Es war eine kleine Dankeschön Karte enthalten. Außerdem haben Sie mir ein paar extra Karten zu meinem Artikel dazugepackt! Vielen Dank :)

Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt, gute Ware (Pokemon Trick or Trade Booster Bundle plus 4 weitere Booster), schönes Goodie. Werde in Zukunft sicher wieder bestellen :)

Mein Paket war schnell da und der Inhalt wurde sorgfältig verpackt so gut sogar, dass ich ziemlich verwundert war😅 also ich bin mehr als zufrieden und werde in Zukunft öfter hier bestellen.

1. Butik med samlekort

NiKa Cards dein Online Shop für Trading Cards und Zubehör.

4,9

Freundlichkeit

Es war eine kleine Dankeschön Karte enthalten.
Außerdem haben Sie mir ein paar extra Karten zu meinem Artikel dazugepackt!
Vielen Dank :)

3. april 2026

Schnell Änderung und Lieferung

Nach dem ich meine Bestellung falsch Angegeben habe. Habe ich eine E-Mail an den Support geschrieben. Nicht mal unter einer Stunde wurde mir eine Rückmeldung geben und die Bestellung geändert. Das nenne ich Service. Werde wieder Bestellen.

23. januar 2026

Hallo,es hat mir sehr gefallen bei euch...

Hallo,es hat mir sehr gefallen bei euch zu bestellen.Es waren 2 zusetzliche karten dabei in Hüllen. Es hat mir sehr gefallen weil man es nicht überall so Macht.Der Paket kamm recht zeitig an.Also ein sehr guter Service.

7. januar 2026

Happy returning customer

I am a returning customer due to my positive customer service experience from my first purchase. There were no issues this time and my items arrived quickly.

14. juli 2025