Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen p... Se mere
Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Se mere
Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etw... Se mere
Ich liebe der NIASHA Shop! Es gibt eine grosse Auswahl von vielen Marken und vielen verschiedenen Produkten. Die Produkte sind ausführlich beschrieben, somit sich man auch selber entscheiden kann, we... Se mere
Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!
Rue des Bosquets 15, 1800, Vevey, Schweiz
Je recommande vivement Niasha!
Le choix de produits est très vaste et la composition est toujours indiquée. J’ai effectué plusieurs commandes et le traitement et la livraison sont toujours effectués rapidement, il y a plusieurs alternatives pour la livraison et ,s'ils ont veut, des échantillons pour découvrir de nouveaux produits.

Besvarelse fra NIASHA
Super netter Kundenservice, einfacher Bestellvorgang und tolle Beschreibung der Produkte!

Besvarelse fra NIASHA
Die Lieferung kam schnell. Leider bin ich mit den bestellten Produkten sehr unzufrieden. Der Makeup Entferner hinterlässt Spuren, egal wie lange ich reinige. Die Creme ist angenehm. Leider habe ich jedoch seit ich die Produkte benutze Pickel bekommen. Ich bin enttäuscht.

Besvarelse fra NIASHA
Echt sehr toller customer service per mail! Die Produkte sind super und ausserdem haben sie sogar noch geschenke dazugepackt!!! DANKE

Besvarelse fra NIASHA
Livraison rapide et en parfait état. Niasha propose une grande variété de produits de qualité, adaptés à tous les types de peau.

Besvarelse fra NIASHA
Très contente de mon expérience avec Niasha. La seule raison pour laquelle que je mets pas 5 étoiles et le fait que le paquet contenait des particules de polystyrène pour protéger les produits du voyage. Etant donnée que commander des produits coréens est déjà assez mauvais pour la planète, essayons de faire mieux en suisse ;)

Besvarelse fra NIASHA
Préparation rapide de la commande, large choix et prix très accessibles pour ce genre de produits. C'est aussi très agréable de retrouver ce type de commerce en suisse! Je recommande à 100%!

Besvarelse fra NIASHA
Bei Reklamation und nachfrage braucht die Beantwortung sehr lange. Auch nach mehrmaligem nachfragen Kaine Antwort!
Express bestellt und bezahlt keine Expresslieferung.
Sontag Abend bestellt Paket Übergabe an DHL erfolgte am Dienstag.
Mit Absicht die Schwizer Webseite verwendet und trotzdem kommt das Paket aus Deutschland.
Ungewünschte werbe Magazine gleich 3stk.
Für 3 Produkte ein viel zu grosser Karton (35cm 20cm 15cm)
Für "Gratis" Proben wird schlussendlich doch etwas berechnet

Besvarelse fra NIASHA
Der Paket kam rechtzeitig an. Das war ein Geschenk für unsere Enkeltöchter und sie hatten eine grosse Freude. Dankeschön.

Besvarelse fra NIASHA
Einfacher Bestellungsprozess und schnelle Lieferung. Werde bald noch weitere Produkte bestellen.

Besvarelse fra NIASHA
Niasha remains amongst my top3 choices.
Good variety, market price and fast deliveries.
I hope you will stock again some of my faves :)

Besvarelse fra NIASHA
Top sia per la varietà e qualità dei prodotti con prezzi abbordabili sia per la spedizione veloce e la cura nell’ imballaggio. Bravi!!

Besvarelse fra NIASHA
Choix intéressant, livraison rapide, communication aimable: que demander de plus ? 🙂👌🏼