J'ai offert une superbe statue du petit prince à mon petit frère. Il était aux anges. C'est une super idée de cadeau original et design qui véhicule de belles valeurs. A offrir sans aucune hésitation... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bjr, j'ai trouvé que le respect des consignes à était correctement procédé, pourtant ça faisait 2mois que j'ai dû attendre mon colis. Je recommande Neamedia pour votre sérieux. Et je recommanderais s... Se mere
Date de précommande respectée, livraison le jour même. La figurine en elle même est très réussie, quelques détails en plus sur le mur n'auraient pas été de refus. Excellent travail, ce diorama est u... Se mere
Alles lief super! Der Versandt war super schnell und das Paket wurde doppelt verpackt, wodurch die äußeren Schäden durch den Versand keimen Schaden am Produkt hinterließen. Bin sehr zufrieden und be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis 2002, Neamedia conçoit et fabrique des objets de collection pour les marques les plus exigeantes et prestigieuses du jeu video et du luxe. Créé à Paris par une équipe de passionnés, le label Neamedia Icons a pour ambition de faire entrer vos héros préférés dans vos intérieurs. Nos produits sont un hommage aux plus grandes icônes de la pop culture, du jeu vidéo à la littérature en passant par le manga, les animés et la bande dessinée. Avec originalité et créativité, nous revisitons les codes des plus grandes licences de la pop culture, en prenant soin de toujours mettre en valeur la vision de leur créateur.
Kontaktoplysninger
71 rue du Faubourg Saint-Antoine, 75011, Paris, Frankrig
- 0142087016
- client@neamedia-icons
- neamedia-icons.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I still haven't received my package
Alles lief super!
Alles lief super!
Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder dort.
Amazing service and good price compared…
Amazing service and good price compared to uk
Envoi assez rapide et conforme à la commande
Difficultés sur le site pour commander, appel , mail annoncé jamais reçu, frais d’expédition plutôt élevés pour les USA … mais commande conforme rapidement reçue , c’est essentiel !
très beau produit, fidèle à la photo.
Très heureuse de la sculpture qui est du plus bel effet dans ma chambre.
top immer wieder
Très bel objet de qualité
Très bel objet de qualité, il fait son effet, bonnes finitions.
Statue du Petit Prince en 110cm
Statue du Petit Prince en 110cm, livrée en 48h. Livraison très pro. Au top, je recommande!
Pac-Man orlinski rafistolé, coulures spray pour cacher défaut. Qualité chinoise
Pac-Man orlinski: coulure de Peinture💦 , pour cacher un accroc💥 . Petites imperfections autres qui jurent moins. Cadeau pour mon beau-frère (collectionneur qui aime qualité autant que concept)... Avec ses partages photos/vidéos et échanges entre abonnés 😕... Et 2eme chose: pas de réponse du service client depuis mon mail, dès réception du colis, pour signaler la coulure, photo a l'appui. En attente de savoir si c'est "normal" 🤔. PS : enfin une réponse car j'ai relancé. quasi une semaine. pas d'excuse ni d'explication 🤨. Pas l'air surpris ou gêné. Juste 2 lignes : proposition d'échange ou remboursement. Délai trop court pour un échange maintenant. même pas de proposition de geste pour la gêne occasionnée". Certainement parce que c'est finalement normal ce spray dégoulinant 🤔 💦. Je n'attendais pas de la perfection, mais juste un rendu propre 😕
En réponse à votre réponse : vous avez mis une semaine a me répondre et encore, car j'ai relancé, donc le timing est trop serré maintenant. Vous reconnaissez qu'il y a un problème de qualité mais vous l'avez quand même envoyé en connaissance de cause ! Normal selon vous ? Bref, c'est le client qui pâtit du manque de professionnalisme. Vous auriez pu faire un réduction commerciale par rapport à ça.
Et pas de réponse au dernier message sav. 0 suivi, ils encaissent et basta la satisfaction client.

Besvarelse fra Neamedia Icons
Très rapide
Très rapide, apparemment bien emballé mais comme c’est un cadeau non encore offert il me faudra attendre… 👍
J'ai adoré dès que j'ai vu vos…
J'ai adoré dès que j'ai vu vos créations. Si vous aviez existé dans les années 70/80 je vous aurais mis en valeur dans mes boutiques de décoration... maintenant je vais rendre mes petites filles heureuses avec vos créations, merci.