C’etait tres agreable de faire part de ses opinions sur differents sujets qui nous impactent au quotidien. Les questions clairement posées et faciles a répondre
Pouvoir s'exprimer est intéressant surtout à mon âge - âge où parfois on se retrouve en EPADH infantilisé. J'apprends des choses ,je vois des propositions de nouveaux produits, j'en découvre d'autr... Se mere
Il était facile de répondre aux questions qui étaient formulées de façon claire et compréhensible
Je n'ai jamais été déçu, mes cadeaux sont tjrs bien arrivés, juste un reproche, les points administrés sont un peu faible par rapport au temps passé, sinon rien à redire
Har ikke besvaret negative anmeldelser
facile et rapide merci
Toujours des sondages intéressants et…
Toujours des sondages intéressants et divers
questionnaire intéressant et varié
Toujours un plaisir.
Enquêtes toujours très intéressantes
Enquêtes toujours très intéressantes
Site très sérieux
Site très sérieux. Les sondages sont très intéressants
J'aime bien donner mon avis par des…
J'aime bien donner mon avis par des sondages.
enquête agréable à compléter
enquete variée et intéressante
La persévérance paie!
Je fais régulièrement des sondages sur cette plate-forme. Cela prend un peu de temps pour obtenir les récompenses (bon d’achat), mais la persévérance paie!
bonjour
bonjour, les enquêtes que vous proposez sont intéressantes. Merci
Sondages toujours intéressants
Sondages toujours intéressants. Avec des questions pertinentes.
bonnes enquêtes
que de bonnes enquêtes ou il est agréable de répondre
enquête facile
il était facile de rèpondre à cette enquête, la durée de celle-ci est conforme à ce qui avait été annoncé.
Il y a un certain manque de cohérence…
Il y a un certain manque de cohérence entre certaines questions consécutives et il n’est pas toujours possible de répondre qu’aucune des propositions formulées ne nous correspond.