Super équipe ! excellent boulot ! Bravo et merci On se sent vraiment entre les mains de vrais professionnels, chacun excelle dans sa spécialité. Et surtout ce que j'ai apprécié c'est d'avoir pu trai... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon expérience médicale dentaire Istanbuliote fut bonne. Pour l'instant, je ne suis pas mécontent du résultat malgré les péripéties de départ mais qui ont été vite résolues. Evelyne le contact à... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens tout d'abord à remercier Mr Vlaemynck Nicolas. Malgré la pandémie de la covid-19, mes rdv étaient maintenus. Je remercie également le personnel de la clinique à Bucarest. C'est une équipe t... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai effectué durant la période 2019-2020 la pose de 2 implants dentaires, de 2 bridges et de quelques couronnes en Roumanie. Le médecin principal s'est montré professionnel, attentif et parle fra... Se mere
Virksomheden har svaret
Implant dentaire à l’étranger avec suivi en Belgique et en France | Retrouvez un confort de vie avec des dents saines, et un sourire éclatant ! Newdentaire propose des solutions de qualité à tous problèmes dentaires grâce à ses 2 cliniques en Roumanie et en Moldavie. Bénéficiez de soins dentaires (implant dentaire / prothèse dentaire / All on 4 / All on 6 / bridge dentaire / couronne dentaire /facette dentaire...) de qualité à prix abordable. Nous privilégions des solutions haut de gamme et travaillons avec du matériel de qualité et des technologies avancées (imagerie médicale CT 3D, imprimante 3D...).
2 Rue Jean Deraeck, 1150, Bruxelles, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très grand professionnalisme, parfaite maîtrise.
Il serait intéressant d'organiser également le transport retour vers l'aéroport

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
j'ai commencé les soins le mois d'aout 2022 la première étape. ensuite je suis revenu le mois de février pour la deuxième étape pour finir les soins
mon avis sur newdentaire personnel très accueillant
médecins très compétents
très satisfait de newdentaire je recommande.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Des gens compétents et très sympas !
Très rapides pour un résultat super.
Merci encore.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
De bons contacts avec la personne relais pour la France. Le lieu en Moldavie est propre et le travail dentaire de qualité. Une expérience positive. Le seul bémol: la durée...mais bon, ce n'est pas gravissime. L'important, c'est le résultat de tout ce travail bien exécuté!

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
bonjour , je souhaite une bonne année a l'equipe new dentaire de roumanie oú j'ai fais faire la pose d'implants dentaire et tres content du travail fourni par le docteur cosmin , le docteur radu paramici , docteur cristian goro,docteeur silviu buftia et toute son equipe . un grand merci et une bonne année egalement a bianca et nicola 😊

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
J'ai apprécié d'abord le fait d'avoir des informations très précises et sur tous les aspects: materieux, processus, coûts etc. Cela a été très utile pour la prise de la décision.
J'ai ensuite apprécié l'accompagnement dès le début jusqu'au travail final, avec des explications, des réponses à mes questions, tout au long du parcours. Cet accompagnement continue actuellement pour la période de suivi post implants, ce qui est aussi très important, sachant que les interventions ont eu lieu à l'étranger.
Il vaut aussi soutien, car cette expérience est difficile et par moment angoissante.
Le déplacement à l'étranger à été préparé dans les moindres détails, y compris transport, location, séjour.
J'apprécie beaucoup la competance de Nicolas Vlaemynck, sa promptitude, sa clarté, son professionnalisme.
J'ai été à Bucarest deux fois, entre 17 et 24 avril, ainsi que de 30 octobre, à 17 novembre 2022.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
D'excellents conseils et une réalisation tout aussi parfaite. (Travaux importants)
Un accueil chaleureux et de grands professionnels.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
MERCI POUR L ENSEMBLE DES PRESTATIONS TOUT EST TOP NIVEAU PERSONNELS CONSEILS MATERIELS ACCUEIL ETC...

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Travail impeccable et surtout moins coûteux que chez nous. Seul bémol la barrière de la langue et l'occupation pendant les longs temps de pose. A part cela un vrai travail d'orfèvre et un accueil formidable à la clinique et l'accompagnement d'une interprète super géniale sur place.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Bonjour c’est une équipe de professionnel concernant les implants et les appareils dentaire aucun problème mais quelques petits défauts reste néanmoins aux niveaux des appartements et des visites guidées ! J’ai effectué quelques vidéo pour en parler et améliorer le quotidien des patients !

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
J'ai contacté Nicolas pour ses implants.il m'a proposé la Moldavie car moins cher mais très pro.
Il m'a aussi mis en confiance, s'occuper des papiers,vu avec la clinique.
J'ai été très bien accueilli là-bas et il parle français.
Les soins se sont très bien passés.
Tout est clair. Pas de mauvaises surprise.
La clinique s'occupe du logement.
Tout est sur place.
Restaurant, supermarché, et a 5 mm de la clinique a pied.
Je ne peux que recommander Newdentaire . Si vous avez la moindre questions, il est toujours présent pour vous répondre.
Merci à lui et à la clinique d'avoir aujourd'hui un joli sourire.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Je cherchais depuis fort longtemps un professionnel de la dentition et mon choix s’est porté sur Newdentaire car les vidéos de Nicolas Vlaemynck sont très explicatives et rassurantes.
Il a su me convaincre par la qualité des prestations et de son équipe d’expert qui ont répondu pleinement à mes attentes. J’ai opté pour la technique d’implants all on 6 sur mâchoire inférieure et supérieure . Ces interventions se sont déroulées parfaitement bien ; après l’extraction de mes dents abîmées et la mise en place de mes implants j’appréhendais les douleurs.
Mais j’ai pu dormir les nuits sans difficulté grâce aux médicaments. Un grand merci d’avoir exaucé un rêve devenu réalité.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Une très bonne expérience que ce séjour en Roumanie avec Nicolas de Newdentaire. Nicolas est très à l'écoute et réactif.
3 séjours qui se sont tous les 3 bien passés. Le site internet est très complet et les chirurgiens là-bas sont très compétents.
Je recommande.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
, un très grand merci à toute l'équipe de New dentaire, très professionnel et à votre écoute j'ai refait ma dentition complète je me suis fait poser 4 implants en haut 4 implants en bas le résultat est surprenant sans oublier monsieur vlaemynck mon correspondant qui a toujours été là pour m'orienter et me donner les bons conseils continuez comme ça vous êtes super 🙏🙏. Petite précision mes travaux dentaire ont été fait chez
New dentaire en moldavie

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Très grand professionnalisme de toutes les personnes intervenant dans ce processus de soins dentaires à l'étranger. Monsieur Vlaeminck met parfaitement en confiance et prend le temps de tout très bien expliquer. Tout est parfaitement organisé et le suivi assuré au retour en Belgique par un praticien en cas d'éventuels petits ajustements nécessaires (pour ma part, cela n'a pas été nécessaire) est un gros "plus" pour se décider à franchir le pas pour retrouver un beau sourire!!!

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
Je recommande vivement Newdentaire. Mr Vlaemynck a été présent du début à la fin, il m'a épaulé et assisté avec un grand professionnalisme. L 'équipe de chirurgien en Roumanie a été formidable, à mon écoute. Je suis très satisfait du résultat. Je vous remercie tous.

Excellent cabinet de dentiste
Personnel très aimable vous mettant à l'aise tout de suite. Les dentistes sont des super professionnels et sont très attentifs aux demandes.

Besvarelse fra Newdentaire - Implant dentaire à l'étranger
J'ai fait 5 implants Bucarest par l'intermédiaire de Newdentaire avec Nicolas. Le résultat est parfait. J'ai fait 3 voyages de 5 jours chacun et tout a été organisé par Nicolas (logement Airbnb, taxi). Je recommande