Compro da anni con NPR i pezzi per la mia audi A3 Oggi compro il kit come al solito per tagliando completo una volta effettuato l'acquisto faccio una verifica sul prezzo dei singoli pezzi e m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
⭐⭐⭐⭐⭐ Kit tagliando completo e di ottima qualità. Tutti i componenti erano perfettamente compatibili con la mia auto e ben confezionati. Il montaggio è stato semplice e il motore gira in modo più f... Se mere
Esperienza molto positiva. Li avevo già conosciuti qualche anno fa e hanno confermato le loro qualità. Il personale è sempre molto disponibile, gentile e professionale, e rispondono alle richieste in... Se mere
Sono anni ormai che mi servo da loro e sono SUPER AFFIDABILI E SUPER PROFESSIONALI oltre alla convenienza dei ricambi. Grazie continuate così
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.
Kontaktoplysninger
via Isonzo 36, 21057, Olgiate Olona, Italien
- info@newpartsricambi.com
- newpartsricambi.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Come al solito una garanzia
Come al solito una garanzia, prezzi , qualità e tempi di consegna eccezionali

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
“Spedizione Puntuale, Ricambi Originali e Servizio Clienti Impeccabile”
Ho acquistato su NPR Ricambi il kit freni posteriori completo di pastiglie ATE e olio freni DOT 4 originale per la mia Audi e ne sono davvero soddisfatto. La spedizione è stata puntuale e, all’interno della scatola, i componenti erano perfettamente protetti da un’imbottitura accurata. Ho apprezzato l’ottima qualità dei ricambi, rigorosamente originali, e la loro perfetta corrispondenza con le specifiche del veicolo. Un grazie particolare al servizio clienti, che si è dimostrato molto professionale: mi ha contattato tempestivamente per segnalarmi un pezzo non adatto al mio modello, evitando potenziali inconvenienti. Consiglio senza riserve NPR Ricambi per l’affidabilità dei prodotti e l’attenzione al cliente.

qualità
Prezzo, qualità e ricambi originali montati dal meccanico autorizzato Skoda, mi ha confermato
i ricambi installati. Unico neo per una stella in meno
è dovuto alla tempistica di consegna, ordinati il mecoledi 2 di aprile arrivati il 9. Con una festa nel mezzo non pretendevo le 48h, ma almeno per lunedi 9.
comunque soddisfatto.

Ricambi VW Polo 6R 1.2 tdi
Buon rapporto qualità/prezzo, tempi di lavorazione veloci, ottima comunicazione per risolvere problemi e ottenere ricambi alternativi.

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Grazieeee milleee sono molto contento…
Grazieeee milleee sono molto contento ho ricevuto tutti pezzi adesso riuscirò a far aggiustare la mia macchinaa!! Nel caso avessi bisogno di altra roba contattero sempre voi

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Ricambi originali WV AUDI a prezzi…
Ricambi originali WV AUDI a prezzi convenienti,sempre molto disponibili verso i clienti.
Consiglio per chi possiede WV AUDI SEAT SKODA di rivolgersi a NPR...

Filtri originali Volkswagen Golf 7
Ottimo venditore! Consigliatissimo

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Professionalità e disponibilità ad alti…
Professionalità e disponibilità ad alti livelli. Sono diversi anni che ordino su questo sito e a tal proposito mi son trovato sempre bene..nonostante un filtro arrivato leggermente danneggiato, difronte la mia richiesta di sostituzione il personale si è subito attivato spedendomi un nuovo filtro sostitutivo.
Grazie NPR
consiglio vivamente

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Servizio di consegna veloce e puntuale
Servizio di consegna veloce e puntuale. Assistenza vendita eccellente. Ricambi originali, arrivano ben imballati. Ottimo rivenditore

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
NPR NEW PARTS RICAMBI SRL un ottimo…
NPR NEW PARTS RICAMBI SRL un ottimo punto di vendita professionale e seria per auto ricambi originali e con un ottimo qualità prezzo e di tempistiche di consegna.

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Per preventivo ce vuole molto tempo
Per preventivo ce vuole molto tempo, e per informazioni più dettagliate non sanno dare una risposta.

Brutta esperienza
Sul sito era scritto entro 48 ore invece merce arrivata dopo una settimana

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Customer experience per il cliente perfetta
Professionali come sempre e in più un piacevole omaggio nella confezione !!! Perfetto

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
sono 12 anni che acquisto da questa…
sono 12 anni che acquisto da questa azienda cosa devo dire perfetta, serietà competenza materiali originali

Finitura minigonne
Comunicazione veloce e ottima ,tempi spedizione veloci, imballaggio merce perfetto .. altamente consigliato

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Come sempre consigliatissimo come…
Come sempre consigliatissimo come venditori,5 stelle

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Pezzo arrivato perfetto nei tempi…
Pezzo arrivato perfetto nei tempi previsti