Nicole P Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posizione molto comoda, negozio all’interno è bellissimo. Sono arrivato di primo pomeriggio di domenica 5 luglio, e son stato accolto molto bene. La ragazza di turno MariaVittoria se mi ricordo bene n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordino spesso da questo grande bazar di lusso per grandi donne di lusso, la spedizione è super efficiente, ho ordinato la sera il pomeriggio successivo avevi il mio ordine. La qualità è sublime, i pr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il famoso mascara per fare un regalo..mi è arrivato con scatola esterna rotta e packaging del mascara rotto senza una linguetta, come posso regalarlo così? Inoltre il mascara è arriva... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto problemi con una spedizione e in seguito mi sono recata al negozio di Padova con un buono, qui Giulia mi ha aiutata a risolverlo e ha fatto anche di più del dovuto!! davvero troppo gentile e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

383 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dolce Far Niente come stile di vita ✨️ 🩷

Ho acquistato la pochette, il telo mare e la borsa piccola toile ed è tutto fantastico, la qualità è eccezionale e le grafiche sono stupende.
Ho avuto un problema con la consegna (per colpa del corriere) e il servizio clienti di NicoleP Cosmetics è stato efficiente e professionale.
Amo tutti i prodotti che ho acquistato, non potevo fare scelta migliore. L'unica pecca è che alcune cose non sono più disponibili e da quello che ho capito non ci sarà un restock.... che peccato, tutti dovrebbero avere uno di questi prodotti

6. august 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che tu sia entusiasta della pochette, del telo mare e della borsa piccola! 🌸 Mi fa piacere sapere che, nonostante il problema con il corriere, il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti al meglio.

Capisco perfettamente la tua delusione per la mancanza di alcuni prodotti e il fatto che non ci sarà un restock è davvero un peccato. Ci teniamo a rendere ogni collezione speciale, ma stiamo lavorando su nuovi prodotti che spero amerai altrettanto! Grazie mille per il tuo supporto, significa tanto per noi! 😘✨

Esperienza brand Nicole P

Ho comprato dal brand Nicole P. e ho provato sia prodotti della linea make up che accessori. Ad oggi ho provato i rossetti liquidi After sex e la palette occhi come make up e della linea accessori ho un telo mare, uno da palestra, pochette mare e il pigiama estivo. Ciò che mi piace delle linea accessori è che si possono abbinare e avere tutto nello stesso tema. Tutti gli accessori sono curati nei dettagli. Il make up è di livello eccellente, i rossetti sono confortevoli e a lunga tenuta, la palette ha degli shimmer bellissimi e crea look sofisticati ed eleganti. La fascia di prezzo non è economica ma accessibile, si colloca in una fascia media. Altro pregio è la velocità lampo della spedizione, in un giorno arriva tutto. Proverò sicuramente altri prodotti.

20. august 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dagli accessori al make-up. Ci impegniamo tantissimo per offrirti il meglio, sia nella qualità dei prodotti che nella velocità delle spedizioni.

Sapere che sei soddisfatta e che hai intenzione di provare altri prodotti ci riempie di gioia! Grazie mille per il tuo supporto, significa tantissimo per noi! 😘🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti perfetti e pacco arrivato in 24h a casa. Tutto ben imballato e super profumato, ottima attenzione in ogni dettaglio.

11. juli 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che tutto sia stato perfetto, dalla qualità dei prodotti alla velocità della consegna. Ci mettiamo tanto impegno per curare ogni dettaglio, dall’imballaggio al profumo, e sapere che l’hai apprezzato ci rende davvero felici! 🌸😘

Sempre al megliooo

Comprato più volte i profumatori e anche un telo palestra e è sempre stato perfetto. Non vedo l’ora di riordinare perché si vede che Nicole ci mette anima dietro infatti i prodotti sono stupendi.

23. maj 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che i nostri profumatori e il telo palestra ti siano piaciuti . Mettiamo davvero l’anima in tutto quello che facciamo, e sapere che lo apprezzi ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di preparare il tuo prossimo ordine! 🌸😘

Tutto perfetto!

Ho acquistato un telo mare che desideravo da un po' ma che era spesso esaurito sul sito.
Spedizione super veloce e tracciata, pacco in perfette condizioni, tutto curato nei dettagli. Ho apprezzato molto queste attenzioni. Il telo male è bellissimo e di qualità.💕

19. august 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che tu sia riuscita a prendere il telo mare che desideravi e che ti sia piaciuto così tanto! Ci teniamo tantissimo a curare ogni dettaglio, dalla spedizione veloce alla qualità dei nostri prodotti. Sapere che hai apprezzato tutto ci riempie di gioia! 🌸😘

ciao

ciao, ho comprato e mi sono trovato bene

31. juli 2024

Grazie di cuore davvero 🙏🏼💞

Impeccabile e alta professionalità

Ho regalato questa borsa per il compleanno di una cara amica che segue assiduamente Nicole
Oltre alla velocità nella spedizione
il prodotto si è presentato in maniera impeccabile sia nella qualità sia nella grande attenzione dei dettagli curati in ogni minimo punto
più il tempo passa più il brand cresce sempre più è diventa sempre più sinonimo di qualità e professionalità

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo davvero felici che la borsa sia stata un regalo perfetto per la tua amica! Mettiamo tanta cura e attenzione in ogni dettaglio, e sapere che l’hai notato ci riempie di gioia. Il tuo sostegno significa tantissimo per noi e ci motiva a crescere sempre di più. Grazie ancora per la fiducia! 🌸😘

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre un piacere comprare da Nicole

Sempre un piacere comprare da Nicole. Ogni pacco è curato in ogni piccolo dettaglio, c'è amore e competenza in ogni prodotto che esce. Consigliatissimo

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 È sempre una gioia sapere che apprezzi la cura e l’amore che mettiamo in ogni pacco. Il tuo sostegno ci riempie di felicità e ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie mille per consigliarci! 🌸😘

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema con il corriere

Ho avuto un problema con il corriere, le ragazze sono state subito pronte a darmi una mano!
Mai vista una assistenza clienti cosi veloce..

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Mi fa piacere sapere che il nostro team sia stato pronto ad aiutarti! Ci teniamo tantissimo a offrire un'assistenza clienti veloce e attenta. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🌸😘

Adoro

Prodotti stupendi, spedizioni velocissime e servizio clienti top

1. august 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie mille per il tuo supporto! 🌸😘

TUTTO STUPENDO

la borsa è spettacolare. Grazie Nicole 🩷

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Sono io che devo ringraziare te per questa super recensione <3 grazie davvero di cuore 🌸

Esperienza da 5 stelle

Spedizione velocissima, appena è stato accettato l’ordine in due giorni è arrivato. Ho preso il telo mare, altissima qualità e ICONICO. Super attenzione ai dettagli, con la busta del telo e un ulteriore bustina bellissima da poter riutilizzare come sacchettina anche per i viaggi.

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo felicissime che la tua esperienza sia stata da 5 stelle! Sapere che hai apprezzato la qualità del telo mare e l’attenzione ai dettagli ci riempie di gioia. Amiamo creare prodotti che non solo siano belli, ma anche utili. Grazie mille per il tuo supporto! 🌸😘

ADORO

Ho acquistato il set di profumatori auto e a parte che si vede anche solo dalla confezione che il prodotto è di buona qualità ma anche il packaging è curato e la spedizione è velocissima. L'ordine è stato evaso in nemmeno 24 ore!

19. juni 2024

Besvarelse fra Nicole P Cosmetics

Grazie di cuore dolcezza! ✨️🩷 Siamo super felici che tu adori i profumatori auto! Ci impegniamo molto per curare ogni dettaglio, dal packaging alla qualità, e sapere che l’hai apprezzato ci fa davvero piacere. E siamo contente che la spedizione lampo sia stata di tuo gradimento! 🌸😘

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti discreti ma servizio nullo

Il telo è molto piccolo.. inoltre cu sono stati problemi con la spedizione e non so o mai reperibilità .. ne al numero ne alla mail

Ciao Denise 💖
Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa🥺

Per quanto riguarda il telo, ci teniamo a precisare che le misure sono chiaramente evidenziate sul nostro sito, e che si tratta di un telo da palestra, pensato appositamente per essere pratico e maneggevole durante l'allenamento.

Ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati con la spedizione e per la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti. Abbiamo verificato e purtroppo non abbiamo trovato nessuna mail da parte tua, ma siamo a tua completa disposizione per risolvere qualsiasi problema!
Ti informiamo che al momento abbiamo tre figure predisposte al servizio clienti che si adoperano per offrire il miglior servizio e la massima attenzione nel minor tempo possibile. Puoi contattarci nuovamente tramite mail o telefono e faremo del nostro meglio per assisterti.

Grazie per averci segnalato questi disservizi, lavoreremo per migliorare la nostra assistenza e garantirti un'esperienza migliore in futuro.💖

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, il pacco era anche profumato! 💞 spedizione veloceeeee

Ho comprato i teli e pochette mare per me è mia sorella, sono favolosi

Ciao Letizia💋,

grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il tocco profumato del pacco 💞

Speriamo che tu e tua sorella stiate godendo al massimo dei vostri teli e pochette mare. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo qui per aiutarti.

Grazie ancora e buona estate!

Læs mere om andre typer anmeldelser.