NEWKING STORE Anmeldelser 141

4,2

J’ai commandé sur NEWKING STORE une paire de Nike air One introuvable sur internet à la pointure et la couleur que je voulais . Après quelques jours d’attente , j’ai reçu mes Nike avec une certific... Se mere

A eviter absolument. J'ai passé une commande de 250 euros pour un article pas en stock. Leur site mentionne de manière ENTIEREMENT illégale qu'ils n'acceptent pas les retour pour les libraison... Se mere

L'expérience en boutique a été top au niveau du service, du professionnalisme et de la disponibilité pour répondre à nos attentes. Nous avions commandé une paire de Nike SB qui a mis 16 jours ouvrabl... Se mere

Chaussures arrivée un peu tard mais c’était prévu (entre 3 & 14 jours donc elles sont arrivées après 16 jours mais bon). Chaussures pointure ok & modèle parfait (dunk low golden superbes) . Tout est p... Se mere

1. Skobutik
  2. Tøjbutik

SHOP DE RESELL 👟 Sneakers limités et authentiques, profitez des meilleurs prix du resell

• rue de Fer 139-141, 5000, Namur, Belgien

• newking.be

4,2

God

Svarer typisk inden for 24 timer

Nike Air One

Après quelques jours d’attente , j’ai reçu mes Nike avec une certification d’authentification .
Juste avant j’ai reçu un appel sur mon portable pour me prévenir de l’envoi .
Expérience très positive

17. marts 2026

Conditions de ventes illégales : a eviter absolument.

A eviter absolument.
J'ai passé une commande de 250 euros pour un article pas en stock.
Leur site mentionne de manière ENTIEREMENT illégale qu'ils n'acceptent pas les retour pour les libraison standard : Ceci est entierement illégal.
Ils me proposent de me rembourser en avoir : ceci est aussi entièrement illégal.
Le service client se rend injoignable .
Je vois que ceci à été l'experience de nombreux clients et je les invite comme moi a signaler ceci

12. marts 2026

Cant return order for strange reason

Cant return order for strange reason. Dont buy here!!!!

19. januar 2026
NEWKING STORE-logo

Besvarelse fra NEWKING STORE

Hi,

As a resale boutique, our operating procedures differ from those of traditional retail stores. The conditions outlined below are an integral part of our sales policy.

Items offered under standard delivery, meaning products that are not available in immediate stock, are not eligible for return or exchange. This option, however, allows customers to order their desired size even when it is no longer in stock, subject to the time required to locate the pair and complete the authentication process.

As these items are sourced and secured specifically upon your request, they are not eligible for return.

For any first purchase on a website, we strongly recommend reviewing the refund policy before finalizing your order.

Have a nice day !

Facilité dans l'échange de mon article

Facilité dans l'échange de mon article.
Rapidité, efficacité, gentillesse, professionnalisme.
Seul bémol, frais de port élevés (2 x 20€ car échange) malgré des articles déjà chers (mais la qualité est là).

10. december 2025

Je recommande les yeux fermés

J’étais très septique au moment de la commande mais j’ai reçu l’article en très peu de temps, livraison effectuée avec UPS photo à l’appui, article conforme à la description.
Je recommande les yeux fermés !

11. december 2025