Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etw... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik
  4. Kosmetikindustri

Skrevet af virksomheden

Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gute Produkte

Gute Produkte, leider sehr hohe portofreie Grenze....Schade sonst würde ich haufiger bestellen

6. september 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Sandra! Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Unternehmens! :) Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir bereits alle Produkte zu einem fairen Preis anbieten, unter Beachtung der Tatsache, dass unser gesamtes Produktsortiment direkt aus Korea von legitimen, vertrauenswürdigen Händlern geliefert wird. Bei unseren Lieferkosten richten sich die Preise für den Versand ausschliesslich nach der Preisgestaltung unseres Geschäftsvertrages mit der Schweizerischen Post - im Gegensatz zu Privatkunden rechnen wir also nach Paketmenge ab, nicht nach Gewicht oder Grösse. Daher passen wir, wie die meisten in der Schweiz ansässigen Unternehmen, die Preisgestaltung entsprechend an. Dank unserem exklusiven Prämienprogramm können Sie regelmässig von tollen Rabatten profitieren, wie z. B. kostenlosem Versand! Wenn Sie Fragen haben sollten, können Sie sich jederzeit sehr gerne an uns wenden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude bei Ihrer Hautpflege! ♡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I love to comb through the website!

I love to comb through the website!! I always find good products for my skin! They have a very quickly delivery and the customer service is excellent!!

xoxo

6. september 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hello dear Verónica! Thank you so much for leaving such a wonderful review! :) It's so lovely to read that you like our products and services. :) We wish you nothing but the very best skincare results and hope you'll enjoy all of your goodies to the absolut fullest! ♡

Silvana

Alles Tip Top

29. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Silvana! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, schnelle Abwicklung zwischen dem Bestellvorgang bis zur Zustellung

23. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Isabelle! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Fast delivery

Fast delivery, good prices and free samples. Overall very good experience.

22. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Dear Karolina! Thank you so much for leaving such a great review! :) It's so wonderful to read that you like our products and services. :) Please keep enjoying all of your goodies to the fullest and we wish you only the very best skincare results! ♡

Alles sehr gut

17. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo Florence! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra NIASHA

Dear Christoph! Thank you very much for taking the time to leave a 4-star review for our store. :) If you would like to use a faster shipping method for your next order with us, we suggest you to use "priority shipping". "Standard shipping" always has a delivery time of 2-3 business days, whereas "Priority" shipping, provides a delivery time of 1-2 business days. :) We hope you enjoy all of your ordered products to the fullest and wish you only the very best skincare results! ♡

Sehr gut Produkt

14. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Mey! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Super! Super! Super!

Ich habe verschiede Produkte erstes Mal ausprobiert und bin momentan wirklich zufrieden.

10. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Nazira! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr stetiges Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Top!

Super schnelle Lieferung und immer mit den 5 Gratisproben, die Lust machen, neue Produkte auszuprobieren. So macht Onlineshopping Spass!

8. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Franziska! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr stetiges Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup, tout était parfait!!!!

Besvarelse fra NIASHA

Chère Patricia ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et nos produits. :) Nous vous souhaitons les meilleurs résultats de soins de la peau. ♡

Bester Skincare Shop

Sehr gute Produkte und schneller Versand! Ich bestelle mittlerweile fast meine gesamte Kosmetik bei Niasha :)

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Helen! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr stetiges Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem Kosmetik-Angebot! ♡

Ich liebe der NIASHA Shop

Ich liebe der NIASHA Shop! Es gibt eine grosse Auswahl von vielen Marken und vielen verschiedenen Produkten. Die Produkte sind ausführlich beschrieben, somit sich man auch selber entscheiden kann, welches Produkt ihm am besten passen könnte. Die Rezensionen zu den einzelnen Produkten finde ich auch sehr hilfreich. Je mehr Bewertungen hat das Produkt, desto besser kann ich einschätzen, ob das Produkt auch für meine Haut geeignet wäre.
Die Website ist schön und man findet dort auch Blog.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra NIASHA

Hallo liebe Judita! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen so zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin nur die allerbesten Hautergebnisse! ♡

Top!

Sehr gute Produkte, die man sonst nirgends finden kann. Ultra schnelle Lieferung -einen Tag!!
Ich werde sicher bei ihnen wieder kaufen!

3. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Barbara! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem K-Beauty Angebot! ♡

super zufrieden sehr schnelle Lieferung,einwandfreie Produkte

lief alles einwandfrei.bin sehr zufrieden Danke😊

2. august 2022

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Ivana! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem K-Beauty Angebot! ♡

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Amel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem K-Beauty Angebot! ♡

sehr angenehm

Das Bestellen ging einfach und schnell, das Paket war unglaublich schnell bei mir Zuhause und die Produkte gefallen sind sehr gut.

Besvarelse fra NIASHA

Liebe Maria! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um NIASHA zu bewerten. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Service-Leistungen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit unserem K-Beauty Angebot! ♡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The puffy things inside the box are the…

The puffy things inside the box are the best for my cat to play 🌸
And of course, the cosmetics itself is awesome :)

Besvarelse fra NIASHA

Dear Daria! Thank you so much for leaving such a fantastic review! :) It's so wonderful to read that you like our products. :) Please keep enjoying all of your goddies to the fullest and we wish you only the very best skincare results! ♡

The best!!

The best!!! Extremely nice and kind when contacted and the products are legit!!!

Besvarelse fra NIASHA

Dear Anabel! Thank you so much for leaving such a great review! :) It's so wonderful to read that you like our products and services. :) Please keep enjoying all of your goddies to the fullest and we wish you only the very best skincare results! ♡

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.