NEBENEINGANGSTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Türen verziehen sich schon bei 10grad Temperatur unterschiedlich. Einmal klasse eingestellt, so das die Tür allein ins Schloss fällt und das böse erwachen kommt bei Temperatur Anstieg. Auf einmal obwo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gute Qualität der Tür der angegebene Termin für Auslieferung wird eingehalten habe schon die zweite Tür bei diesen Unternehmen bestellt nach Maß Einbau problemlos kann ich nur empfehlen, immer wie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat lückenlos alles gepasst. Prima, von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung keine einzige Panne. Auch die Verpackung war sicher und von bester Qualität. Die schweren Türen mit Trageschlauf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dørleverandør
  2. Leverandør af byggematerialer
  3. Dørbutik

Skrevet af virksomheden

NEBENEINGANGSTÜRENLAND - Fachhändler für Nebeneingangstüren nach Maß. Wählen Sie aus einem großen Sortiment an günstigen Lagertüren und auf Maß gefertigten Premiumtüren. Unsere Türen überzeugen durch eine breite Farb- und Modellvielfalt, Fertigung auf Maß und sichere Ausstattungen. Wählen Sie aus den Materialien Kunststoff, Aluminium und Holz das passende Modell für Ihren Eingang!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Einhaltung der Sondermaße

Tolle Qualität wie immer, danke und macht weiter so.

25. juni 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles mit den Sondermaßen gepasst hat und Sie wieder mit der Qualität zufrieden sind. Genau so machen wir weiter – versprochen!

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für das tolle Lob und Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Alles Bestens

Alles Bestens, E-Mail Kommunikation ist ausbaufähig (wurde nicht beantwortet)

6. juni 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass insgesamt alles bestens geklappt hat!
Danke auch für den Hinweis zur E-Mail-Kommunikation. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an guten Service. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Sollte noch ein offenes Anliegen bestehen, melden Sie sich gerne erneut – wir kümmern uns gerne darum.

Gute Erfahrung

Die Ware wurde pünktlich, sehr gut verpackt und der Beschreibung entsprechend geliefert. Gern wieder!

16. maj 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für die super Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben und die Ware pünktlich, sehr gut verpackt und der Beschreibung entsprechend bei Ihnen angekommen ist. Wir sind gerne bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da!

Bestens

Super Kontakt und sicher zum Transport verpackte Ware
Türe sehr gut

13. maj 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung. Freut uns, dass unser Service Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Gute Türen

Gute Türen - fairer Preis!

27. marts 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Türen und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau dafür stehen wir – hochwertige Produkte zu einem vernünftigen Preis. Viel Freude an Ihren neuen Türen!

Nebeneingang nach Maß - Top

Die Bestellung online war sehr einfach. Die Lieferung schnell und die Korrespondenz auch einfach. Der Spediteur hat sich nicht an die Abmachung gehalten, nach einem Anruf bei der Firma, hat sich die Chefetage selber darum gekümmert. Top Service - Danke

11. marts 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Maßanfertigung und unserem Service zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung – von der Bestellung bis zur Lieferung. Umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell reagieren konnte, als es mit der Spedition nicht wie vereinbart lief.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Wie versprochen & angepriesen

Wie versprochen & angepriesen. Top Produkt, alles auf Maß und perfekt verarbeitet. Kann mich nicht beklagen, Lieferung nach knapp 3 Wochen.
Gern wieder!!!

28. februar 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles genau nach Maß und in perfekter Verarbeitung geliefert wurde. Eine reibungslose Abwicklung und eine zügige Lieferung sind unser Anspruch – umso schöner, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tür!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt…

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt und in der angegebenen Lieferfrist erhalten. Nach Einbau und Entfernung der Folie kamen zwei Kratzer zum Vorschein. Diese wurden im Rahmen einer Reklamation bildlich dargestellt und der Mitarbeiter Herr Enke nahm sich der Sache an. Herr Enke war sehr engagiert und bestellte umgehend eine neue Tür. Diese kam im angemessenen Zeitrahmen. Sie wurde nun ausgetauscht und ich bin völlig begeistert. Ein Fehler kann passieren und die Abarbeitung war sehr korrekt und ohne Ausreden. Dies ist bereits die zweite Tür und würde immer wieder dort kaufen. Nochmals vielen Dank, ganz besonders an Herrn Enke.

5. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lösung Ihrer Reklamation und insbesondere mit dem Einsatz von Herrn Enke so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch im Falle eines Mangels schnell und unkompliziert weiterzuhelfen – denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal als Kunden begrüßen durften. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Guter Service

Guter Service

21. februar 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Lob und die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Service und Gespräch mit Mitarbeitern sehr gut

Telefonisch erreichbar nicht gut,
Service bestens und Mitarbeiter Gespräche sehr gut

27. januar 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch unsere Mitarbeiter zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur telefonischen Erreichbarkeit ernst und arbeiten daran, hier Verbesserungen zu erzielen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Tür!

So weit so gut …

Die Lieferzeit war deutlich länger als ursprünglich angeboten, darum nur 4 Sterne

20. januar 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles gepasst hat. Viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wartezeit ewig lang

Wartezeit ewig lang, Schloss mindere Qualitt und Türe ist auch nicht wirklich besonders von der Qualität.

6. januar 2025

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese unschöne Punkte anspricht. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.
Die lange Wartezeit und Ihre Kritik an der Qualität des Schlosses und der Tür nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, gemeinsam mit Ihnen mögliche Lösungen zu finden und uns Ihren Fall genauer anzusehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Erfahrungen detaillierter besprechen und prüfen können, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern.

schnelle Abwicklung

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Qualität, schnelle Abwicklung, gute Verpackung.

19. november 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihr durchweg positives Feedback zur Qualität Ihrer Tür und Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Bestellprozess.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, bis auf die etwas lange Lieferzeiten.
Wobei hier wohl der Hersteller für Verantwortung trägt.

21. november 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis für die verlängerte Lieferzeit und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen

13. november 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles Bestens gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür!

gute Qualität

gute Qualität, leider zu lange Lieferzeit

29. oktober 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte wieder einmal überzeugt hat. Wir hoffen, dass Sie trotz längerer Lieferzeit zufrieden sind und lange Freude an Ihrer Tür haben!

2 Nebeneingangstüren auf Mass

Der gesamte Bestellprozess war sehr einfach und verständlich. Der Liefertermin wurde gut eingehalten und die Türen überzeugen auch. Masse passen einwandfrei und die Verarbeitung ist auch Top.

16. oktober 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Solch positives Feedback zu unserem Bestellprozess und Service hören wir gerne. Ebenso freut es uns immer sehr, wenn Kunden Dank unserer Maßanfertigungen die passende Tür finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Nebeneingangstüren!

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Gute Qualität. Hat alles gepasst.

21. oktober 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Schön, dass wir bei Ihnen auf voller Linie mit Service & Qualität überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Nebeneingangstür

Lieferung mangelfrei über Spedition erfolgt.
Qualität wie beschrieben. Einbau erfolgte mit dem Montageset problemlos.
Kritik: Wäre sinnvoll Liefertermin etwas langfristiger mitzuteilen.
Schließzylinder wäre wünschenswert, da Eingangstür, nicht als Lagerware, sondern vom Qualitätshersteller auszuführen (Sicherheit). Für den Einbau der Schließung mussten längere Schrauben gekauft werden, da beigefügte Standardschrauben zu kurz waren.

9. oktober 2024

Besvarelse fra NEBENEINGANGSTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ebenfalls schön zu hören, das unser BAMOX® Montageset Ihnen den Einbau erleichtert hat. Ihre Anmerkungen zur frühzeitigeren Liefertermin-Mitteilung und zur Ausführung des Schließzylinders nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden diese Punkte prüfen, um unser Angebot und die Informationen für unsere Kunden weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Schrauben – wir werden dies intern weitergeben, damit künftig alle Bauteile optimal abgestimmt sind.

Beste Grüße und viel Freude an Ihrer Tür
Ihr NEBENEINGANGSTÜRENLAND-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.