Customer service is nice and pretty quick to answer, which is good. Shipment was also fast. However, I paid my neon about $200. It was shipped from China (i don't recall seeing "Made in China" anywh... Se mere
Das LED-Schild ist wunderschön geworden, genau so wie gewünscht. Die Verarbeitung ist erstklassig, inkl. umfangreichem mitgelieferten Zubehör zur Befestigung an der Wand. Der Kontakt per eMail, die Ab... Se mere
Hat super funktioniert: Bestellung online, Detailbesprechung zeitnah per E-Mail und Zahlung über PayPal. Der Schriftzug sieht toll aus und sogar eine Befestigung wurde beigelegt. Sehr netter Kontakt,... Se mere
Die Neon Lampen sind echt super geworden. Genau wie beschrieben bzw auf den Fotos ersichtlich. Habe 2 Stück gebraucht für unser Zocker Zimmer. Der Kundenservice ist echt spitze. Sebastian beantwortet... Se mere
We at My NEON Customize create individual & custom neon LED signs. Regardless of the occasion. Whether for a wedding, a birthday, a company annivisary or a party & event - As well as custom neon LED signs with a company logo, name or a symbol for a restaurant, an office, a practice or simply for your home. We create the perfect neon LED sign according to your ideas. Our 24/7 customer servicewill also be happy to advise you personally.
Bauerbahn 8, 41462, Neuss, Tyskland
- +49 2131 533 6301
- info@myneoncustomize.com
- neoncustomize.co
Alles tiptop!
Super freundlicher, zuverlässiger und schneller Service. Kann ich jederzeit nur weiterempfehlen!

C'est parfait
C'est parfait, reçu très rapidement, je recommande vivement

Buchstabe für's Haus
Vielen Dank für die sehr gute Beratung.Der Schriftverkehr lief zügig u.meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt.

Besvarelse fra My NEON Customize
Sehr gute Kommunikation und sehr guter…
Sehr gute Kommunikation und sehr guter Service!

Trustworthy shop!
Sebastian (the owner) was very helpful even though i eneded up not ordering anything. He made good ideas and designs! I fully recommend!

Besvarelse fra My NEON Customize
We love our neon wedding sign
We love our neon wedding sign! We ordered it and the shop was so helpful as well as on time with our order. Cannot wait to have it for our wedding in a few weeks.
Thank you for all your help!

Rundum perfekt!
Rundum perfekt!
Professioneller Service mit geduldiger Beratung bis genau unsere Wünsche getroffen wurden.
Der Schriftzug ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben und ist zudem sehr gut verpackt für einen sicheren Transport,
Das Schild kam bei unserem Nachbarn an und Sebastian hat uns zusätzlich informiert wo das Paket ist.

Super zu empfehlen
Super zu empfehlen. Die Kommunikation lief reibungslos, schnell und sehr zielführend. Wir haben zum 50. Geburtstag für unseren Freund ein Neonschild bestellt. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.
Sehr zu empfehlen

Absolut empfehlenswert
Haben für unser Studio ein Custom-Neonschild bestellt und in Top-Qualität erhalten! Abwicklung und Kommunikation war sehr freundlich und transparent und auch unsere vielen Spezialwünsche wurden mit sehr viel Geduld super umgesetzt. Absolut empfehlenswert und gerne wieder.

Sehr schnelle Kommunikation
Sehr schnelle Kommunikation, Lampe wurde geliefert wie bestellt, sicherer Versand. Alles prima!

Super
Super! Sehr gute und schnelle Kommunikation. Eigenes Design wurde innerhalb eines Tages mit Vorschlag umgesetzt. Finale Neonleuchte wurde schneller geliefert als geplant. Sehr gerne wieder.

Großartig!
Absolut empfehlenswert! Genau wie wir es uns gewünscht haben - vielen Dank für das tolle Logo!

Großartig!!
Richtig toll! Sehr unkomplizierte Abwicklung...persönlich, individuell und schnell. Genau nach unseren Vorstellung! Großartig 👌🏽

Besvarelse fra My NEON Customize
Tolles Produkt & Kommunikation - gerne wieder!
Nette Kommunikation (auch nach dem fünften Änderungswunsch von uns...), transparentes Angebot - und ein super Endprodukt! Vielen Dank - unser Büro sieht gleich viel schicker aus als zuvor!

100% Weiterempfehlung
Super unkomplizierte, transparente Bestellung und schnelle Lieferung. Hab die Firma ausgewählt weil sie in Deutschland produzieren und ich auf gute Qualität gehofft habe. Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt! Mein personalisiertes Neonsign sieht wirklich super aus! Es hat zwar seinen Preis, hält aber auch ewig und gleicht es dadurch aus! Würde wieder dort bestellen :)

Alles Perfekt
Die Kommunikation war super, das Neon wurde exakt nach den Wünschen und Vorstellungen gefertigt.
Super schnelle Abwicklung und Zusendung. Ich würde jederzeit erneut bestellen.

Amazing!!!!
Es ist ein Geschenk, deshalb konnte ich es noch nicht ausprobieren, aber sobald das Geschenk überreicht ist, gibt s auch ein Foto. Kundenservice, zügige Leferung, Kompetenz... Freundlichkeit... Ich bin begeistert! Hab mich gut beraten gefühlt und die Neon Lampe sieht unglaublich gut aus! Tausend Dank und gern wieder!!

Super Kommunikation und top Ergebnis
Die Lampe sieht genau aus, wie ich es mir vorgestellt habe!
Die Kommunikation und Lieferzeit waren auch top!
Kann ich sehr empfehlen:)