New Fiocco D'oro SRL Anmeldelser 11

1. Ungdomstøjbutik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Kjolebutik
  4. Butik med modetilbehør

Fiocco d’Oro è un'azienda palermitana specializzata nella vendita di capi di abbigliamento e di accessori moda per bambini e ragazzi. L'attività commerciale si distribuisce in due sedi, entrambe situate nello storico Corso Calatafimi: al numero civico 244 corrisponde lo store dedicato alla vendita di abbigliamento e accessori per corredino, cerimonia, casual e sportivo per la fascia d'età 0-7 anni; la sede con numero civico 397 a/b è invece proiettata sulla vendita della moda tipicamente young, nello stile casual, elegante e sportivo, per la fascia d'età che va dagli 8 ai 18 anni. Disponendo di numerose partnership con prestigiosi brand della moda nazionale e internazionale, Fiocco D'oro propone un ampio assortimento di capi e accessori moda che completano outfit esclusivi per tutti i gusti e le esigenze.

4,3

Personale eccezionale disponibile

Personale eccezionale disponibile prodotti veramente di qualità trovi tutte le collezioni nuove a prezzi ottimi e nn solo fanno in piccolo sconto anche su merce nuova insomma disponibilità anche di finanziare con Klarna e Scalapay sicuramente ci tornerò ! Ero abituata ad arrivare lontano x prodotti di qualità x mio figlio di 12 anni invece adesso che ho conosciuto loro sarò cliente affezionata infatti mia cognata il giorno dopo è volata lì a prendere le novità stupende che hanno x i ragazzi E BAMBINI

29. marts 2026

Sempre una garanzia

Conosco Maria Grazia e Margherita da tanto tempo….. ho vestito da loro tutti e quattro i miei figli, ora che sono nonna ho continuato a scegliere loro per la qualità dei capi e la gentilezza…… continuerò ad aquistare anche nel sito, sono sempre una garanzia….. top!!!

8. juli 2025

Esperienza super positiva

Competenza, professionalità, qualità dei capi e allegria sono gli elementi principali del Fiocco d’Oro! Le titolari e le commesse sono sempre state gentili e pronte ad accogliere tutte le mie esigenze. Anche la vendita online è efficiente, i tempi di spedizione sono stati rispettati e il pacco è arrivato comodamente a casa, impacchettato con cura. Continuerò ad acquistare!

5. juli 2025

Qualità

Competenza, chiarezza e qualità! Esperienza fantastica, sia online che dal vivo, con la grandissima simpatia delle titolari che ti fanno sentire a casa!

1. juli 2025