Virksomheden har svaret
La Chine est devenue un pays de très haut niveau dans tous les secteurs. NexTool conçoit des outils de haute qualité. Néanmoins, dans ce marché de niche, il faudrait également travailler sur... Se mere
Virksomheden har svaret
Très pro . Très efficace , répond en cas de problème On aimerait que toutes les entreprises soit aussi efficace .
Excellent produit, parfait pour de l'entraînement, sans avoir a demander à la perception et rendre des comptes. Parfait pour un entraînement entre camarades, idem, réutilisable, différents de la... Se mere
Skrevet af virksomheden
Fondée en 2005, Nextorch s’est imposée comme l’un des leaders mondiaux des lampes torches tactiques et de l’éclairage portatif haut de gamme. Elle a élargi sa gamme avec des équipements tels que des matraques télescopiques et des outils multifonctions, ciblant les forces de l’ordre, les professionnels de la sécurité ainsi que les passionnés d’activités outdoor et d’EDC. La fiabilité et l’innovation sont au cœur de ses valeurs, en témoignent plus de 150 brevets et une présence dans 150 pays.
Nextorch France représente la marque sur le territoire français. Elle assure la distribution des produits Nextorch auprès des professionnels et du grand public, garantissant un service commercial et après-vente de proximité. Cette présence locale permet à Nextorch de répondre efficacement aux besoins spécifiques du marché français, tout en promouvant les valeurs d’excellence de la marque.
Skrevet af virksomheden
Nos lampes sont garanties 5 ans.
45 RUE DE LA SEMM, 68000, Colmar, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La lampe est de bonne qualité.
Elle éclaire bien.
Ce qui fait un plus c'est les trois modes d'éclairage .
Le colis était bien emballé et la livraison a été rapide.

Besvarelse fra Nextorch France
bonne relation client, produit conforme à la descriptions, envoie rapide, je recommande

Besvarelse fra Nextorch France
Très content de la qualité et de la rapidité d’expédition

Besvarelse fra Nextorch France
Le stylo Lampe Tacite a l'air être efficace je recommande a L'air être solide a voir sur la durée

Besvarelse fra Nextorch France
La commande d'un bâton de marche qui ressemble à s'y méprendre à une matraque télescopique m'a valu une séquestration par les douanes suisses, sans aucune suite (ce qui est positif). Aussi, j'ai fait livrer un nouveau bâton à un hôtel où je vais me rendre dans dix jours. Quelques euros de perdus, mais l'essentiel sera à disposition. Commande et livraison rapides et professionnelles, et article utile.

Besvarelse fra Nextorch France
Très bon produits et service client réactif et courtois

Besvarelse fra Nextorch France
Bon produit pour petit calibre, moyen pour les gros calibre

Besvarelse fra Nextorch France
Bonjour à tous, je ne regrette pas d’avoir investis dans une lampe Nextorch. C’est un très bon produit, la qualité est excellente. Le prix promotionnel est attractif.

Besvarelse fra Nextorch France
Parfait pour un entraînement entre camarades, idem, réutilisable, différents de la grenade détonante, mais ajoute un réalisme.
Peut être combiné avec les grenades entraînement a 9mm Pak. Essayez, comparez, drillez !

Besvarelse fra Nextorch France
Produit conforme aux descriptions , très satisfait du produit

Besvarelse fra Nextorch France
point fort: rapidité du traitement de la commande, matériel correspondant aux attentes en ligne avec descriptif

Besvarelse fra Nextorch France
Je ne connais c'est pas cette marque jusque aujourd'hui bonne qualité résistante je les découvert sur un site
J'ai commandé la nextorch p84
Emballage nickel arrivés un peu en retard