Compro da anni con NPR i pezzi per la mia audi A3 Oggi compro il kit come al solito per tagliando completo una volta effettuato l'acquisto faccio una verifica sul prezzo dei singoli pezzi e m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
⭐⭐⭐⭐⭐ Kit tagliando completo e di ottima qualità. Tutti i componenti erano perfettamente compatibili con la mia auto e ben confezionati. Il montaggio è stato semplice e il motore gira in modo più f... Se mere
Esperienza molto positiva. Li avevo già conosciuti qualche anno fa e hanno confermato le loro qualità. Il personale è sempre molto disponibile, gentile e professionale, e rispondono alle richieste in... Se mere
Sono anni ormai che mi servo da loro e sono SUPER AFFIDABILI E SUPER PROFESSIONALI oltre alla convenienza dei ricambi. Grazie continuate così
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.
Kontaktoplysninger
via Isonzo 36, 21057, Olgiate Olona, Italien
- info@newpartsricambi.com
- newpartsricambi.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
tutto perfetto e ricambi e olio tutti…
tutto perfetto e ricambi e olio tutti originali,grazie

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Anche se c’è stato un piccolissimo…
Anche se c’è stato un piccolissimo inconveniente per la disponibilità tutto si è risolto. Oggetto arrivato tutto perfetto con un po’ di ritardo ma niente di grave. Luci originali e perfette mille grazie di tutto e alla prossima.

Un pò di ritardo
Diciamo che ho dovuto aspettare qualche giorno più del previsto, ritardo causato da Audi che non forniva i pezzi...NPR si è fatta scusare inviandomi i pezzi in 24 ore.

Acquisto materiale
Fornitore organizzato molto bene compresa la parte di E-commerce

Precisi e professionali come sempre
Precisi e professionali come sempre

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Ottima esperienza, venditore preciso e affidabile, ho trovato un ricambio che era introvabile!! Lo consiglio..

Acquisto copri mozzo Volkswagen
Consegna in pochi giorni dall’ordine, prodotto perfetto. Sempre molto seri!

Codice EON in errata corrige
Il prodotto mi è arrivato sbagliato, in una semplice bustina, piegato, e senza la sua scatola con logo volkswagen nonostante dichiarassero in paragrafo che fosse originale e a disegno per una 3 porte, era compatibile per una 5 porte, fatto presente al servizio clienti mi chiedevano altri 12€ per il reso dopo che l'errore è stato causato da loro, alla fine ho lasciato perdere...mai più. Servizio e assistenza clienti del tutto insufficiente, fate molta attenzione!

Tempi di spedizione biblici
Spero che sia stato solo un caso sfortunato, ma i tempi di consegna sono stati vergognosi. Io non so di chi sia colpa se di NPR o del Corriere GLS, ma questo non è il modo di fidelizzare un cliente. Proverò a darvi una seconda possibilità sperando che la prossima recensione non sia una stellina...

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Azienda seria e precisa... Articoli sempre ottimi e assistenza impeccabile.. Prezzi onesti e rapidità nella consegna
Azienda seria onesta e ricambi di ottima qualità originale con assistenza impeccabile e prezzi onesti.. Consegna prodotti abbastanza veloce....

Ricambista attento, corretto
Piacevolmente sorpreso dal fatto che hanno verificato, chiedendomi numero di telaio dell'auto, che il pezzo da me ordinato fosse compatibile con la mia auto. Altri lo avrebbero spedito senza farsi tanti problemi.
Consegna veloce.

Professionalità TOP
Professionalità TOP sotto tutti i punti di vista
Ricambi originali
Spedizione veloce e puntuale
Affidabilità e assistenza garantita
Consigliatissimo per chi è in cerca di ricambi a marchio VAG

come sempre i numero 1.
come sempre i numero 1.
spedizione ultra veloce, prezzi ottimi.
Sono anni che acquisto kit tagliandi e altro da loro.
sempre una garanzia!

Cuscinetto Ruota
Materiale di prima qualità e spedizioni velocissime

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Ottima azienda arrivato materiale…
Ottima azienda arrivato materiale acquistato nei tempi dovuti seri e molto professionali 👍SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO ! Già installato tutto per sostituzione kit cinghia distribuzione 👍

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL
Che dire super professionale lo…
Che dire super professionale lo consiglio.