Il mobile consegnato era molto bello, perfettamente corrispondente all'immagine del sito e di qualità elevata. Il servizio di consegna è stato preciso e puntuale
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... Se mere
Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non ho avuto ancora notizie su quando verrà spedito il mio acquisto. martedì avrò bisogno di questo mobiletto, avessi saputo che i tempi erano così lunghi penso... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.
Kontaktoplysninger
Via Vittorio Emanuele 121, 50041, Calenzano, Italien
- servizioclienti@negoziodelgiunco.com
- negoziodelgiunco.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Male Molto Male .
Male Molto Male .. purtroppo avendo comprato un tavolo etnico con piano in vetro che presenta un difetto( FOTO 3) , la proprietà mi ha proposto un cambio (foto 1 e foto 2) ugualmente difettoso .
Non ha accettato di farmi un buono spendibile nello stesso locale insomma dovrebbero mettere un bel cartello " LA MERCE VIENE VENDUTA CON DIFETTI "

Reattivi
Ho dovuto annullare ordine dopo pochi giorni, sono stati disponibili e reattivi ad effettuare il rimborso in tempi brevi

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Il prodotto era esattamente come me lo aspettavo, servizio clienti eccellente. Ottimo anche il servizio consegna i ragazzi sono stati gentilissimi e professionali.

Libreria bellissima
Libreria bellissima, supporto veloce e gentile da parte del negozio per chiarimenti su prodotto e consegna. Dovrebbero aggiungere consegna al piano a prezzi più competitivi.

Buono
Il mobile è bello, pensavo fosse un pezzo unico perché così era pubblicixato ma in effetti non è così. Per questo non do 5 stelle. Maggiore chiarezza nella comunicazione
Servizio da 10 e lode
Ordine semplice e veloce... quando veloce è stata la spedizione con la consegna... super super consigliato

Sempre molto soddisfatto.
Ogni volta che faccio acquisti al negozio del Giunco rimango completamente soddisfatto. Il personale è estremamente cortese e ogni prodotto ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Senza dubbio il mio negozio preferito.

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Positiva per il prezzo ma purtroppo…
Positiva per il prezzo ma purtroppo l’articolo non era più disponibile, hanno reso i soldi in modo veloce.

Acquisto di mobili etnici
Acquisto di mobili etnici positivo per estetica, nei tempi previsti e con contatto telefonico esaustivo.
Sono soddisfatto

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Etnico autentico, esperienza top!
Ottima esperienza nel trovare il prodotto che cercavo da tempo al giusto rapporto qualità prezzo. Ottima fattura degli articoli (seppur imperfetti, essendo fatti a mano), materiali originali e autentici, di qualità, in vero stile etnico. Negozio del giunco seleziona chiaramente i prodotti con cura e gusto. Prezzi assolutamente onesti rispetto ad altro similare sul mercato e spedizione rapida con imballo accurato e corriere privato. Consigliatissimo!

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Ho acquistato una piccola credenza…
Ho acquistato una piccola credenza online da negozio del giunco, ottima esperienza, gentilezza e professionalità, ottima fattura, sono molto contenta consigliatissimo

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Alta qualità del prodotto acquistato
Alta qualità del prodotto acquistato. Abbiamo avuto qualche problema con i tempi di attesa sulla produzione dello stesso, ma lo sapevo e non dipendeva direttamente da loro. E' sicuramente valsa la pena aspettare. 5 stelle anche per l'imballo, super protetto! Ringrazio e spero di poter acquistare di nuovo da voi.

Il mobile è stupendo
Il mobile è stupendo , il servizio clienti efficientissimo e disponibile , la spedizione veloce.

Bellissimo negozio
Abbiamo acquistato un mobile tv che é ancor più bello dal vivo . È arrivato ben imballato, la consegna e stata puntuale. Negozio consigliatissimo. Riacquisteremo senz'altro . Grazie !

Negozio con molta serietà
Negozio con molta serietà, puntualità con personale educato, cordiale e preparato a qualsiasi domanda. Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra negoziodelgiunco.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.