Nervox Hosting Anmeldelser 8

4,3

1. Spiltjeneste
  2. Webhostingvirksomhed

At Nervox, we redefine the standard for high-performance hosting. Our infrastructure is engineered for those who demand raw power, speed, and absolute stability for their projects. Miami Nodes: Our VPS solutions are powered by AMD Ryzen 9 7950X processors, delivering cutting-edge performance. Peru Nodes: Infrastructure optimized with Intel Core i7-8700K, 3200 MHz DDR4 RAM, and ultra-fast M.2 NVMe SSD storage. Security is our core pillar, featuring enterprise-grade advanced DDoS protection. We prioritize your convenience by accepting a wide range of payment methods, including: Cryptocurrency, Yape, Plin, Agente BCP, PayPal, and credit/debit cards. Nervox Hosting: Performance, scalability, and technical excellence.

4,3

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Es el mejor hotsing.

Es el mejor hotsing.

hasta el momento eh intentado trabajar con muchos hosting para mi servidor de minecraft o discord bots, y puedo decirles que este es el mejor hosting para eso, el soporte es increible, la estabilidad es lo mejor, pero sobre todo el precio es INCRIEBLE!

23. maj 2026

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que valoras la estabilidad y el soporte de Nervox. Nos esforzamos día a día para que tu servidor de Minecraft y tus bots tengan el mejor rendimiento posible a un precio justo. ¡Seguimos trabajando para mantener ese nivel! Gracias por confiar en nosotros.

Tube mi server hay tenía buen ping buen…

Tube mi server hay tenía buen ping buen servicio me ayudaron con la instalación todo staff 24/7 siempre respondían y me ayudaban con dudas o problemas este host 100% recomendable

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola, Miluska! Muchísimas gracias por tu excelente reseña y por confiar en nosotros para alojar tu servidor. Nos alegra un montón saber que estás conforme con el ping y, sobre todo, con la atención de nuestro staff 24/7. Trabajamos duro cada día para que tengan la mejor experiencia posible. ¡Cualquier otra duda que tengas, ya sabes dónde encontrarnos! 🚀

Muy buena calidad eh atención al cliente

Muy buena calidad eh atención al cliente

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra un montón saber que estás conforme tanto con la calidad de nuestro servicio como con la atención al cliente. Trabajamos todos los días para mantener ese estándar bien alto. ¡Gracias por confiar en nosotros y estamos aquí para lo que necesites! 🚀

Buena atención

Buena atención, los servidores por el momento no sufrió una caída y buen ping

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo. Nos alegra un montón saber que estás disfrutando de un ping bajo y, sobre todo, de la estabilidad de nuestros servidores. Nos tomamos muy en serio el uptime para que jueguen sin interrupciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y seguimos a tu disposición para lo que necesites! 🚀

Uno de los mejores hosting

Uno de los mejores hosting a bajo precio y buen rendimiento.

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola, Santiago! Muchas gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que nos consideras uno de los mejores en cuanto a relación calidad-precio. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer un rendimiento de primer nivel que sea accesible para todos. ¡Gracias por elegirnos y aquí seguimos para apoyarte en lo que necesites! 🚀

Muy buen host

Muy buen host, aún que no compre un plan si no que me dieron un plan gratis y al ser gratis era muy bien, bien servició, el hosting no es famoso porque el oro es difícil de encontrar.🔥

12. februar 2026

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola, Brandon! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos encanta tu comparación: trabajamos duro para ser ese "oro" difícil de encontrar en cuanto a calidad y soporte, incluso en nuestros planes gratuitos. ¡Nos alegra mucho que hayas tenido una excelente experiencia con nosotros! Aquí nos tienes para cuando decidas dar el siguiente paso. 🚀🔥

baja latencia

baja latencia, para calidad precio esta muy bien, 10 jugadores simultaneos y sin lag.

19. maj 2026

Besvarelse fra Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo esa experiencia de baja latencia con 10 jugadores simultáneos. Ese es exactamente el rendimiento que buscamos ofrecer para que sus partidas sean fluidas y sin interrupciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y por la recomendación! 🚀🎮