Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura eseguito il ritiro, come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrave... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Se mere
salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Se mere
Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Hvidevareforretning
- Airconditionbutik
- Mobiltelefonbutik
- Computer- og tilbehørsbutik
- Butik med udstyr til hjemmet
- TV-butik
Skrevet af virksomheden
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
Kontaktoplysninger
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italien
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ottimo inizio
All’inizio essendo la prima volta che compravo su questo sito ero scettica. Tutto è andato ben oltre le aspettative. Sicuramente comprerò ancora da loro
Veloci materiale come in descrizioneMolto organizzati…
Veloci materiale come in descrizione tutto perfetto
Ottimo venditore spedizione velice
SSD Samsung 2TB perfetto
Consegna ok e prodotto ok. Tutto come da aspettative. Grazie mille
Ottimo e seri
Ottimo e seri.
Trasporto veloce
Avrei voluto una descrizione migliore del prodotto.
Attenzione prodotti aperti
Ho acquistato un iPad Pro ad un prezzo veramente conveniente, dopo un paio di giorni dall’acquisto ho chiesto aggiornamenti in merito alla spedizione.
, mi hanno prontamente risposto che nella giornata odierna sarebbe stato spedito inviandomi dei video (di verifica a loro dire) del presunto tablet che avevo acquistato in cui non solo aprivano la confezione, ma addirittura levavano la pellicola e lo accendevano, ammesso che siano in buona fede e veramente fosse solo per fare dei test, se io acquisto un prodotto NUOVO deve arrivarmi con i sigilli mai aperto e mai acceso, alla mia rimostranza sono stato immediatamente rimborsato dell’acquisto. Ciò non toglie che ho perso comunque tempo acquistando da loro questo prodotto e dovendo fare un ordine altrove. È come se andassi al ristorante e per farmi vedere la bontà del piatto il cameriere lo assaggiasse, follia.
Spedizioni piuttosto veloce e oggetto…
Spedizioni piuttosto veloce e oggetto corrispondente alla descrizione, consigliati
Affidabili e consigliati
Prezzi interessanti. Buona qualità dei prodotti. Assistenza pronta e veloce.
Insomma affidabili e consigliati.
Acquistato un articolo con descrizione…
Acquistato un articolo con descrizione sul sito non accurata e immagine completamente errata, contattato l’assistenza che non si assume le proprie responsabilità e mi dicono che se voglio restituire l’articolo la spedizione(che costa più dell’articolo stesso) è a carico mio perché per loro sono io che non voglio tenerlo.

Besvarelse fra Niclick
Ottimo prezzo e molto veloce
Ottimo prezzo (il migliore on line) su una stampante che mi serviva. spedito in pochissimo tempo. contento
Ottima azienda, Niclick!
Veloci, puntuali, chiarezza nella comunicazione, prezzo competitivo.
Ottimo Niclick!
Mi piace sono molto gentile e molto…
Mi piace sono molto gentile e molto rispondabili 👍👍👍

Besvarelse fra Niclick
Prodotti ad un prezzo competitivo
Prodotti ad un prezzo competitivo, peccato un bicchiere sia arrivato rotto, a mio giudizio perchè non ben imballato, ma il servizio clienti è stato efficiente e mi ha subito rispedito (stavolta ben imballato) il bicchiere sostitutivo

Tutto bene
Tutto bene, ottimo prezzo, abbastanza rapidi nella spedizione, ci ha messo qualche giorno il corriere ma tutto ok. Ricomprerei sicuramente da loro se mi capitasse un altra offerta interessante.

Besvarelse fra Niclick
Læs mere om andre typer anmeldelser.