Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Echt Super online Casino habe ein Ersatz für das abzockesytem in Österreich (jeder weiß was ich meine) gefunden! Meine Erfahrung ist super von der Einzahlung bis zur Auszahlung alles im grünen Bere... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eyy ich wurde super kompetent im Kundensupport bedient. Dankeschön an der Stelle an Herr Moritz vom Kundenservice!! Ihr könnt eure Dokumente zum Verifizieren eurer Person in PDF-Format schicken,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Techniker Moritz hatte große Geduld mit mir weil ich die Rubrik Sonderangebot nicht finden konnte ich habe etwas Probleme mit dem neuen Erscheinungsbild bzw.neu gestalteten Seite von NetBet.Danke

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich müsste man minus Sterne geben ! Netbet verschickt Email mit Einzahlung Boni und vergibt Sie nicht!!! Antwort vom Live Chat,kann man nix machen ! Frechheit und sehr unseriöses Casino!!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker
  2. Kasino
  3. Online sportsvæddemål

Skrevet af virksomheden

Bei NetBet stehen Ihnen die beliebtesten Online Casino Spiele und Spielautomaten zur Verfügung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Been playing there a lot last 3 months…

Been playing there a lot last 3 months or so and collected 76.000 points and i see you need 150.000 points to buy tiny €5, there is no rakeback, no good bonuses and just no rewards worth playing there. I spoke to support if they have bonus offer for me or i am playing somewhere else with better rewards program and they say they are going to check it. i sent 25/03/26 and now its 28/03/26 and nothing.

I do not appreciate support like this and dont see why i should stay and play there when other pokersites have much better points/rakeback offers so closing my account permanently.

25. marts 2026

Netbet e cel mai bun cazino din lume

Netbet e cel mai bun cazino din lume
Are foarte multe surprize
Care ne așteaptă
Are foarte multe foarte
Care ne așteaptă multe surprize
E cel mai bun cazino din lume
❤️❤️❤️❤️❤️🤎❤️🤎🤎

14. februar 2026

Mixed Feelings

NetBet isn’t awful, but it’s definitely not great either.

Playing with real money (no bonuses) feels rough. Your balance gets sucked dry fast with very little return, hardly any base-game wins, and no free games triggering naturally.

My experience:

I signed up and started on Big Bass Bonanza.

£10 on 40p spins : 25 spins

£10 on 10p spins : 100 spins

That’s 125 spins total in 4 minutes 53 seconds.

Result:
❌ Total loss: £20
💸 Total return: £1.37

Do the maths… that’s a lot of dead spins.

Free Spins Experience (100 Spins)

This is where things suddenly improved and honestly, it felt night and day compared to real-money play.

Wins landed on:

Spin 76 – Free Game: £4.50

Spin 75 – 20p

Spin 74 – 2p

Spin 64 – Free Game: £29.15

Spin 62 – Free Game: £5.52

Spin 50 – Free Game: £12.30
(Claimed “more fishermen and hooks” but only got a hook once… feels misleading)

Spin 37 – 2p

Spin 35 – 20p

Spin 25 – 5p

Spin 20 – 30p

Spin 1 – 30p

Total from 100 free spins: £52.46

So yeah… bonuses pay. Real money? Not so much.

Bigger Bass Bonanza (Again)

Straight after, I tried Bigger Bass Bonanza with real money.

-£12.24 on 40p spins

Around 31 spins

1 minute 51 seconds

Result:
❌ Not a single win.
Pure dead spins.

Final Thoughts

NetBet feels very bonus-friendly but real-money hostile. The difference between bonus spins and cash play is honestly wild.

I cashed out £40, so let’s see how long that takes. It's not "Instant" like the reviews say. Mine is still pending. but right now I’m not convinced I want to keep playing here.

⭐ Overall: 5/10
Playable, but don’t expect much unless you’re spinning on bonuses.

Decided to stick another £20 in.... GONE. Yet again, not a single RTP or free game. This site is a massive SCAM. Also, my withdrawal was approved at 4:44am and its now 6.39AM. I've opened a complaint with my bank. I advise you DO NOT play here.

Update: Now closed the account. What a JOKE of a site. Not even going to bother. First impression is everything and this is the WORST i've ever played on

31. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Naja, enttäuschend!

Kann die gute Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Man ist wirklich chancenlos, ab und zu gibt es einen kleinen Gewinn, aber letztendlich stirbt das Guthaben. Boni sind auf Spiele beschränkt und fast unmöglich umzusetzen. Nicht nur das Geld ist weg, sondern auch die wertvolle Zeit. Und wenn schon Zeit investiert wird, dann soll es auch wirklich Spass machen!

18. december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Spielerfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Spielspaß vermisst haben. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend sein kann.

Bitte beachten Sie, dass alle unsere Spiele mit einem zertifizierten Zufallszahlengenerator (RNG) betrieben werden. Gewinne und Verluste hängen daher ausschließlich vom Zufall ab und können leider nicht beeinflusst oder garantiert werden. Bonusangebote unterliegen zudem bestimmten Bedingungen und Spielbeschränkungen, die in den jeweiligen Bonusregeln transparent aufgeführt sind.

Wenn Sie möchten, besprechen wir Ihre Erfahrung gerne im Detail und klären offene Fragen zu Boni oder Spielbedingungen. Wenden Sie sich dafür bitte an unser Support-Team unter informationen@netbet.com
– wir helfen Ihnen gerne weiter.

Great Casino app

18. december 2025

Hallo Sunny,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Casino-App gefällt.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit unter informationen@netbet.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Support ist wirklich schnell für…

Der Support ist wirklich schnell für einen da wenn mal was ist. Sehr freundlich und immer bemüht.

16. december 2025

Hallo Günther,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als schnell, freundlich und stets bemüht erleben. Genau das ist unser Anspruch an guten Kundenservice.

sehr hut

wow sehr gut spiele bin fasniret

16. december 2025

Hallo Mohamed,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Spiele so gut gefallen und Sie begeistert sind. Genau das möchten wir unseren Spielern bieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe sehr behilfliche Hilfe…

Ich habe sehr behilfliche Hilfe bekommen, die seite läuft ganz gut und hat sehr gute spiele. Der Chris hat mir sehr viel ausgeholfen und mein Problem sofort gelöst. LG

11. december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie hilfreiche Unterstützung erhalten haben, die Seite gut läuft und Ihnen unsere Spiele gefallen. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Chris weiter – schön, dass Ihr Anliegen sofort gelöst werden konnte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend&…

Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend& hilfsbereit, der Service ist schnell& die Anfragen werden sehr schnell bearbeitet

7. december 2025

Hallo David,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit unter informationen@netbet.com zur Verfügung – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zahle nur ein..7

Zahle nur ein... Und bis jetzt nichts gewonnen!!!

5. december 2025

Hallo Manuel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher kein Glück beim Spielen hatten. Bitte beachten Sie, dass alle unsere Spiele mit einem zertifizierten Zufallszahlengenerator (RNG) betrieben werden, wodurch faire und zufällige Ergebnisse gewährleistet sind. Gewinne hängen ausschließlich vom Glück ab und können leider nicht garantiert werden.

Sollten Sie Fragen haben oder Ihre Erfahrung genauer besprechen möchten, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit unter informationen@netbet.com zur Verfügung – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nagyon jó és korrekt

Nagyon jó és korrekt

2. december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie NetBet als sehr gut und korrekt empfinden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bonuse sind gut das Geld kommt…

Die bonuse sind gut das Geld kommt schnell an

7. november 2025

Hallo Silvio,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Boni zufrieden sind und das Geld schnell bei Ihnen ankommt – genau so soll es sein.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr netter Mensch kompetent freundlich…

Sehr netter Mensch kompetent freundlich und hilfsbereit, antwortet schnell und hat mein Problem im nu gelöst :) Top Support

16. november 2025

Hallo Maurice,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit der schnellen, freundlichen und kompetenten Unterstützung waren und Ihr Problem direkt gelöst werden konnte. Genau so soll guter Support sein.

Great company

Great company. Quality in all areas .

11. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie NetBet als ein Unternehmen mit Qualität in allen Bereichen wahrnehmen.

Hallo,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie NetBet als das beste Casino empfinden. 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mit einer Kreditkarte bezahlt…

Ich habe mit einer Kreditkarte bezahlt die nicht auf meinem Namen registriert ist.
Der Gewinn ca 1400€ wurde nicht ausbezahlt da die Kreditkarte nicht auf meinem Namen registriert war.

28. september 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in dieser Situation Unannehmlichkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) Einzahlungen ausschließlich mit Zahlungsmethoden erfolgen dürfen, die auf den Namen des Kontoinhabers registriert sind. Einzahlungen über Drittparteien – also über Karten oder Konten, die nicht auf Ihren Namen lauten – sind leider nicht erlaubt.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und möchten sicherstellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten. Wenn Sie hierzu weitere Fragen haben oder eine genauere Klärung wünschen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter informationen@netbet.com
– unser Team hilft Ihnen gerne weiter und prüft Ihren Fall im Detail.

Shone Gute Spile

Shone Gute Spile

10. oktober 2025

Hallo Lucian,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Spiele gefallen. Wir arbeiten stetig daran, neue und spannende Spiele hinzuzufügen, um Ihr Erlebnis noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Gut spiel nesser

26. september 2025

Hallo Muhammet,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Freude am Spielen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Spielerlebnis noch besser zu machen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterhaltung zu bieten.

Das NetBet-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.