Posizione molto comoda, negozio all’interno è bellissimo. Sono arrivato di primo pomeriggio di domenica 5 luglio, e son stato accolto molto bene. La ragazza di turno MariaVittoria se mi ricordo bene n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Se mere
AGGIORNAMENTO ED EDIT DELLA MIA PRECEDENTE RECENSIONE non mi sento di dare cinque stelle piene a causa del disagio occorso con il mio ultimo ordine (invio di merce sbagliata, reso a mio carico, indir... Se mere
Ho avuto problemi con una spedizione e in seguito mi sono recata al negozio di Padova con un buono, qui Giulia mi ha aiutata a risolverlo e ha fatto anche di più del dovuto!! davvero troppo gentile e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.
Kontaktoplysninger
via della croce rossa 20, 35132, Padova, Italien
- info@nicolepallado.it
- nicolepallado.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Nicole è una garanzia
Nicole è un genio in tutto quello che crea, propone prodotti pensati e ben studiati, prodotti già esistenti in commercio, ma i suoi sono ICONICI. Lei pensa a ciò che manca a questi prodotti già esistenti e li realizza nel suo stile con un desing bello esteticamente, innovativo e soprattutto comodo (che si tratti di pochette/pigiami/ciabatte o , come nel mio caso, un planner super organizzato). Ho appunto ordinato il planner (stupendo, da tenere in ufficio) e, nonostante fossimo sotto le feste, è arrivato in tempi brevissimi e impacchettato bene (profumato e con anche una caramella in omaggio). Lo ripeterò all'infinito: come nuova idea di Business attendo solo l'ombrellino Nicole P color azzurro, che si apre e si CHIUDE anche automaticamente per sfoggiarlo! (Anch'io mi chiamo Nicole e il mio cognome inizia per P, quindi per me andarci in giro sarebbe troppo iconico).
5 stelle SEMPRE!
QUALITÀ ASSOLUTA
Seguo Nicole da sempre e ho vari articoli del suo brand, è tutto estremamente curato e di qualità. Sembra di acquistare prodotti di lusso ad un prezzo basso per la qualità che offre, vi adoro!
Inanzitutto appena apri il pacco vieni…
Inanzitutto appena apri il pacco vieni pervasa da questo profumo afrodisiaco, i prodotti ottimi, il planner ultimo suo prodotto era quello che mi serviva per il lavoro! Adoro tutto! ps. Ho ancora il profumo in camera del pacco appena aperto!!! ❤️
Ho avuto un problema con il planner
Ho avuto un problema con il planner, Eleonora e Nicole sono state super efficienti nel rispondermi subito e nel venirmi incontro per risolvere il problema.
Come sempre professionalità al top
Lascio questa recensione a malincuore
Ho già acquistato più volte da Nicole, e mi sono sempre trovata bene (sia nel servizio, che nella qualità dei prodotti), ma quest’ultima volta mi sono trovata, purtroppo, male. Dopo 10 minuti dall uscita delle nuove matite labbra, ho ordinato subito una matita. Dopo circa qualche ora, mi hanno contattato perché avevo dimenticato il numero civico, che ho dato.
La spedizione è in 24/48 ore, ma venerdì non ho ricevuto nulla (ho pensato che con il problema del numero civico, il mio ordine fosse slittato). Dopo qualche giorno ancora nulla (da precisare che poco dopo l ordine, avevo già ricevuto l email con scritto che il mio pacco era stato spedito - mi è poi stato detto dall assistenza che è una sorta di bug che a volte succede). In poche parole, ho ricevuto la mia matita una settimana dopo, il venerdì, dopo che sia io che altre ragazze ci siamo lamentate proprio di queste spedizioni che continuavano ad essere spostate perché “ci sono stati dei ritardi tra black Friday, ordini per Natale e problemi con il corriere”.
La matita è di buonissima qualità, ma il servizio purtroppo non è stata all altezza rispetto a ciò che viene detto.
Purtroppo le prossime volte che acquisterò ci dovrò pensare due volte

Esperienza Magnifica
Ho comprato tutte le matite labbra pazzesche, il profumatore auto (che profuma da dio) e il mollettone per capelli di cui non posso più fare a meno. La spedizione è stata velocissima, come anche il servizio clienti che mi ha risposto immediatamente e in magnera gentilissima. Assieme all’ordine ho ricevuto in omaggio una caramella e la spilla edizione natale. Consiglio vivamente di acquistare questi prodotti, per la qualità e per l’amore che ci mettono e che arriva anche al cliente.

Tutto perfetto!
Ho scoperto per caso Nicole e il suo shop sui social, ho dato un’occhiata veloce molto tempo fa ai suoi prodotti senza acquistare nulla. Ora mi è tornato utile per i pensierini di Natale alle colleghe e devo dire che sono rimasta stupita dalla rapidità della spedizione. Il packaging molto curato e carino. Ho fatto ieri l’ordine pensando che con il Natale e il Black Friday da poco terminato sarebbe stato in ritardo, invece oggi il pacco era già qui! Consiglio vivamente il sito e lo terrò in conto per future spese o pensierini 🫶🏼

Amo questo brand,
Amo questo brand,
Ho preso la borsa e tanti altri accessori
E mi ci trovo da dio
E poi sono nel mio stile mi fa piacere poter sostenere questo sito ♥️

slay
nicole pazzesca come sempre, i profumatori hanno un profumo buonissimo e super duraturo. spedizione velocissima.

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics
Prodotti meravigliosi esteticamente e…
Prodotti meravigliosi esteticamente e anche di qualità, Nicole carinissima e disponibilissima proprio come tutte le ragazze che lavorano insieme a lei. Comprate NicoleP

eccellente
i prodotti sono sponsorizzati nel modo corretto, descrizioni affidabili e precise. Ordine arrivato nei tempi previsti e in ordine.

Telo mare
Ho comprato il telo ma mi è arrivato un po’ rotto e la zip non si chiudeva bene

Fantastiche
Sono fantastiche simpaticissime e se ordinate dal sito arriva super veloce

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics
Personale super accogliente e genitore
Personale super accogliente, e anche bravo a consigliarti se c’era bisogno .
Ovviamente Nicole sempre gentile e disponibile per le foto . 🫶🏻

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics
Mi sono sempre trovata benissimo!
Mi sono sempre trovata benissimo!
Bellissimi prodotti, soprattutto di qualità.

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics
Læs mere om andre typer anmeldelser.