NPR NEW PARTS RICAMBI SRL Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compro da anni con NPR i pezzi per la mia audi A3 Oggi compro il kit come al solito per tagliando completo una volta effettuato l'acquisto faccio una verifica sul prezzo dei singoli pezzi e m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Kit tagliando completo e di ottima qualità. Tutti i componenti erano perfettamente compatibili con la mia auto e ben confezionati. Il montaggio è stato semplice e il motore gira in modo più f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva. Li avevo già conosciuti qualche anno fa e hanno confermato le loro qualità. Il personale è sempre molto disponibile, gentile e professionale, e rispondono alle richieste in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni ormai che mi servo da loro e sono SUPER AFFIDABILI E SUPER PROFESSIONALI oltre alla convenienza dei ricambi. Grazie continuate così

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik

Skrevet af virksomheden

Negozio online di ricambi auto Originali Volkswagen Audi Seat Skoda.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, organizzato e rapido

12. maj 2025

Grazie mille Natale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto perfetto e ricambi e olio tutti…

tutto perfetto e ricambi e olio tutti originali,grazie

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ti aspettiamo presto! 😊

Tutto super top

Tutto super top

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Apprezziamo davvero il tuo feedback a 5 stelle! La tua soddisfazione è una conferma del nostro impegno, grazie per averci scelto! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche se c’è stato un piccolissimo…

Anche se c’è stato un piccolissimo inconveniente per la disponibilità tutto si è risolto. Oggetto arrivato tutto perfetto con un po’ di ritardo ma niente di grave. Luci originali e perfette mille grazie di tutto e alla prossima.

11. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Jgor per la tua recensione!
Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale ma siamo felici di sapere che tutto si sia risolto per il meglio e che l'oggetto sia stato di tuo gradimento. Apprezziamo davvero il tuo supporto e la tua comprensione. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo in futuro! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un pò di ritardo

Diciamo che ho dovuto aspettare qualche giorno più del previsto, ritardo causato da Audi che non forniva i pezzi...NPR si è fatta scusare inviandomi i pezzi in 24 ore.

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace per l'attesa dovuta al ritardo nella fornitura da parte di Audi ma siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere rapidamente la situazione inviandoti i pezzi in 24 ore.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e faremo tutto il possibile per garantire tempi di consegna rapidi e un servizio eccellente, anche in situazioni fuori dal nostro controllo.

Se hai altre necessità o domande, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti!

Grazie ancora per la fiducia

Super Top

Super Top! Serietà, ottimi prodotti e consegne rapide

6. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Un enorme grazie per la tua valutazione! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra dedizione! 💪

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquisto materiale

Fornitore organizzato molto bene compresa la parte di E-commerce

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie Stefano per aver condiviso il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la gestione del nostro e-commerce. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio efficiente e un'esperienza d'acquisto positiva.

Se c'è qualcosa che possiamo migliorare o un aspetto su cui possiamo lavorare per trasformare questa valutazione in una recensione a 5 stelle, ci farebbe piacere ascoltare i tuoi suggerimenti. La tua opinione per noi è preziosa e ci aiuta a crescere!

Grazie ancora e speriamo di vederti presto sul nostro e-commerce!

Cordiali saluti

Precisi e professionali come sempre

Precisi e professionali come sempre

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Siamo felicissimi che anche questa esperienza con noi sia stata così positiva! Grazie per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato. 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, venditore preciso e affidabile, ho trovato un ricambio che era introvabile!! Lo consiglio..

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie di cuore per il tuo supporto! La tua recensione ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto! 🚀

Acquisto copri mozzo Volkswagen

Consegna in pochi giorni dall’ordine, prodotto perfetto. Sempre molto seri!

7. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie mille Stefania per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ti aspettiamo presto! 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Codice EON in errata corrige

Il prodotto mi è arrivato sbagliato, in una semplice bustina, piegato, e senza la sua scatola con logo volkswagen nonostante dichiarassero in paragrafo che fosse originale e a disegno per una 3 porte, era compatibile per una 5 porte, fatto presente al servizio clienti mi chiedevano altri 12€ per il reso dopo che l'errore è stato causato da loro, alla fine ho lasciato perdere...mai più. Servizio e assistenza clienti del tutto insufficiente, fate molta attenzione!

11. april 2025

Gentile Rosario,

Ci dispiace per la tua esperienza. Vorremmo rassicurarti che i nostri ricambi sono autenticamente Originali Volkswagen. Comprendiamo quanto sia importante ricevere esattamente ciò che è necessario e ci impegniamo a garantire la massima qualità nei nostri prodotti.

Teniamo a precisare che, come indicato sul nostro sito web e nelle inserzioni, è fondamentale fornire i dati della vettura prima dell'acquisto, al fine di assicurarci che il ricambio sia perfettamente compatibile con la tua auto. Nel tuo caso, l'acquisto è stato effettuato senza questo passaggio preliminare. Tuttavia, ti abbiamo contattato prontamente dopo l'ordine per ottenere la targa. Attraverso queste informazioni, abbiamo potuto determinare che il pezzo acquistato non era adatto per il tuo modello.

La gestione della sostituzione con il prodotto corretto richiedeva una differenza di costo di 12€, poiché l'incompatibilità iniziale è stata causata dalla mancanza dei dati necessari al momento dell'acquisto.

Siamo sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema e lavorare insieme verso una soluzione che possa soddisfarti. Ti invitiamo nuovamente a contattarci per ulteriori chiarimenti o per assistenza.

Grazie per la tua comprensione e speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro.

Cordiali saluti

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione biblici

Spero che sia stato solo un caso sfortunato, ma i tempi di consegna sono stati vergognosi. Io non so di chi sia colpa se di NPR o del Corriere GLS, ma questo non è il modo di fidelizzare un cliente. Proverò a darvi una seconda possibilità sperando che la prossima recensione non sia una stellina...

6. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Ciao Marco, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disagio. Probabilmente i recenti ponti e festività hanno rallentato temporaneamente il sistema logistico, causando qualche ritardo nelle consegne. Tuttavia, non potendo identificare il tuo caso specifico dal nome utente, non riusciamo a fornire una risposta più dettagliata. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo approfondire la situazione e fare il possibile per migliorare la tua esperienza. Ci auguriamo di poterti dimostrare che si è trattato solo di un caso isolato e di garantirti un servizio migliore in futuro. Grazie per averci dato una seconda possibilità! 😊

Ricambista attento, corretto

Piacevolmente sorpreso dal fatto che hanno verificato, chiedendomi numero di telaio dell'auto, che il pezzo da me ordinato fosse compatibile con la mia auto. Altri lo avrebbero spedito senza farsi tanti problemi.
Consegna veloce.

5. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Ciao Ivano! Siamo davvero felici di leggere il tuo feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire che i nostri clienti ricevano i pezzi compatibili con le loro auto, e la verifica del numero di telaio è un passaggio fondamentale per noi. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro impegno in questo senso e che la consegna sia stata veloce. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! 😊

Professionalità TOP

Professionalità TOP sotto tutti i punti di vista
Ricambi originali
Spedizione veloce e puntuale
Affidabilità e assistenza garantita
Consigliatissimo per chi è in cerca di ricambi a marchio VAG

2. maj 2025

Besvarelse fra NPR NEW PARTS RICAMBI SRL

Grazie infinite Gian Andrea! Lieti tu ci abbia scelto e abbia impiegato un po' del tuo tempo nel recensirci. A presto!

come sempre i numero 1.

come sempre i numero 1.
spedizione ultra veloce, prezzi ottimi.
Sono anni che acquisto kit tagliandi e altro da loro.
sempre una garanzia!

2. maj 2025

Grazie Stefano per la tua fedeltà e per questo bel feeback! Alla prossima 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda arrivato materiale…

Ottima azienda arrivato materiale acquistato nei tempi dovuti seri e molto professionali 👍SONO RIMASTO MOLTO CONTENTO ! Già installato tutto per sostituzione kit cinghia distribuzione 👍

1. maj 2025

Grazie Daniele! Che bello leggere la tua soddisfazione! Al prossimo acquisto 😄