Un excellent travail
Un excellent travail, un vernis posé de manière uniforme.
En quittant le chantier tout a été nettoyé soigneusement.
Je recommande cette entreprise.

Besvarelse fra Nika Parquet
Parqueteur professionnel travaillant avec les particuliers et les professionnels, sur tous types de parquets (pose, ponçage, vitrification, réparation, mise en teinte, etc.), intervenant dans toute la France hexagonale, avec plus de 15 ans d'expérience et plus de 300 chantiers. Contactez-nous pour en savoir plus. A bientôt. Nika Parquet
157 RUE DU FOURNEAU, 27160, BRETEUIL, Frankrig
Un excellent travail, un vernis posé de manière uniforme.
En quittant le chantier tout a été nettoyé soigneusement.
Je recommande cette entreprise.

Besvarelse fra Nika Parquet
Excellent travail, délais annoncés respectés, je n'hésiterai pas à les faire retravailler si besoin, mille mercis !

Besvarelse fra Nika Parquet
Très bon travail, mon parquet est a nouveau comme neuf, avec une magnifique couleur miel chaleureuse.
Entreprise très fiable

Besvarelse fra Nika Parquet
Intervention parquet chaîne abîmé par dégât des eaux société Nika parquet Mr Diallo travail pro délais de rendu respecté bon rapport qualité prix .
Artisant recommandable note travaux 9/10.

Besvarelse fra Nika Parquet
Très agréablement surpris du professionnalisme et de la qualité de travail réalisé.
Un travail soigneux avec des personnes très respectueuses !!!
J'ai déjà fait appel à lui à deux reprises et c'est lui que j'appellerai pour mes prochains projets.
Je recommande fortement!!

Besvarelse fra Nika Parquet
Très professionnel, sérieux, je recommande vivement...

Besvarelse fra Nika Parquet
Travail très professionnel.A l'écoute du client.Sérieux ,ponctuel et bienveillant

Besvarelse fra Nika Parquet
Mon parquet a été abîmé à cause d'un mauvais usage. Nika Parquet a bien analysé mon problème avant de faire des travaux qui ont été livrés en temps et en heure.