Neo est génial 👍🏼
La qualité est top ! Le service client est irréprochable !
Je recommande ☺️
Neo Peptides Lab is a European online company specializing in research peptides and laboratory-related products. We work with selected suppliers to provide a range of research products, with a strong focus on product quality, transparency, and customer service. Our goal is to offer a straightforward and reliable purchasing experience, from ordering to delivery. We provide detailed product information and, where available, supporting documentation such as certificates of analysis (COAs). We also prioritize responsive customer support and clear communication throughout the ordering process. Neo Peptides Lab serves customers across Europe and continuously works to improve its products, logistics, and overall customer experience. Neo Peptides Lab — Quality, transparency and customer service at the core of our approach.
1209 Mountain Road PL NE, STE R, 87110, Albuquerque , USA
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
La qualité est top ! Le service client est irréprochable !
Je recommande ☺️
J’ai commandé plusieurs fois chez Neo peptides, j’ai eu que des bonnes expériences. Les produits ainsi que le service sont de qualité, le personnel est à l’écoute.
Je recommande d’acheter sur le site !
Lorsque Neo a commencé dans ce milieu je lui es accorder ma confiance, aujourd’hui grâce à lui ses conseils et ses produits il m’a redonner la confiance en moi grâce a mon changement physique ! De la qualité les yeux fermés
J’ai commandé chez lui il y a 2 mois et je peux en conclure que la Retatrutide est de mauvaise qualité, pas d’effet et quand je l’ai dis à Neo, agressivité et pas de remise en question.

Besvarelse fra Neo-Peptideslab.com
Site fiable et sérieux, commande rapide et service efficace. Produits bien présentés et expérience au top, je recommande !
Excellente rencontre avec la team Neo.
Le boss est tout ce qui il y a de plus agréable et souvent à l’écoute de plus il répond généralement rapidement aus questions. Emilie qui fait partie de la team est géniale, si tu rencontre un problème elle est là à n’importe quelle heure. Je recommande vivement.
Commande reçue rapidement en moins de cinq jours, j’ai pris du DSIP, superbe effet sur mon sommeil
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Paquet toujours reçu très rapidement , les produits marchent bien toujours été satisfait avec Neo !
Commande reçu rapidement , produits qualitatifs , je recommande fortement !
Qualitatif, rapide, service client, disponible, je recommande
Super site rien à dire j’ai pu en faire plein avant de trouver le bon et bah je peux assurer que je resterai sur celui-là maintenant merci pour tout
( la qualité est top )
Parfait en tout point!
L'équipe, les conseilles, la qualité des peptides, la rapidité et soin des envoi avec suivi clair et précis.
4 commandes passées toujours ravie.
Je recommande les yeux fermés !
ce sont des personnes très réactives à l écoute quand il y a un problème
Meilleur fournisseur de France et je pèse mes mots ! Livraison entre 3 et 5 jours du jamais vu et le service client au top du top