato bene.. ma ho ricevuto la cassettiera danneggiata in un angolo mi hanno promesso un rimborso di 19 euro ma mai ricevuto

15. januar 2026

Ciao Sabrina,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il danno alla cassettiera e per il rimborso non ricevuto. Comprendiamo la tua frustrazione e apprezziamo il tuo feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

La cassettiera è arrivata in tempi brevissimi.
E' molto carina anche se per giorni abbiamo dovuto tenere la finestra aperta in camera da letto per il pesante odore che emanava.
Inoltre se non vengono chiusi insieme i cassetti non si chiudono.
Devo dire che per quello che è costata ha un buon rapporto qualità prezzo e fa la sua parte.

Ciao Nadia,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo e della consegna. Ci dispiace per l’odore iniziale e per i cassetti, apprezziamo il tuo feedback.

ESPERIENZA PESSIMA

Ordinato il 02/01/2026 in pronta consegna e non ancora oggi 19/03/2026 consegnato. Zero scuse, zero informazione e zero rimborsi/scontistiche per questo ritardo. VERGGNA!!!

Ciao Alessio,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il forte ritardo nella consegna e per la mancanza di comunicazione. Comprendiamo la tua frustrazione per questa situazione.

Sedie

Ho preso delle sedie in rovere per il mio tavolo da pranzo, facili da montare e molto comode.

18. marts 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto delle sedie e che siano facili da montare e comode.

Molto professionali

Molto professionali

11. marts 2026

Ciao Giovanni,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza professionale con noi.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ricevuto l'acquisto

Non ho ancora ricevuto l'acquisto . So che ci vuole tempo. Quello che dovreste fare però è migliorare la tracciabilità. Non si riesce a capire quando arriverà e soprattutto dov'è !

9. marts 2026

Ciao,

ci dispiace sapere che non hai ancora ricevuto il tuo ordine e comprendiamo che la mancanza di tracciabilità sia frustrante. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poter verificare lo stato della spedizione e aiutarti.

Società non seria

Ho ordinato e regolarmente pagato delle sedie in data 09/01/2026. L'annuncio riportava consegna in 3-5 giorni lavorativi, oggi 16/03, non ho ancora ricevuto la merce e ho ricevuto solo 7€ di rimborso per l'accaduto.
Trovo tutto assurdo.
La SCONSIGLIO VIVAMENTE.

16. marts 2026

Ciao Flavio,

ci dispiace sapere che la consegna non è avvenuta nei tempi previsti e che la soluzione proposta non è stata soddisfacente. Comprendiamo la tua frustrazione. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti così da poter verificare il tuo caso e aiutarti al più presto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sono andato a ritirare l’ordine e manca…

Sono andato a ritirare l’ordine e manca un pacco, così la cassettiera non si riesce a montare e nessuno sa dove è finito il secondo pacco. Dopo vari contatti con il servizio clienti il secondo pacco è arrivato, ringrazio però l’esperienza non la posso giudicare positiva

12. marts 2026

Ciao Luca,

ci dispiace sapere che manca un pacco del tuo ordine e che non è possibile completare il montaggio. Comprendiamo che sia una situazione frustrante. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti così da poter verificare il tuo caso e aiutarti al più presto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancano cassetti e viti e tutte le assi…

Mancano cassetti e viti e tutte le assi sono rotte

5. marts 2026

Ciao Nicolas,

ci dispiace sapere che mancano parti e che le assi sono arrivate danneggiate. Comprendiamo che sia molto frustrante. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti così da poter verificare il tuo caso e aiutarti al più presto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una sedia il 12 gennaio con…

Ho ordinato una sedia il 12 gennaio con arrivo 8 settimana del 2026; mando una email a inizio di febbraio per avere il tracking della consegna ma mi viene detto che la consegna è prevista per la 9 settimana. Riscrivo per fine febbraio per avere il tracking ma come al solito mi risponde l'IA che mi avrebbe fatto contattare per risolvere il problema .... naturalmente non mi ha contattato nessuno.. Pessima esperienza meno male che sono stati celeri per il rimborso grazie a paypal

2. marts 2026

Ciao Danilo,

ci dispiace sapere che la consegna è stata posticipata più volte e che non hai ricevuto riscontri adeguati. Comprendiamo la tua frustrazione. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti così da poter verificare il tuo caso e migliorare la gestione delle comunicazioni.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Devo rettificare la mia precedente…meglio tardi che mai

Devo rettificare la mia precedente recensione negativa. Ho avuto dubbi sul fatto che questa azienda esistesse realmente perché non rispondevano alle mail e non avevo riscontri sul mio ordine fatto in data 8 dicembre. In realtà sebbene in ritardo ma oggi 28 febbraio le sedie che avevo ordinato sono arrivate e sono come mi aspettavo. Meglio tardi che mai ma il prodotto mi ha soddisfatta. Grazie

28. februar 2026

Ciao,

Grazie mille per aver aggiornato la tua recensione. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per la mancanza di comunicazione che hai riscontrato inizialmente. Siamo però molto felici di sapere che le sedie sono arrivate e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative.

Apprezziamo molto la tua pazienza e la tua comprensione. Grazie per la fiducia!

Cordiali saluti,

Truffa!

Attenzione è una truffa! acquistate 4 poltroncine e non è mai arrivato nulla.
Nessuna risposta ovviamente.
Sito fatto bene, ma ATTENZIONE!
ora ovviamente procederemo per vie legali

26. februar 2026

Ciao Alex,

ci dispiace sapere che non hai ricevuto il tuo ordine e che non hai ricevuto risposta. Comprendiamo la gravità della situazione. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti così da poter verificare il tuo caso e aiutarti al più presto.

Nimara.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.