Newfit Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Newfit a vraiment changé mon quotidien. Je fais du sport régulièrement, je dors mieux et je me sens plus en forme et plus serein. L’appli est simple, motivante et est vite devenue un réflexe !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Newfit que j’utilise depuis quelques mois. Avec 3 jeunes enfants, je suis très reconnaissante de pouvoir faire du sport quand je veux, où je veux. Avec Newfit c’est simple... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

“J’étais un peu sceptique au début sur le coaching en visio, mais je dois dire que j’ai été bluffé. Le suivi est super pro, les séances sont bien rythmées et adaptées à mon niveau. On sent que les coa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsklub

Skrevet af virksomheden

Avec NewFit, le sport devient simple, motivant et accessible à tous. Nous vous accompagnons partout 📱 : à la maison, au bureau, en vacances ou en plein air. 🏋️‍♂️ Des séances vidéos variées et motivantes : renforcement musculaire, cardio, yoga, pilates, mobilité… adaptées à tous les niveaux. 🕒 Disponible 24h/24 et 7j/7 : vous vous entraînez quand vous voulez, à votre rythme, sans contrainte. 🌍 Partout et tout le temps : un coach dans votre poche, où que vous soyez. 💸 Accessible à tous les budgets : profitez d’un maximum de valeur à prix mini. Que vous soyez débutant ou confirmé, NewFit est là pour vous motiver, vous guider et vous aider à atteindre vos objectifs. Nous croyons que chacun mérite de se sentir bien dans son corps et dans sa tête, et nous mettons tout en œuvre pour que le sport devienne une habitude plaisir dans votre vie. ❤️ Vous aimez NewFit ? Partagez votre expérience sur Trustpilot ! Votre avis compte énormément : il nous motive, nous aide à grandir… et inspire d’autres personnes à se lancer 💪

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Newfit les yeux fermés !

Je recommande vivement Newfit que j’utilise depuis quelques mois.
Avec Newfit c’est simple de pratiquer quotidiennement, les cours sont variés et les coachs très motivants !
Ne vous posez plus de questions : enfilez vos baskets et laissez vous porter :)

Offre très diversifiée

Offre très diversifiée ! On peut travailler toutes les parties du corps comme on en a envie. Plutôt cool certaines fois, de façon plus intensive d’autres fois. Les coachs sont toujours bienveillants et très sympathiques. A recommander !

23. juli 2025

Très satisfaite de Newfit

Très satisfaite de Newfit. Les séances sont super, variées et adaptées. J apprécie particulièrement l absence de contrainte horaire pour pratiquer.
Bravo à vous les coachs pour votre dynamisme et votre professionnalisme !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon outil pour rester régulier sans se lasser

Newfit est du génie! Un outil unique pour garder une routine sportive à la maison.
Les contenus sont variés, bien expliqués, et adaptés à tous les niveaux. Les coachs sont pros et investis — ils expliquent bien les mouvements, donnent des alternatives si besoin, et surtout ils motivent sans être dans l’excès.

J’aime beaucoup le mix entre lives programmés (ça donne un cadre) et replays disponibles à tout moment, ce qui me permet de m’adapter à mon emploi du temps.

La plateforme est claire, agréable à utiliser, et on ne perd pas de temps à chercher : tout est bien organisé. Je recommande à toute personne qui veut faire du sport sérieusement, mais sans contrainte de salle ou de transport.

1. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’utilise NewFit depuis plusieurs mois…

J’utilise NewFit depuis plusieurs mois et je suis vraiment conquis ! L’application est ultra simple à utiliser, les vidéos sont variées et motivantes, et les coachs proposent des séances adaptées à tous les niveaux. J’ai particulièrement apprécié les cours de HIIT et de stretching, parfaits pour rester en forme même en déplacement. Le format digital me permet de m’entraîner quand je veux, où je veux, sans contrainte. Je recommande à 100% à tous ceux qui veulent bouger et prendre soin d’eux au quotidien !

J’aime pas, J’ADORE !

Plateforme intuitive, moi qui aime changer chaque jours d’exercices et n’aime pas la monotonie , j’apprécie énormément le fait de pouvoir regarder en replay les différents cours avec différents coachs ! Depuis quelques mois maintenant je ne peux plus me passer de ma séance de sport quotidienne sur Newfit ! Merci pour ça ! Je recommande +++ !

1. juli 2025