Nemesis School Anmeldelser 17

4,6

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Némésis School est la plus grande communauté e-commerce francophone. Fondée par des e-commerçants générant plus de 24M€ avec des produits de récurrence, des centaines d'entrepreneurs sont accompagnés pour bâtir des business solides et durables. Une méthode éprouvée, des résultats concrets, et une communauté qui pousse chacun de ses membres au niveau supérieur.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation et super groupe !

Super formation et super groupe !

J'ai lancé ma marque quelques mois avant d'integrer la formation/groupe, et honnêtement ça a été un game changer.

Je gérais ma marque sans trop savoir où aller et les modules ainsi que l'aides du groupe m'ont permis de débloquer des barrières mentales en essayant différentes choses (bundles, ads, etc..) qui se sont avérées payantes.

Le gros avantage est surtout de ne plus etre seul dans son business. À la moindre question, on la pose et on a une réponse très rapidement, et ça, c'est un vrai plus.

Je recommande aux débutants comme aux confirmés.

28. april 2026

Une communauté bienveillante

Une communauté bienveillante, des formations hyper qualitatives et des coachings de groupe vachement intéressant. Pour moi c'est l'endroit idéal pour m'aider à atteindre mes objectifs en e-com. Et j'apprécie beaucoup le côté ouverture d'esprit de Lucas et Fabien qui font tout pour améliorer constamment la Nemesis School et toujours nous aider à monter de level ! Merci !!

Je ne pense pas que j'aurais atteints mes premiers 10K de CA sans cette communauté et les conseils avisés de Fabien et Lucas en parallèle d'un autre accompagnement !

11. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation au-delà de mes attentes

Une formation au-delà de mes attentes, vraiment j'ai rarement appris autant de choses en si peu de temps. Les formateurs sont vraiment impliqués, et c'est un petit investissement qui vaut largement le coup. Est-ce que je recommande ? 1000 fois! Merci

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une communauté vraiment bienveillante.

J'ai décidé de suivre une formation
e-commerce cette année pour me créer un revenu complémentaire sans aucune expérience. Au départ, je n'avais vraiment aucune idée de la formation à laquelle m'inscrire. Beaucoup de vidéos de formateurs e-commerce sur YouTube ne m'inspiraient pas confiance.
Mais quand j'ai connu Fabien et Lucas, j'ai tout de suite senti qu'ils savaient de quoi ils parlaient et que ce sont de vrais propriétaires de vraies marques
e-commerce. J'ai donc décidé de leur faire confiance.
Avec l'abonnement mensuel sur Skool, on peut rapidement commencer à se former avec les bonnes méthodes dès le début, sans avoir à dépenser 3 000 ou 5 000 avant même d'avoir trouvé son idée de produit. On peut investir cet argent dans notre projet et apprendre tranquillement chaque module de la formation à notre rythme, pour construire sur de bonnes bases.
La communauté dans Nemesis est extraordinaire et les lives de chaque semaine sont vraiment géniaux. J'apprends beaucoup grâce à ce groupe et je recommande fortement à toute personne motivée par un projet e-commerce de venir nous rejoindre pour progresser avec les meilleurs et les dernières méthodes à jour, au sein d'une communauté vraiment bienveillante.

25. april 2026

Full valeur c’est incroyable

Je suis actuellement entrain de crée une marque grâce à cette formation, j’ai toujours voulu crée quelques choses aujourd’hui c’est le cas et j’espère qu’on ira loin ensemble avec ce groupe !
Une vrai communauté là pour toi !

25. februar 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience jusqu’à présent. On sent une vraie dynamique de groupe avec des membres bienveillants et toujours prêts à aider. Dès qu’on bloque sur un point, on obtient rapidement des réponses utiles.

Les contenus vidéo sont faciles à comprendre, bien structurés, et surtout actualisés régulièrement. Les sessions en direct apportent aussi énormément de valeur, avec des échanges pertinents chaque semaine.

Les résultats commencent déjà à se voir, ce qui motive encore plus à continuer. Que vous débutiez ou que vous ayez déjà de l’expérience, c’est clairement une formation que je peux conseiller 👍

25. februar 2026

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement. Un vrai esprit de communauté, beaucoup d’entraide, et les réponses sont rapides dès qu’on a une question.

Les modules vidéos sont super clairs et surtout régulièrement mis à jour + des lives hyper qualitatifs chaque semaine.

Les premiers résultats sont là, donc je recommande sans hésiter que vous soyez débutant ou expérimenté !

24. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai accompagnement pour se lancer et scaler

La Skool est parfaite pour des personnes qui se lancent ou qui veulent scaler pour aller plus loin. Je suis dans les deux cas, donc c’est parfait et je reçois un vrai accompagnement des fondateurs + de la communauté qui est toujours présente !
Quand on est dans l'ecommerce, c'est difficile de trouver des personnes avec le même état d'esprit mais c'est chose faite grâce à Némésis !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation, quel que soit votre âge!

A 50 ans, je voulais apprendre, me tester en E-COM. Grâce à la formation, j'ai pu créer une boutique avec mes propre compléments, de l'idée au produit fini. Découvrir des outils, des méthodes de commercialisation que je ne connaissais pas. J'ai appris à me mettre devant la caméra. J'ai repoussé tous mes curseurs. Impossible à faire tout seul. J'apprécie la proximité avec les fondateurs et la bienveillance de la communauté. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation complète avec une vraie force communautaire

Excellente formation, surtout pour l’aspect communauté que j’adore. Pouvoir échanger avec d’autres est un vrai plus, surtout dans un milieu où se créer un réseau est compliqué. Ça m’aide vraiment à avancer sur mes projets e-commerce.

Les lives sont réguliers, utiles, et dispo en replay, ce qui est top quand on a des périodes chargées comme moi en ce moment.

Les modules sont complets et bien faits, avec aussi des salons Discord privés pour poser ses questions confidentielles.

Bon investissement

Dans la skool depuis 3 semaines, je la trouve hyper pertinente que tu sois débutant ou avec déjà de l'expérience.
J'adore l'aspect très concret de leur modules + la disponibilité de la team.

Au top du top

Aucun regret sur mon arrivé dans la Nemesis School. Une ambiance au top dans une communauté qui s'entraide sur tous les aspects de l'e-commerce. On ne se sent pas seul dans notre projet et c'est vraiment game changer. Avec les meilleurs accompagnants dans le domaine qui te suivent personnellement, il n'y a plus d'excuse pour ne pas réussir !

21. april 2026

Superbe énergie

Superbe énergie amenée par les fondateurs. Au départ un peu septique avec la première version de l'école (ecom-academy) qui m'a surtout donné le kick-start pour me lancer mais qui manquait d'accompagnement. Maintenant très satisfait avec les changements et la dynamique apportée, il y a énormément de valeurs. Si vous voulez progresser en e-commerce c'est ici qu'il faut être.

20. april 2026

Génial

Très bon accompagnement en ligne. Les échanges sont clairs, rapides et personnalisés. On se sent vraiment suivi et soutenu tout au long du parcours. Je recommande sans hésiter.

20. april 2026

Très bonne xp

A l'écoute et présent si vous suivez se qu'il vous dit vous aller i arriver mais n'en faite pas que a votre tête vous vous prendrez des mur et sa en vaut pas le coup mais grader toujours espoir et relevée vous il vous aideront et vous inspirons

20. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.