Newfit a vraiment changé mon quotidien. Je fais du sport régulièrement, je dors mieux et je me sens plus en forme et plus serein. L’appli est simple, motivante et est vite devenue un réflexe !
Se, hvad kunderne siger
Je recommande vivement Newfit que j’utilise depuis quelques mois. Avec 3 jeunes enfants, je suis très reconnaissante de pouvoir faire du sport quand je veux, où je veux. Avec Newfit c’est simple... Se mere
“J’étais un peu sceptique au début sur le coaching en visio, mais je dois dire que j’ai été bluffé. Le suivi est super pro, les séances sont bien rythmées et adaptées à mon niveau. On sent que les coa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Avec NewFit, le sport devient simple, motivant et accessible à tous. Nous vous accompagnons partout 📱 : à la maison, au bureau, en vacances ou en plein air. 🏋️♂️ Des séances vidéos variées et motivantes : renforcement musculaire, cardio, yoga, pilates, mobilité… adaptées à tous les niveaux. 🕒 Disponible 24h/24 et 7j/7 : vous vous entraînez quand vous voulez, à votre rythme, sans contrainte. 🌍 Partout et tout le temps : un coach dans votre poche, où que vous soyez. 💸 Accessible à tous les budgets : profitez d’un maximum de valeur à prix mini. Que vous soyez débutant ou confirmé, NewFit est là pour vous motiver, vous guider et vous aider à atteindre vos objectifs. Nous croyons que chacun mérite de se sentir bien dans son corps et dans sa tête, et nous mettons tout en œuvre pour que le sport devienne une habitude plaisir dans votre vie. ❤️ Vous aimez NewFit ? Partagez votre expérience sur Trustpilot ! Votre avis compte énormément : il nous motive, nous aide à grandir… et inspire d’autres personnes à se lancer 💪
Kontaktoplysninger
70 Rue Germaine Tillion , 92700, Colombes, Frankrig
- 0647006262
- welcome@newfit.club
- newfit.club
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Top app
Une top app bien utile pour faire un peu de sport quand on a un moment de libre dans la journée !
Newfit les yeux fermés !
Je recommande vivement Newfit que j’utilise depuis quelques mois.
Avec Newfit c’est simple de pratiquer quotidiennement, les cours sont variés et les coachs très motivants !
Ne vous posez plus de questions : enfilez vos baskets et laissez vous porter :)
Accessible et utile pour tous
Coach au top, plateforme instinctive, Newfit est accessible et utile pour tous ! Utilisatrice depuis quelques moi, je suis conquise et recommande à 100%
Le sport à tout moment et n’importe où…
Le sport à tout moment et n’importe où hyper pratique ! J’adore !
Coachs très professionnels
Coachs très professionnels! À tester sans attendre😊!
Offre très diversifiée
Offre très diversifiée ! On peut travailler toutes les parties du corps comme on en a envie. Plutôt cool certaines fois, de façon plus intensive d’autres fois. Les coachs sont toujours bienveillants et très sympathiques. A recommander !
Très satisfaite de Newfit
Très satisfaite de Newfit. Les séances sont super, variées et adaptées. J apprécie particulièrement l absence de contrainte horaire pour pratiquer.
Bravo à vous les coachs pour votre dynamisme et votre professionnalisme !
Très bon outil pour rester régulier sans se lasser
Newfit est du génie! Un outil unique pour garder une routine sportive à la maison.
Les contenus sont variés, bien expliqués, et adaptés à tous les niveaux. Les coachs sont pros et investis — ils expliquent bien les mouvements, donnent des alternatives si besoin, et surtout ils motivent sans être dans l’excès.
J’aime beaucoup le mix entre lives programmés (ça donne un cadre) et replays disponibles à tout moment, ce qui me permet de m’adapter à mon emploi du temps.
La plateforme est claire, agréable à utiliser, et on ne perd pas de temps à chercher : tout est bien organisé. Je recommande à toute personne qui veut faire du sport sérieusement, mais sans contrainte de salle ou de transport.
Simple et efficace Bravo
Super facile d’utilisation
Super facile d’utilisation , super équipe !
Accompagnement Professionnel et adapté…
Accompagnement Professionnel et adapté à chacun
Super application
Hyper pratique et accessible de partout
Plus D excuse pour ne pas faire une petite séance de sport
J’utilise NewFit depuis plusieurs mois…
J’utilise NewFit depuis plusieurs mois et je suis vraiment conquis ! L’application est ultra simple à utiliser, les vidéos sont variées et motivantes, et les coachs proposent des séances adaptées à tous les niveaux. J’ai particulièrement apprécié les cours de HIIT et de stretching, parfaits pour rester en forme même en déplacement. Le format digital me permet de m’entraîner quand je veux, où je veux, sans contrainte. Je recommande à 100% à tous ceux qui veulent bouger et prendre soin d’eux au quotidien !
Tellement utile en déplacement pour ne rien lâcher à ma routine !
Tellementnutile
Parfait pour s’entraîner à tout âge
Parfait pour s’entraîner à tout âge ! Des COACHS très professionnels et très sympathiques. Bravo à l’équipe NEWFIT
À recommander à FOND.
Super plate-forme
Super plate-forme, ludique et motivant, exercices variés et un parfait compagnon de coaching - super rapport qualité / px
Les cours de sport avec Victor et…
Les cours de sport avec Victor et Christelle, c’est un mélange parfait entre transpiration, motivation et éclats de rire ! 💪😄
Pouvoir pratiquer du sport de qualité et dynamique où je veux
New fit me permet de pouvoir pratiquer du sport comme je veux où je veux. J’aime beaucoup le dynamisme des coachs !
Partenaire sport au quotidien
Différentes approches, coachs très agréables, prix bon marché, Newfit me permet de réaliser des séances de sport de 30mn quasi quotidiennement.
J’aime pas, J’ADORE !
Plateforme intuitive, moi qui aime changer chaque jours d’exercices et n’aime pas la monotonie , j’apprécie énormément le fait de pouvoir regarder en replay les différents cours avec différents coachs ! Depuis quelques mois maintenant je ne peux plus me passer de ma séance de sport quotidienne sur Newfit ! Merci pour ça ! Je recommande +++ !