Très bonne expérience d'achat à distance avec le vendeur. Très réactif, il répond toujours très vite, c'est appréciable. Malgré une petite erreur à l'expédition (mauvais objet envoyé, personne n'es... Se mere
Excellent vendeur,bonne boutique compétitive avec un grand choix. Envoi rapide et soigné. Personne très agréable. J’ai reçu mon article nickel aucun problème. Je reviendrai acheté en toute confiance.... Se mere
Très bon retour produit une première commande en 2022 puis là en 2026 toujours la même qualité de produits Au top Commandé pour la Nouvelle Calédonie
J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bon contact, envoi super rapide et très bien protégé. Je recommande
Que du +++++++++

Besvarelse fra nea-petfood.com
Très bon contact avec le vendeur, très réactif pour l'envoi, article très bien emballé pour un prix vraiment compétitif.

Besvarelse fra nea-petfood.com
Suite à l'incompétence des services de Chronopost, le vendeur a su faire le nécessaire pour faire livrer le colis. Le sens client est bien présent ! Je recommande.

Besvarelse fra nea-petfood.com
Rapidité d'éxecution (ma commande a été prise en compte le dimanche),amabilité du vendeur la livraison a été effectué le mercredi suivant,suite a ma demande .

Besvarelse fra nea-petfood.com
Bonne communication . Envoie rapide et soigné . Bon produit . Je recommande . . Cdlt Franck .

Besvarelse fra nea-petfood.com
J'ai effectué un nouvel achat avec succès sur le site nea-petfood.com
J'ai effectué un nouvel achat sur nea-petfood via Naturabuy et une nouvelle fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises.
Lors de l'achat, le site est réactif, la transaction se fait sans encombre et l'envoi est rapide avec les emballages soignés.
Le suivi du colis est bien précisé.
Je recommande se site pour son professionnalisme.

Besvarelse fra nea-petfood.com
Excellente expérience. Lacommande est parfaitement emballée et conforme.

Besvarelse fra nea-petfood.com
Réponse immédiate à toutes demandes du client , est un gage de sérieux de cette entreprise .

Besvarelse fra nea-petfood.com
Très réactif, envoi rapide, produit conforme, bonne communication et personne sérieuse. Je recommande pour tout achat sur leur site.

Commande et livraison rapide
Réponse rapide et efficace à différentes question

Besvarelse fra nea-petfood.com
Transaction parfaite, réaction rapide, échanges pragmatiques et courtois pour une vente sans soucis.
Produits conforme. Merci

Besvarelse fra nea-petfood.com
Expédition parfaite rapide soignée et interlocuteur à l’écoute et de bons conseils

Besvarelse fra nea-petfood.com
Merci. Le Fusil à Pompe Blackstorm by Kral Tactical Marine a été reçu dans un temps record.
Les démarches administratives ont été tout aussi rapides.
Merci à ce vendeur particulièrement sérieux.
Je conseille vivement.

Besvarelse fra nea-petfood.com
En sus du meilleur prix du marché pour le produit recherché 😊, le service clientèle de Nea-petfood a été très réactif sur un problème de livraison. Bravo !

Besvarelse fra nea-petfood.com
Livraison rapide dans le délai annoncé .suite a une demande de renseignement sur mon achat réponse dans la minute . armurerie au top

Besvarelse fra nea-petfood.com
Très réactif, apres la commande validée le colis a été expédié le jours même avec le numéro de suivi

Besvarelse fra nea-petfood.com
Première commande passée et envoie extrêmement rapide
David est à l'écoute et répond vite aux messages
Même tôt le matin.
Merci pour le service de qualité
Je recommande et je sais où passer ma prochaine commande.
Geoffrey