Neow Kids Anmeldelser 206

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Téléphone parfait pour une ado de 12 ans pour laquelle je ne veux pas réseaux sociaux. On peut facilement régler les temps d'usages, indiquer des temps d'école qui bloque l'accès à certaines fonctionn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J' ai acheté ce téléphone pour mon fils de 10 et demi. Je suis vraiment ravie et lui également. Simple d utilisation pour nous deux. Géolocalisation, limite du temps d utilisation pour les applicat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait appel au support suite à une erreur dans ma Configuration de départ et le technicien m’a donné les informations nécessaires pour me débloquer, le contact a été rapide et de très bonne qua... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 6 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le concept est très alléchant la…

Le concept est très alléchant la réalisation opérationnelle de l'installation des applications est toutefois plus fastidieuse. Il manque un certain nombre d'applications notamment comme WhatsApp mais a priori un correctif viens d'être proposé. L'utilisation de Family link comme pour d'autres supports smartphone est tout à fait intéressant et facile d'accès. Mais nécessite que l'utilisateur est un compte de courrier électronique.
Il est préférable de prendre en main directement le téléphone avant de le laisser à l'enfant ou l'adolescent.

2. januar 2026

Service technique injoignable

Je n’ai pas encore eu l’occasion d’exploiter le téléphone car je suis en phase d’installation.
Il semble tenir de belles promesses, mais cela reste encore théorique à mes yeux…

Seulement, je rencontre déjà des difficultés qui laissent présager d’une entreprise trop jeune et pas dimensionnée pour accueillir le succès d’un développement commercial à grande échelle : service client injoignable (et ce n’est pas juste en raison de la date, car en décembre, c’était déjà le cas…), instructions peu claires, confuses voire contradictoires.
des pages d’administration du compte peu user-friendly.
Un Chabot qui ne fonctionne pas.
Il semble que tout l’investissement a été fait dans ma pub sur les réseaux…
Installation qui s’est mal passée.
Depuis j’attends toujours un support pour mettre en service le NEOW Safe plus de mon fils

Très déçue par cette première expérience, j’espère sincèrement que le support va vite rétablir la situation et me réconcilier avec la marque

Le prix du téléphone n’est en tout cas pas encore en rapport avec le service rendu.

2. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Téléphone commander par la marraine de…

Téléphone commander par la marraine de mon fils en août jamais reçu … recommandé en décembre reçu en quelque jours et là on reçois un mail pour dire de le renvoyer car dysfonctionnements sur cette série … s était un cadeau d’anniversaire de base qui s’est transformé en cadeau de noel repris 1 semaine après …. Mon fils n’a même pas eu le temps d’avoir son cadeau que celui si à était repris . Inadmissible cette pratique . Je ne recommande absolument pas . Et ne recommanderai pas de nouveau bien évidemment.

1. januar 2026

Téléphone seyant et rassurant

Nous avons bien reçu le téléphone, il est de bel aspect et satisfait notre fille de 11 ans. La configuration du contrôle parental a pris un peu de temps mais le suivi via Family link fonctionne bien.
Les heures d'école sont rassurantes ainsi que le suivi GPS, dommage que certaines fonctionnalités ne soient compatibles qu'avec Android et pas d'autres OS.

1. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrée maîtrisée et sécurisée dans le numérique

Je cherchais un téléphone qui permette une entrée maîtrisée dans les smartphones. Le site de Neow kids est bien fait, le chat permet de répondre aux questions.
Le téléphone est arrivé rapidement. La configuration est un peu fastidieuse mais c est lié aux mesures de sécurité de navigation donc, indispensable.
Bonne prise en main par notre ado, design sympa, et bon retour du service client après avoir eu une difficulté avec l application de l appareil photos.

25. december 2025

Neow Safe +

Cette version Safe + corrige certains manquent de la version Kids de base.
Écran et appareil photo de qualité correcte pour un usage ponctuel. Et possible d'ajouter et approuver des applications qui ne sont pas dans le store bridé de base du téléphone. Ma fille peut maintenant accéder a IDFmobilité pour ses trajets ce qui est très pratique. Certaines incohérences pourtant, comme le fait de pouvoir installer Whatsapp Business et pas WhatsApp !?! Espérons qu'une mise à jour modifie cela. Le fait que l'enfant n'ait pas accès à internet par le biais d'un explorateur reste un gros plus, ce qui motive l'achat de ce smartphone.

25. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super pour un premier téléphone, simple et sécurisé

Nous avons offert à notre fils de 11 ans (6ème) le pack premium avec le téléphone, les écouteurs sans fil et la montre connectée. Il aime beaucoup son nouveau téléphone, plus facile d'utilisation que des téléphones standard. Les fonctionnalités sont accessibles, simples et pas trop nombreuses.
En revanche, nous n'avons pas réussi à :
- ajouter un 2ème parent au contrôle parental
- synchroniser la montre connectée

24. december 2025

Compliqué à paramétrer

Compliqué à paramétrer. Très compliqué même. fragile et service apres vente inexistant. après 3 sollicitations sur le chatbot sensé faire un soit disant ticket de réparation et deux mails pour un écran cassé, aucune réponse. Téléphone inutilisable depuis 3 semaines sans aucune solution. aucune pièce détachée nulle part. appareil très lent et photos pourries. bref, j’ai compris que j’allais devoir acheter un nouveau téléphone à ma fille, mais pas question de reprendre ça. Très en colère.

10. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très belle expérience pour un premier…

Très belle expérience pour un premier téléphone.
Mon ado est ravie, un premier pas vers un peu plus d'indépendance.
Cela permet également de faire un peu plus de prévention et de lui permettre de comprendre les différents "danger" que le plus jeune peuvent rencontrer sur les réseaux.

29. december 2025

Appareil conforme

Livraison rapide, appareil conforme. Le manuel d’utilisateur est écrit avec des caractères minuscules, heureusement il y a des tutos vidéo très clairs.
Petit bémol : j’ai fait un ticket d’assistance car l’appareil photo est bloqué, mais aucune nouvelle depuis.

29. december 2025

Mauvaise qualité

Malheureusement, ce téléphone ne tient pas toutes ces promesses. En effet, la qualité de la photo est très médiocre, très flou, ce qui ne permet pas aux jeunes de pouvoir faire de jolies photos. De plus, il y a une restriction sur des applications essentielles pour le quotidien. Ce téléphone n’est pas intuitif, je ne recommande pas ce téléphone aux parents vaut mieux prendre un téléphone avec un contrôle parental.

1. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'attends une réponse...pour utiliser le téléphone

Cela fait 2jrs, que je vous ai envoyé un message via WhatsApp pour vous informer que n'arrive pas à connecter mon téléphone avec le neow et je n'ai pas de reponse.
Du coup je ne peux pas profiter du téléphone.
Je ne me suis pas laissé aller à écouter les commentaires qui disait que ce téléphone est une"arnaque", j'espère que je ne me suis pas fait avoir et que vous allez me répondre pour me proposer une solution.

26. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de cet achat…

Je suis très satisfaite de cet achat destiné à notre fils de 10 ans (cm2), je cherchais au départ une sorte de lecteur MP3 pour qu il puisse écouter Deezer, mais ne trouvant rien de qualitatif j ai finalement opté pour le téléphone neow safe plus. Pour le moment nous avons quasiment bloqué toutes les applications hormis Deezer et l appareil photo. Nous les debloquerons au fil de l'eau quand nous jugerons que notre fils aura l'âge requis. Le fait de pouvoir tout contrôler a distance est très sécurisant, et notre enfant est vraiment ravi d utiliser son téléphone qui est très simple d'utilisation une fois configuré.

20. december 2025

Un smartphone sous contrôle

Je recherchais un téléphone d’apparence smartphone pour mon fils en 6ème avec les fonctions appels+messages pour qu’il reste joignable à tout moment . C’est la meilleure solution que j’ai trouvée, qui réponde à la fois à mon besoin de contrôle parental et que mon fils ne se sente pas marginalisé au collège. Le neow Phone a été livré rapidement et mon fils était plus que ravie de l’esthétique et la prise en main rapide. Il regrette la qualité moyenne de l’appareil photo et le côté ultra léger de l’appareil qui pourrait faire penser à un jouet.
Cependant il reste très content de son téléphone et je suis une maman rassurée.

24. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.