Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super équipe ! excellent boulot ! Bravo et merci On se sent vraiment entre les mains de vrais professionnels, chacun excelle dans sa spécialité. Et surtout ce que j'ai apprécié c'est d'avoir pu trai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience médicale dentaire Istanbuliote fut bonne. Pour l'instant, je ne suis pas mécontent du résultat malgré les péripéties de départ mais qui ont été vite résolues. Evelyne le contact à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens tout d'abord à remercier Mr Vlaemynck Nicolas. Malgré la pandémie de la covid-19, mes rdv étaient maintenus. Je remercie également le personnel de la clinique à Bucarest. C'est une équipe t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué durant la période 2019-2020 la pose de 2 implants dentaires, de 2 bridges et de quelques couronnes en Roumanie. Le médecin principal s'est montré professionnel, attentif et parle fra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik

Skrevet af virksomheden

Implant dentaire à l’étranger avec suivi en Belgique et en France | Retrouvez un confort de vie avec des dents saines, et un sourire éclatant ! Newdentaire propose des solutions de qualité à tous problèmes dentaires grâce à ses 2 cliniques en Roumanie et en Moldavie. Bénéficiez de soins dentaires (implant dentaire / prothèse dentaire / All on 4 / All on 6 / bridge dentaire / couronne dentaire /facette dentaire...) de qualité à prix abordable. Nous privilégions des solutions haut de gamme et travaillons avec du matériel de qualité et des technologies avancées (imagerie médicale CT 3D, imprimante 3D...).

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très grand professionnalisme

Très grand professionnalisme, parfaite maîtrise.
Il serait intéressant d'organiser également le transport retour vers l'aéroport

8. februar 2023

Mr Schillaci,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.
Concernant l’absence de transport pour le retour à l’aéroport, vous avez raison cela manquait.
Nous n’avons mis en place pour tous les nouveaux patients depuis peu.
à très bientôt pour votre suivi

implant dentaire

j'ai commencé les soins le mois d'aout 2022 la première étape. ensuite je suis revenu le mois de février pour la deuxième étape pour finir les soins
mon avis sur newdentaire personnel très accueillant
médecins très compétents
très satisfait de newdentaire je recommande.

6. februar 2023

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire Monsieur Kebir.
Nous vous voyons ce vendredi à paris pour un contrôle.
Bonne continuation à vous.

Super ! Des professionnels tres sympas de

Des gens compétents et très sympas !
Très rapides pour un résultat super.
Merci encore.

10. marts 2023

Mr Peret,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide pour votre remboursement.
à bientot,
Tout l'équipe de Newdentaire en Roumanie

Finalement, je souris!

De bons contacts avec la personne relais pour la France. Le lieu en Moldavie est propre et le travail dentaire de qualité. Une expérience positive. Le seul bémol: la durée...mais bon, ce n'est pas gravissime. L'important, c'est le résultat de tout ce travail bien exécuté!

28. januar 2023

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous vous souhaitons une belle continuation et à bientot pour le suivi et les contrôles.

un tres bon travaille

bonjour , je souhaite une bonne année a l'equipe new dentaire de roumanie oú j'ai fais faire la pose d'implants dentaire et tres content du travail fourni par le docteur cosmin , le docteur radu paramici , docteur cristian goro,docteeur silviu buftia et toute son equipe . un grand merci et une bonne année egalement a bianca et nicola 😊

10. december 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire Mr Cosimo. C'est un plaisir de s'occuper d'un patient comme vous. Nous vous souhaitons une excellente anée 2023 et à bientot pour les consultations de suivi et la fixation des dents définitives.
Tout l'équipe de Newdentaire Roumanie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'accorde une note maximale à l'activité de la clinique New Dentaire

J'ai apprécié d'abord le fait d'avoir des informations très précises et sur tous les aspects: materieux, processus, coûts etc. Cela a été très utile pour la prise de la décision.
J'ai ensuite apprécié l'accompagnement dès le début jusqu'au travail final, avec des explications, des réponses à mes questions, tout au long du parcours. Cet accompagnement continue actuellement pour la période de suivi post implants, ce qui est aussi très important, sachant que les interventions ont eu lieu à l'étranger.
Il vaut aussi soutien, car cette expérience est difficile et par moment angoissante.
Le déplacement à l'étranger à été préparé dans les moindres détails, y compris transport, location, séjour.
J'apprécie beaucoup la competance de Nicolas Vlaemynck, sa promptitude, sa clarté, son professionnalisme.
J'ai été à Bucarest deux fois, entre 17 et 24 avril, ainsi que de 30 octobre, à 17 novembre 2022.

17. november 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous restons en contact pour la suite. Nous comptons sur vous pour l'entretien et le nettoyage irréprochable à l'aide du jet d'eau, brossettes et pour une vérification au minimum chaque 6 mois. à bientot.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

D'excellents conseils et une…

D'excellents conseils et une réalisation tout aussi parfaite. (Travaux importants)
Un accueil chaleureux et de grands professionnels.

12. oktober 2022

Mr Ruspini,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. C'était un plaisir de s'occuper d'un patient exemplaire comme vous. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre nouvelle dentition. Prenez soin de celle-ci et de vous même. Encore un tout grand merci de la part de toute l'équipe.

…TOP DU TOP...

MERCI POUR L ENSEMBLE DES PRESTATIONS TOUT EST TOP NIVEAU PERSONNELS CONSEILS MATERIELS ACCUEIL ETC...

11. september 2022

Mme Freygnac,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé.
Cela fut un plaisir pour nous de traiter des patients aussi sympathiques que vous. Nous vous souhaitons maintenant de bien profiter de votre nouvelle dentition.
A bientot si vous passez un jour en Belgique ou en Moldavie pour un suivi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail impeccable et surtout moins…

Travail impeccable et surtout moins coûteux que chez nous. Seul bémol la barrière de la langue et l'occupation pendant les longs temps de pose. A part cela un vrai travail d'orfèvre et un accueil formidable à la clinique et l'accompagnement d'une interprète super géniale sur place.

10. september 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire Madame Collet. Nous vous souhiatons de bien profiter de votre nouvelle dentition et nous restons à votre dispoition pour le suivi en Belgique.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Douleurs doutes stress mais au final c’est parfait !!

Bonjour c’est une équipe de professionnel concernant les implants et les appareils dentaire aucun problème mais quelques petits défauts reste néanmoins aux niveaux des appartements et des visites guidées ! J’ai effectué quelques vidéo pour en parler et améliorer le quotidien des patients !

24. september 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup Mr Peeters d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et d'avoir tourné ces vidéos. Nous espérons que votre commentaire et les vidéos montreront la réalité sur le terrain. Vos remarques sont des pistes d'amélioration que nous ne manquerons pas d'étudier. Encore merci dans votre implication.

C'est bien stisfaire.

20. september 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci pour votre commentaire MR Wang.
C'était un plaisir de s'occuper de vous comme patient.
Nous restons en contact pour l'envoi de vos radiographies.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté Nicolas pour ses prestations de YouTube ou tout est très bien expliquer.…

J'ai contacté Nicolas pour ses implants.il m'a proposé la Moldavie car moins cher mais très pro.
Il m'a aussi mis en confiance, s'occuper des papiers,vu avec la clinique.
J'ai été très bien accueilli là-bas et il parle français.
Les soins se sont très bien passés.
Tout est clair. Pas de mauvaises surprise.
La clinique s'occupe du logement.
Tout est sur place.
Restaurant, supermarché, et a 5 mm de la clinique a pied.
Je ne peux que recommander Newdentaire . Si vous avez la moindre questions, il est toujours présent pour vous répondre.
Merci à lui et à la clinique d'avoir aujourd'hui un joli sourire.

4. september 2022

Bonjour Mr Beauzac,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire un si long commentaire. Nous vous souhiatons une belle vie avec ces nouvelles dents.

L’estime retrouvée

Je cherchais depuis fort longtemps un professionnel de la dentition et mon choix s’est porté sur Newdentaire car les vidéos de Nicolas Vlaemynck sont très explicatives et rassurantes.
Il a su me convaincre par la qualité des prestations et de son équipe d’expert qui ont répondu pleinement à mes attentes. J’ai opté pour la technique d’implants all on 6 sur mâchoire inférieure et supérieure . Ces interventions se sont déroulées parfaitement bien ; après l’extraction de mes dents abîmées et la mise en place de mes implants j’appréhendais les douleurs.
Mais j’ai pu dormir les nuits sans difficulté grâce aux médicaments. Un grand merci d’avoir exaucé un rêve devenu réalité.

29. august 2022

Mr Ramos,
Encore un grand merci à vous pour votre confiance. C'était un plaisir de nous occuper de vous comme patient. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientot.
Nicolas et toute l'équipe de Bucarest

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très bonne expérience que ce séjour…

Une très bonne expérience que ce séjour en Roumanie avec Nicolas de Newdentaire. Nicolas est très à l'écoute et réactif.
3 séjours qui se sont tous les 3 bien passés. Le site internet est très complet et les chirurgiens là-bas sont très compétents.
Je recommande.

15. august 2022

Bonjour Carl,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur notre clinique dentaire. Nous espérons que votre nouvelle affectation vous plait et que vous êtes bien installé. C'était un plaisir de vous avoir comme patient et passer cette belle soirée avec vous à Bucarest m'a laissé de bons souvenirs. Je vous souhaite une bonne continuation et n'oubliez pas de faire un contrôle chez un dentiste tous les 6 mois et de nous envoyer alors la radiographie panoramique, s'il vous plait.

New dentaire

, un très grand merci à toute l'équipe de New dentaire, très professionnel et à votre écoute j'ai refait ma dentition complète je me suis fait poser 4 implants en haut 4 implants en bas le résultat est surprenant sans oublier monsieur vlaemynck mon correspondant qui a toujours été là pour m'orienter et me donner les bons conseils continuez comme ça vous êtes super 🙏🙏. Petite précision mes travaux dentaire ont été fait chez
New dentaire en moldavie

1. august 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce beau commentaire. Nous restons à votre disposition. Bonne continuation de la part de toute l'équipe Newdentaire

Très satisfaite

Très grand professionnalisme de toutes les personnes intervenant dans ce processus de soins dentaires à l'étranger. Monsieur Vlaeminck met parfaitement en confiance et prend le temps de tout très bien expliquer. Tout est parfaitement organisé et le suivi assuré au retour en Belgique par un praticien en cas d'éventuels petits ajustements nécessaires (pour ma part, cela n'a pas été nécessaire) est un gros "plus" pour se décider à franchir le pas pour retrouver un beau sourire!!!

1. august 2022

Je recommande vivement Newdentaire

Je recommande vivement Newdentaire. Mr Vlaemynck a été présent du début à la fin, il m'a épaulé et assisté avec un grand professionnalisme. L 'équipe de chirurgien en Roumanie a été formidable, à mon écoute. Je suis très satisfait du résultat. Je vous remercie tous.

12. juli 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire Mr Latzer. La satisfaction de nos patients est la meilleure des récompenses. Bonne continuation de la part de toute l'équipe et nous restons à votre disposition pour le suivi à long terme (à Liège ou Bucarest).

Excellent cabinet de dentiste

Excellent cabinet de dentiste
Personnel très aimable vous mettant à l'aise tout de suite. Les dentistes sont des super professionnels et sont très attentifs aux demandes.

5. juli 2022

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire Mme Levy.
Nous vous souhaitons une bonne continuation de la part de toute l'équipe.

un seul mot

un seul mot: PARFAIT

30. juni 2022

Mr Marié,
Merci pour votre commentaire. C'était un plaisir de traiter un patient exemplaire comme vous.
Bonne continuation de la part de toute l'équipe de notre clinique dentaire à Bucarest.

Implants dentaire parfait

J'ai fait 5 implants Bucarest par l'intermédiaire de Newdentaire avec Nicolas. Le résultat est parfait. J'ai fait 3 voyages de 5 jours chacun et tout a été organisé par Nicolas (logement Airbnb, taxi). Je recommande

29. juni 2022

Mr Bruno,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de la part de toute la clinique une bonne continuation.