Nexgear Anmeldelser 12

1,9

1,9

Under middel

Nexgear: arnaque en ligne

Nexgear est une arnaque en ligne qui utilisent des faux avis de faux utilisateurs avec des faux delais, des livraisons pas expediees mais votre carte bien débitee. Et evidemment, ils sont injoignables et ne repondent aucun mail.

8. april 2026

Arnaque pour un nettoyeur haute…

Arnaque pour un nettoyeur haute pression qui devait être fabriqué en France de bonne qualité avec 180 bars etc je reçois une sorte de jouet tout en plastique qui devrait coûter dans les 30 euros et encore...
Passez votre chemin.. je tente un remboursement j'aurai dû checker ici plus tôt..149 euros !...

21. april 2026

NEXGEAR arnaque !

Il s'agit d'une arnaque. Reçu un aspirateur venu de Chine qui sur le site Temu coûte 60 euros !!!
Surtout NE PAS ACHETER VIA NEXGEAR au prix de 180 euros.

9. april 2026

Arnaque !! Je viens de recevoir ce produit

Je viens de recevoir ce produit. Ne correspond pas à celui commandé et aux photos du site de la commande et sites comparateurs. C’est une arnaque de plus.
Commande effectuée le 31 mars et arrivée le 9 avril. Nous sommes loin des délais.
Tu m’étonnes qu’il ne peut être vendu que sur internet.. j’me suis fait avoir, il faut se faire une raison. Je tente le remboursement 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️

9. april 2026

Site de voleur

Site lenoro.fr renommé, du vol qualifié. Expédie des appareils Blossom V12 à 79€ en magasin vendu 180 sur son site.
Ne vous faites pas avoir c'est du vol. Et ca se planque en angleterre pour être à l'écart du droit francais.
Un sans ame répugnant.

28. november 2025

Le nettoyeur haute pression livré ne…

Le nettoyeur haute pression livré ne correspond pas à celui du site. Il a une une faible pression fabriqué en Chine et n'a pas tout les accessoires figurant sur le site: arnaque!
Ce sont des faux avis sur le site et il y a plusieurs faux sites comparateurs mettant en avant ce produit : arnaque totale

20. marts 2026

Arnaque

Il s’agit du même site et des mêmes produits que le site Lenoro.fR, lui aussi une arnaque. À fuir.

18. marts 2026

Er dette din virksomhed?