Pour une commande passée le 25/11 et qui n’apparaît toujours qu’en "Confirmée" le 09/12, c’est assez alarmant. Aucune réponse par mail, ça sonne au téléphone mais systématiquement transféré à la mes... Se mere
Très content de la transaction et du dialogue avec Neverdisarm. J'avais demandé avant de commander le restant stock d'un controleur de vol, et j'ai reçu une réponse rapidement. Envoi rapide et gratuit... Se mere
j'ai payer 11 euro une protection d'hélice que j'ai jamais reçu et vous avez eu le culot de m'envoyer une nouvelle facture fe 18 euro...pas très sérieux ce site.
Expérience incroyable ! Le patron est passionné et tient sa boutique avant tout pour partager son kiff et ses connaissances ! Il n'a pas essayé de me pousser à la consommation et j'ai eu un vérita... Se mere
Magasin de Drone : - Vente de drone FPV - Vente de drone stabilisé - Réparation de drone FPV et stabilisé"
14 avenue du 1er Mai, Batiment E / Never Disarm, 91120, Palaiseau, Frankrig
- 0695119364
- contact@neverdisarm.fr
- neverdisarm.fr
Svarer typisk inden for 24 timer
Avis
Prix très raisonnable, marchandises à la hauteur des attentes, le contrat est respecté.
Excellent accueil et super magasin en région parisienne
Très bon shop tenu par un jeune passionné qui saura vous conseiller, et qui pratique le drone fpv et s’y connait
Shop incroyable erwan est super a l…
Shop incroyable erwan est super a l ecoute et trouve tjrs le moyen de nous mettre bien je recommande fortement
EXCELLENT
Je recommande à 100%, des personnes SUPER agréables.
Un suivi au top, de très bon conseils.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Un service comme j'en ai jamais vu, au top, de la partie conseil, à la réception et au suivi, toujours présent pour répondre aux questions.😁
Les meilleurs dans le domaine👍.
Très à l'écoute du client et de sont…
Très à l'écoute du client et de sont besoin. Je recommande à 1000%
Très bonne qualité et délai rapide
Très bonne qualité et délai rapide. Un service disponible pour des renseignements de professionnels.
Très rapide et bien emballé
Très rapide et bien emballé, et les produits sont de qualités !
j ai commander un drone le montage est…
j ai commander un drone le montage est super propre l aide a la configuration nickel. disponibilité essaye de s adapté au client ce que je ne trouve pas partout.
franchement je recommande très satisfais
Aucun soucis rapide et efficace